Болталка - 8.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 00:26 | Сообщение # 1821 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| ой не могу, классика вечна
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 00:26 | Сообщение # 1822 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ― Аполитично рассуждаешь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 00:28 | Сообщение # 1823 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Блин, про еду, есть захотелось. Надо срочно уснуть. - Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи телевизор погромче. Добавлено (14 Марта 2019, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Нехороший значит вы человек. Редиска. Убогое большинство.
— Какой позор, какой позор! Клянусь, честное слово! Понимаете ли, на весь район! На весь район! Я лично займусь этим делом!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 00:31 | Сообщение # 1824 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) про лучших спасателей звучит кощунственно. Нельзя спасать, унижая, обижая и оскорбляя . Это мое принципиальное мнение. Все трое это делают здесь давно и безнаказанно. это ваше субъективное мнение. Сайт тематический, с особой спецификой. Это не форум по домоводству. Здесь люди с бесценным личным опытом и умением донести этот опыт другим, пропуская его через индивидуальную призму каждого конкретного случая. Вы не встретите тут милых матрон, восторженно обсуждающих плетение кружев и роспись дымковской игрушки. Хотя и здесь имеются свои вязальщики носков. Но их единицы. Здесь народ в большинстве своём разбуженный, отключенный от иллюзорной матрицы. Суровый и честный. В рваных свитерах и с арсеналом новейшего оружия. Оружия, чтобы спасать, а не загонять обратно в матрицу.Добавлено (14 Марта 2019, 00:34) --------------------------------------------- Вторую ночь колоброжу) На меня уже не только кот с тревогой смотрит)) Добавлено (14 Марта 2019, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Предмет Гелы - домоводство, если не ошибаюсь. это вот Вы сейчас опрометчиво
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 00:41 | Сообщение # 1825 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) это ваше субъективное мнение. Это... как его, волюнтаризм! - В моем доме... не выражаться! Добавлено (14 Марта 2019, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Вторую ночь колоброжу) На меня уже не только кот с тревогой смотрит)) - Мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве.
Цитата ipomea ( ) Не важно, всех туда посчитали))) - Вы не оправдали оказанного вам высокого доверия!
ой фсе, не могу остановиться, памагитяяяяя
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:05 | Сообщение # 1826 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Гела, про домоводство я краем глаза где-то видела. Если ошиблась, и вам это обидно, то прошу прощения.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:13 | Сообщение # 1827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) значит, я тоже потенциальная стукачка. Если бы раньше увидела про мелкий мозг, тоже бы написала жалобу. Тебя раздражает Гела, а меня раздражают нападки на Гелу. Но почему-то я не оскорбляю этих уважаемых форумчанок, а мирно читаю. Поддерживаю. Мне вот тоже не понять, почему люди, практиковавшие тут "стукачество" так возмущаются? И почему те, кто разглядел через буквы одних людей, не может разглядеть других?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:16 | Сообщение # 1828 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Почему я должна верить, что все плохо, если у меня действительно все хорошо? Убей бог, не пойму.
Гела, тогда просто не реагируйте на любые слова о вашей ситуации, о вашем муже. Вы ведь сразу начинаете строчить ответы и объяснения, стОит кому-либо эти темы задеть. Зачем?! Для чего? Так реагируют, когда болит. Когда не зажило.
Вы уже сто раз писали-объясняли... Кому надо-тот понял, это же очевидно.Добавлено (14 Марта 2019, 01:20) --------------------------------------------- Гела, вы где-то писали:
Если ты пишешь, что все хорошо, это в лучшем случае вызывает раздражение , в худшем ( а именно это здесь превалирует)- злобу и оскорбления. Это мне странно.
Любая жена, которой изменил муж, натягивает на вас свою шкуру. И ожидает от вас тех же эмоций и тех же страданий, что есть у нее. Несмотря на то, что ситуации разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:20 | Сообщение # 1829 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ой фсе, не могу остановиться, памагитяяяяя передача эстафетной палочки)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:22 | Сообщение # 1830 |
Колючий цветочек
Спасатель
| А ещё вам многие любовницы не простят того, что вы их презираете. И с радостью будут подтявкивать, если кто-то зарычит на вас. Вот и все.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:30 | Сообщение # 1831 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Басти, Басти, я Вас тоже очень жду Девочки Вам уже и сердечки, и пивко туда в Сибирь переслали. А от меня - лиловые крокусы) А Вас через них вижу
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:31 | Сообщение # 1832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Предмет Гелы - домоводство, если не ошибаюсь. Ошибаетесь, Гела пошутила тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:33 | Сообщение # 1833 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А Вас через них вижу Я Вас через них вижу)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:37 | Сообщение # 1834 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Нееее, я спасть точно не пойду))
Цитата Космея ( ) Девочки Вам уже и сердечки, и пивко туда в Сибирь переслали.
— Значит так. Двадцать баранов… — Двадцать пять. — Двадцать, двадцать. Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почетная грамота. — И бесплатная путевка… — В Сибирь!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:40 | Сообщение # 1835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, а я "увидела" Басти на одном нелицеприятном форуме, куда меня вынес гугл, когда я про Жобену Калоеву читала. Масса фразочек от туда )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:47 | Сообщение # 1836 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, с прошедшим Днём рождения Мышки. У вас теперь и кошка, и Мышка. Повезло вам с ними, а им с вами!Добавлено (14 Марта 2019, 01:50) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Кстати, никто не смотрит сейчас сериал по России "Скажи правду"? Небольшой, 8 серий всего. Завтра последние 2 серии. Точно с нашего форума списано. Тяжелый фильм конечно. Я даже сплю плохо после него. Это российский ремейк английского сериала «Доктор Фостер», который три года назад Оллана рекомендовала к просмотру. Я наш ещё не смотрела, а вот английский посмотрела залпом - действительно калька с нашего форума.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:52 | Сообщение # 1837 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Масса фразочек от туда - Минуточку, мину-точку ...ик... будьте добры помедленнее, я записываю.Добавлено (14 Марта 2019, 01:55) --------------------------------------------- firefly, спасибо вам! Старею я, наверное - своих желаний почти не осталось - пусть у детей все сбудется, о чем они мечтают) Добавлено (14 Марта 2019, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) действительно калька с нашего форума.
заинтриговали
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:55 | Сообщение # 1838 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, занесло на Багиню точка орг? Ну это же форум хейтеров. Они себя так и называют - насики, то есть насекомые. С ними в интереснейший диалог вступила Белоника в период своего активного присутствия в блогосфере - это было занимательная дискуссия. Но последствия хейтерства/моббинга/буллинга- даже сетевого/анонимного - дело серьезное. Уже есть случаи доведения до самоубийства, особенно среди подростков. Поэтому я зареклась от публичности в сети. Спасатели - первый и последний ресурс, куда я залетела.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:56 | Сообщение # 1839 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) занесло на Багиню точка орг? Ну это же форум хейтеров. Они себя так и называют - насики, то есть насекомые. еще сильнее заинтриговали
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:56 | Сообщение # 1840 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, у вас сегодня прям день памяти Этуша получился.Добавлено (14 Марта 2019, 01:57) --------------------------------------------- firefly, ага )
|
Российская Федерация
|
| |