Болталка - 8.
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:40 | Сообщение # 1781 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Я вообще не создана для спорта. Не люблю и не хочу. Люблю тортики и конфетки. Это вместо спорта у мну.
Эйфория, тебе и не надо ты и так стройная.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:41 | Сообщение # 1782 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Все трое это делают здесь давно и безнаказанно.
Хоспидя, бедная Клео. И ее посчитали. Ладно Менгеле с Бабарихой - а ей-то за что?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:43 | Сообщение # 1783 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) а ей-то за что? 151971, за компанию. Эдгар По сказал, значит так тому и быть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:43 | Сообщение # 1784 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) О майгаттт... Цэ таке? По сказал, значит так и есть! Картинка нра.
Добавлено (13 Марта 2019, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Эйфория, тебе и не надо ты и так стройная. Аэлита, спасиб за комплиман. Но ты не права
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:46 | Сообщение # 1785 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ладно Менгеле с Бабарихой - а ей-то за что? Ведьма, чё...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:47 | Сообщение # 1786 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не люблю и не хочу. А я хочу полоски на животе (не жира, это вместо кубиков щас модно))) и точеную жопу, чтобы к лету , хотя бы к концу его, купальник сидел как надо, а не как есть. Я перфекционистка. Буду работать над собой. Во всех направлениях. Арифмация)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:49 | Сообщение # 1787 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Эдгар По сказал, значит так тому и быть. А еще тов. Сахаров, да. Большой авторитет по голодовкам за визу для своей второй жены и ее детей)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:50 | Сообщение # 1788 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| 151971, щас глянула на ваш статус под авкой и поржала. Невозможное возможно!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:50 | Сообщение # 1789 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ой, ладно, хва сраццо) Кстати, про весёлых и смешных идиотов (хотя Сесси скажет, что это про любоффь): Гоген Солнцев с супругой применяют методики семейного психолога
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:51 | Сообщение # 1790 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А еще тов. Сахаров, да А тов. Саахов что говорил? Никто не знает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:51 | Сообщение # 1791 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А я хочу полоски на животе (не жира, это вместо кубиков щас модно))) и точеную жопу, чтобы к лету , хотя бы к концу его, купальник сидел как надо, а не как есть. Я перфекционистка. Буду работать над собой. Во всех направлениях. Арифмация))) Красиво, да. У мну нет мотивации. Для себя- лучше конфетки)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:52 | Сообщение # 1792 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Невозможное возможно! У меня свое понимание - кто гонимый, а кто гонит))Добавлено (13 Марта 2019, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А тов. Саахов что говорил? Никто не знает? Геля выше что-то накалякала от его имени. Оч принципиальный товарищ был. Сначала бомбу создавал - потом за мир и свободу стал бороться
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:53 | Сообщение # 1793 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У мну нет мотивации. У мну новый купальник пришел который пока что сидит как на корове седло. Хочу шоб сел красиво.Добавлено (13 Марта 2019, 23:54) --------------------------------------------- 151971, не сахаров а саахов
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:55 | Сообщение # 1794 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У мну новый купальник пришел который пока что сидит как на корове седло. Хочу шоб сел красиво. Идея! Нужен новый купальник. Все гениальное просто!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:56 | Сообщение # 1795 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У меня свое понимание - кто гонимый, а кто гонит))
Нехороший значит вы человек. Редиска. Убогое большинство. Стуканите на меня админу за это, а то басе скучно одной в бане, я возьму пивка пойду с ней посижу))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:57 | Сообщение # 1796 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Невозможное возможно! Цитата Товарищ Саахов: Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо… Важно вернуть обществу полноценного человека!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:57 | Сообщение # 1797 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Идея! Нужен новый купальник. Все гениальное просто! Вотыменно!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 23:59 | Сообщение # 1798 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Товарищ Саахов: Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 00:00 | Сообщение # 1799 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) не сахаров а саахов ааа, этот? да пожалуйста:
— Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо… Важно вернуть обществу полноценного человека!
— Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью.
— Зачем в милицию? Не надо этих жертв! Прямо к прокурору! Он всё поймёт.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 00:01 | Сообщение # 1800 |
Любимая
Спасатель
| 151971, Цитата Женщина — друг человека!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |