Болталка - 8.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:16 | Сообщение # 1741 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Никого и никогда не следует воспитывать"??!! Это в каком смысле? Надеюсь, вы плохо сформулировали. Своих детей тоже не надо? это в прямом смысле, в буквальном. И троллить меня не нужно. Речь шла о Вас и форумчанках, о детях не было ни буквы - вы прекрасно это поняли. Я всегда формулирую чётко, хоть и не педагог.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:17 | Сообщение # 1742 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вот это вообще ни в какие ворота. Бедные дети. Их наверное по 10 раз за урок за ухо к директору таскали.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:17 | Сообщение # 1743 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я всегда формулирую чётко Космея, да, это есть!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:17 | Сообщение # 1744 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) И как? Воспитательный процесс идет? Со скрипом. Разве что придет Админ и розгами по жопе всыпет
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:18 | Сообщение # 1745 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Разве что придет Админ и розгами по жопе всыпет 151971, не пугать!!!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:19 | Сообщение # 1746 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ведь от того, что вас кто-то назвал плохим словом, вы сами не изменитесь?
Правда глаза колет.
Цитата Тантра ( ) не надо никому уходить. Пусть все тутА будут. Веселее же!
Так я причем, не я ж сказала что интересные ушли осталось так себе...Цитата Gela55 ( ) Культура общения стала очень сомнительная. Так и что держит?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:20 | Сообщение # 1747 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) не пугать!!! А че пугать? Уже был, уже всыпал
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:20 | Сообщение # 1748 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я думаю, что главная ошибка Гелы в том, что она не создала свою тему, а высказалась в болталке. В своей теме, она могла бы просить собеседников придерживаться нужного ей общения. А в болталке можно схлопотать за здорово живешь. На то она и болталка.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:22 | Сообщение # 1749 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мне например большинство кажется очень интересными собеседниками. Что со мной не так? Или не со мной? "Если все вокруг не те - поищи в себе". цы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:23 | Сообщение # 1750 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Уже был, уже всыпал 151971, Басти получила за своё весло. Сначала, блин, весло дадут, а потом ругают. Как моя бабушка говорила моей маме: сначала ребенка ругают, а потом плакать не велят! Где ж это видано?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:25 | Сообщение # 1751 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В своей теме, она могла бы просить собеседников придерживаться нужного ей общения. Тантра, как ты это себе представляешь? Идет тема, а к конце приписочка- пысы: писать только о том, что муж просто ошибся, любовница дрянь тварь и преступница, любит он только меня, я стою тут вся такая в белом пальте. Остальным- пшли вон отсюда, подонки!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:27 | Сообщение # 1752 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эйфория, ни за чем. Уже ни за чем.
Что случилось? Почему вы так непоследовательны? То нужны аргументы, то не нужны. Их есть у нас! А если нет, то найдем!
Цитата Аэлита ( ) По итогам кого на сутки, кого пожурили просто, в несогласных кинули говном, согласных сочуствующих и сопереживающих заискивающе погладили по макушке)))
Веселуха, чо. Какой то там муж гульнул, а у нас вон какие дебаты!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:29 | Сообщение # 1753 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) что муж просто ошибся та не, это все бесов алкоголь - мозги загасил, мошонку раздул. Напился мужик, окосел, да и упал на любовницу. И так раз ...цать и в разных местах. Нуачо. Чего только в жизни не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:31 | Сообщение # 1754 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Веселуха, чо. Какой то там муж гульнул, а у нас вон какие дебаты! Веселуха! не то слово!
Мне вот Басти всегда интересно читать. Не смотря на_, и невзирая в_.
Басти -
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:32 | Сообщение # 1755 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, и не говори. Беспредел полный, педсовет разогнать к чертовой матери, принять неотложные меры по вынесению выговора за антипедагогические методы, отстранить от руководящей должности на 3 ... Нет, пожизненно
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:35 | Сообщение # 1756 |
Сокровище
Спасатель
| Стукачи - это фу. Мильон раз фу.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:37 | Сообщение # 1757 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tnobn,
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:37 | Сообщение # 1758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Напился мужик, окосел, да и упал на любовницу. И так раз ...цать и в разных местах. Нуачо. Чего только в жизни не бывает. Перепутал- тоже ничего так успокоительное.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:37 | Сообщение # 1759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, Цитата Gela55, у меня нет времени писать простыни, но я с вами, Флер , спасибо большое. Мясорубка измены уже давно пережитая и все перемелено. Я пыталась объяснить на форуме, рассказав свою историю , что и это можно пережить и хорошо жить дальше, и даже ещё больше осознать нужность и значимость друг друга в семье. И именно это почему-то у части женщин вызывает раздражение. Для меня это не то , чтобы открытие, но что-то сродни ему. Если ты пишешь, что все хорошо, это в лучшем случае вызывает раздражение , в худшем ( а именно это здесь превалирует)- злобу и оскорбления. Это мне странно.
Тем более странно, что здесь обманутых жён большинство.((( И ещё раз спасибо вам, за то, что вы нормальный человек. Без этой гадкой манеры сбиваться в стаю , навалиться и душить, душить...
Хотя чему удивляться. Хороших людей так мало. Всегда и во все времена.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:40 | Сообщение # 1760 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Если ты пишешь, что все хорошо, это в лучшем случае вызывает раздражение , в худшем ( а именно это здесь превалирует)- злобу и оскорбления. Это мне странно. Нету ощущения, что у Вас ХОРОШО. Вот нету. Людей не обманешь. Себя- да, а людей- нет. Сорри.Добавлено (13 Марта 2019, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Хотя чему удивляться. Хороших людей так мало. Всегда и во все времена. А Вы хорошая?
|
Украина
|
| |