Болталка - 8.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:49 | Сообщение # 1721 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) И никаких агрессивных нападок с ее стороны я вообще не наблюдаю Флер, есть две вещи. Первая - никогда не следует никого воспитывать. Этого не любят даже дети, не говоря уже о взрослых сложившихся людях. И ничего, кроме раздражения, это не породит. Второе - расчехляя говномёт, будь готов словить обратку. Всех касается. Мы тут все в той или иной степени этим грешим - разбросом на вентилятор. Но, поймав на себя, утираемся всё же сами. Некомильфо как-то строчить в оппонента, а в свой адрес считать это недопустимым.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:49 | Сообщение # 1722 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я такое не могу слушать. реальная жизнь бывает и пострашнее)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:51 | Сообщение # 1723 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И да, я привыкла, что в дискуссии приводят аргументы. Аргумент железобетонный имеется. Я не гордая, озвучу. Ваш муж спал с другой женщиной и вы об этом знаете. Продолжаете любить непорядочного человека. Это аргумент? Вы чувствуете любовь со стороны мужа- это тоже аргумент. Еще есть аргумент- убедили мужа и половину форума, что деваха с которой он бурундучился -ужасная дрянь. Третий сорт в отличии от вас. А она такая же женщина как и вы, со своими недостатками и достоинствами. Дадада. Я так думаю, что все женщины замечательные. Может той девушке просто не повезло в отличии от вас. Не родилась например с серебряной ложкой во рту или подкачала генетика. То что муж с вами остался, а не убежал к любовнице- это тоже аргумент. Может вы смогли проманипулировать мужем или он сам понял, что вы важнее и нужнее - науке неизвестно. У меня один вопрос. Гела, а зачем вам все эти аргументы?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:52 | Сообщение # 1724 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) реальная жизнь бывает и пострашнее)
151971, вы правы!Добавлено (13 Марта 2019, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Продолжаете любить непорядочного человека. Эйфория, Рассчитайтесь по порядку! Будем любить только порядочных!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:54 | Сообщение # 1725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, у меня нет времени писать простыни, но я с вами, и очень желаю вам разобраться с собой. Мне много времени для этого понадобилось, потому что было много иллюзий и о себе, и о моем браке, и об отношениях наших. В первую очередь, постарайтесь не додумывать за другого человека.И не приписывать ему свои мысли и чувства. Не романтизируйте излишне ваш брак, это уже не актуально. Смотрите на вещи более трезво и практично. Если вы пережили мясорубку измены, то вы действительно крепкая пара. Думаю, что в вашей семье все будет хорошо. Хотя понятие счастья настолько разное у всех, что диву даешься. Кто то счастлив даже в ядовитых отношениях.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:57 | Сообщение # 1726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мы тут все в той или иной степени этим грешим - разбросом на вентилятор. Космея, есть такое!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:59 | Сообщение # 1727 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Невеста для моего сына, если чё! (важно надулась) устроим кастинг. Уже три претендента есть Вот как тут не вспомнить давнюю традицию, когда детей родители женили? Че эти молодые понимают в хороших и надежных партиях? То ли дело мы тут, опыта своего и чужого столько - впору пособия молодым семьям писать
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:59 | Сообщение # 1728 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey,
Мура , Клео агрессивна. И очень. "Взгляду со стороны " верить довольно странно. С какой стати? Почему я должна верить, что все плохо, если у меня действительно все хорошо? Убей бог, не пойму. Спорить бесполезно. Мне навязывают какие-то неведомые мне страдания, потому что видите ли лучше меня знают, что я страдаю.)))
Культура общения стала очень сомнительная. И интересные собеседники ушли((( вот что жалко.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:00 | Сообщение # 1729 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Рассчитайтесь по порядку! Будем любить только порядочных! Просили аргументы. А что не так? Мутузил девицу, а потом она стала ничем и звать никак. Порядочный? Надо вещи своими именами называть. А любят разных. Согласна. Это даже хорошо что есть такая способность у людей -любить гадов и сволочей. Любовь спасет мир от насилия и войн! Ура!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:01 | Сообщение # 1730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Будем любить только порядочных!
Я уж приводила цитату из фильма. Мне она очень понравилась. "Мы можем любить человека - и ненавидеть его поступок". Вот такие мы нелогичные существа.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:07 | Сообщение # 1731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата Флер, есть две вещи. Первая - никогда не следует никого воспитывать. Этого не любят даже дети, не говоря уже о взрослых сложившихся людях. И ничего, кроме раздражения, это не породит. Второе - расчехляя говномёт, будь готов словить обратку. Всех касается. Мы тут все в той или иной степени этим грешим - разбросом на вентилятор. Но, поймав на себя, утираемся всё же сами. Некомильфо как-то строчить в оппонента, а в свой адрес считать это недопустимым.
" Никого и никогда не следует воспитывать"??!! Это в каком смысле? Надеюсь, вы плохо сформулировали. Своих детей тоже не надо? Вторая часть вашего коммента- в полной мере отсылаю к вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:08 | Сообщение # 1732 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) (важно надулась) устроим кастинг. Уже три претендента есть 151971, как это? Подождите, подождите. А вдруг мой сын по дорожке бабушкиных(моей мамы) пойдет. Там же сплошь, хирурги-травматологи-кардиологи. Чингачгуки в одном лице! Кто только что пел про хирургов тутА? Добавлено (13 Марта 2019, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) "Мы можем любить человека - и ненавидеть его поступок". 151971, это да! Потому как и сами плохими поступками грешим. Но...измена, это конечно поступок не достойный, 100%.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:10 | Сообщение # 1733 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И интересные собеседники ушли((( вот что жалко.
Нельзя людей делить на касты. И озвучивать такие вещи -дурной тон. Все собеседники априори интересные. Написать на форуме можно все что угодно. Но когда вы пишете, что Манька и Дунька мне нравятся, а остальные -не очень, то эт как то некомильфо. Согласны с этим?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:10 | Сообщение # 1734 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Так! Стоппп! Хватит ругацццО. (с)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:11 | Сообщение # 1735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Некомильфо как-то строчить в оппонента, а в свой адрес считать это недопустимым. Вот это вообще ни в какие ворота. Полное впечатление, что вы не читаете реплики Басти от слова совсем.))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:11 | Сообщение # 1736 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нельзя людей делить на касты.
Цитата Эйфория ( ) Все собеседники априори интересные. Эйфория, да.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:13 | Сообщение # 1737 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Че тут? Опять педсовет? И как? Воспитательный процесс идет? Тема с любви партнера к другому человеку привычно сползла на Гелу и ее мужа который свою дрянь любовницу никогда не любил а просто трахал? А как же так? С какого перепугу? Где связь? Я не увидела этот вопрос в повестке дня. Безобразие. По итогам кого на сутки, кого пожурили просто, в несогласных кинули говном, согласных сочуствующих и сопереживающих заискивающе погладили по макушке)))
Цитата Gela55 ( ) Культура общения стала очень сомнительная. И интересные собеседники ушли((( вот что жалко. Так идите за ними, здесь никого не держат
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:13 | Сообщение # 1738 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Полное впечатление, что вы не читаете реплики Басти от слова совсем.))
Gela55, не читайте то, что она пишет. Добавлено (13 Марта 2019, 22:14) --------------------------------------------- Читайте то, что вам интересно. Умейте выбирать. Ведь от того, что вас кто-то назвал плохим словом, вы сами не изменитесь?
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:14 | Сообщение # 1739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата , а зачем вам все эти аргументы? Эйфория, ни за чем. Уже ни за чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:15 | Сообщение # 1740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Так идите за ними, здесь никого не держат Аэлита, не надо никому уходить. Пусть все тутА будут. Веселее же!
|
Украина
|
| |