Болталка - 8.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 20:18 | Сообщение # 1681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| muravey, Цитата Самое важное - поведение изменщика после вскрытия. Если жена для мужа важна и дорога (независимо от отношения к любовнице), то он найдёт способ убедить жену в своих чувствах.
Мура, ну я ведь об этом и пишу. Что своими поступками, конкретными своими делами , муж убедителен в своей любви ко мне. Но меня уверяют, что мы не властны вскрыть черепную коробку мужа ( с чем я вообще- то согласна))),то стало быть и не любит. Ну если только как родственницу. И здесь поступки мужа несчитово.
И я в силу своего характера, который Космея хорошо знает(!), заблуждаюсь, мягко говоря, ориентируясь на поведение мужа. Не, я конечно допускаю , что я ошибаюсь и муж меня как женщину не воспринимает. Но тогда на каком основании все остальные жены, в том числе и Космея, полагают, что их мужья живут с ними как с любимыми женщинами? Тоже сомневаются? Или всё- таки нет? Аргументы?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 20:19 | Сообщение # 1682 |
Ягодка
Спасатель
| Gela55, я вам это сказала на основании своего опыта и наблюдений. Брак по сути этим и становится через определенное время, союзом людей, вместе идущих по жизни и переживающих совместно значимые события. Близко родственное партнерство. Но острых чувств, как к женщине испытывать столь долгий срок, как правило не возможно. А если ты себя мнишь музой и источником его желаний, то это только твои проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 20:23 | Сообщение # 1683 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () первое, что обычно спрашивает женщина при узнавании "Ты с ней спал?". Потому что страшно спросить: ЦИТАТА КОСМЕЯ () "Ты ее любишь?" firnadina, да ну! Первое, что спрашивает женщина, узнав про измену: ты ее любишь? Мужчина: ты с ним уже спала? Мне вот немного странно. КАК можно узнать, физическая измена, или моральная(любовная) была у вашего мужа, друга? Ну при условии, что он шифруется классно? Про бегающие глаза и прочую лабудень не верю. Если бы мы могли определять людей, правду они говорят или врут по их глазам-ногам-рукам-ушам, мир был бы очень прост. Я лично могу шефу рассказать о проделанной работе, ни разу не моргнув, хотя в этот день ни фика не делала. Не чувствует женщина ни любви, ни не любви мужчины. Они чувствует только свои ощущения. Все эти чувства, такая сложная штука! В одном соглашусь на 100%, мы не всегда знаем, ЧТО чувствуем сами. А уж за других... Добавлено (13 Марта 2019, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Но острых чувств, как к женщине испытывать столь долгий срок, как правило не возможно. помидора, есть устоявшееся, твердое чувство, проверенное годами. И это любовь. Все, о чем пишите вы, это страсть. ИМХО.Добавлено (13 Марта 2019, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Кстати Олеся - это украинский вариант, 151971, ну не совсем украинское как бы. Хотя у нас любят букву "о". Олеся, Олена, Олександра...Добавлено (13 Марта 2019, 20:37) --------------------------------------------- Ой, самое важно на "О", это же: Оксана.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 20:39 | Сообщение # 1684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата Я живу с любимым человеком. Я уверена , и видела и вижу, что ни о какой любви у мужа к любовнице не было и речи
ваш текст - не мой
Да, текст мой. Пардон, а где я пишу, что уверена в любви к себе мужа? Я написала , что живу с любимым. А не с любящим.. А видела и вижу, что никакой любви и даже влюбленности у мужа к любовнице не было и в помине. И страданий при расставании тем более. Это я уж в состоянии определить и без трепанации черепа.
Космея, я нисколько не собираюсь уверить вас, что ваш муж вас не любит с той же долей вероятности, что и мой меня. Что за смешные выводы. Про задеть или укусить. Я хочу логику понять. И напротив, мне видится, что вы меня пытаетесь убедить , что я заблуждаюсь относительно своего мужа. В силу своего характера. Вот я и спрашиваю: аргументы?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 20:49 | Сообщение # 1685 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И напротив, мне видится, что вы меня пытаетесь убедить , что я заблуждаюсь относительно своего мужа. В силу своего характера. Вот я и спрашиваю: аргументы?
Gela55, перестаньте. Зачем вам аргументы? Все мы в чем-то заблуждаемся. Главное, что вы чувствуете, как вам живется, какое настроение, как проводите время, как к вам относится муж...Это важно. А остальное, это труха. Подумаешь, маньке-ваньке показалось, что кто-то кого-то не любит. Ну и че?
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 1686 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата Наша с вами основная разница в том, что я не парюсь по этому поводу от слова совсем. Не ищу, не подозреваю, не рефлексирую по вопросам верности/неверности. Мне эта уверенность красным стягом ни к чему. У меня давно другие ценности и приоритеты в отношениях с мужем. Он взрослый состоявшийся самостоятельный человек. И если когда-нибудь он что-то решит поменять в своей личной жизни - я ничего не смогу и стану с этим делать. Это его выбор и его решение. Держать, убеждать, увещевать, что со мной лучше, а там - говно - не буду точно. Ровно, как и размахивать ничем не подтверждённой иллюзорной уверенностью.
Ну , надо сказать, что отличий особых я не вижу. Откуда вы их взяли, вопрос)) Я тоже не "подозреваю и не ищу". И тоже ничего не смогу сделать: ни удержать, ни убедить. Про уверенность любви к себе я , повторяю, не писала. Мне так кажется, глядя на отношение мужа ко мне. Но я вообще никогда ни в чем не уверена. Вам, вероятно, тоже кажется, что ваш муж вас любит. Иначе вы вряд ли стали бы с ним жить. И у вас, и у меня все иллюзорно и основывается на наших внутренних ощущениях. В чем отличия?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 20:55 | Сообщение # 1687 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Gela55, перестаньте. Зачем вам аргументы? Тантра, Она хочет, что бы все ей доказали и аргументировали, что её лЮбют как женщину. А не получается Потому что
Цитата помидора ( ) Брак по сути этим и становится через определенное время, союзом людей, вместе идущих по жизни и переживающих совместно значимые события. Близко родственное партнерство. Но острых чувств, как к женщине испытывать столь долгий срок, как правило не возможно. А если ты себя мнишь музой и источником его желаний, то это только твои проблемы.
Gela55, У вас муж оглох? Почему вы сделали Болталку своим отхожим местом? Вас никто не трогал, с вами не общались, так вы продолжали изливать свой негатив на форумчанок.
Басти, я буду по вас скучать. Возвращайтесь. Добавлено (13 Марта 2019, 20:57) --------------------------------------------- Космея, ты ей ни чего не докажешь, потому что не скажешь того, что она хочет услышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 20:58 | Сообщение # 1688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата это из той же оперы, как и все тётки злые и желчные от недотраха говённых мужей или вообще их отсутсвия)
Стоп. Я никогда не утверждала, что ВСЕ тетки злые от недотраха. Я имела в виду вполне конкретный персонаж. И вы это знаете. Не шейте мне лишнее)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 20:59 | Сообщение # 1689 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, С офигенным опозданием, но всё же. Дочу с прошедшим днем рождения!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:00 | Сообщение # 1690 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Я вас уверяю, это не так. Но мне интересно ваше мнение
Складывается такое впечатление, что все ваши монологи здесь -одна сплошная непрерывающаяся мантра, которую вы лихорадочно читаете ,закрыв глаза и отвернувшись от чего-то страшного...
Вы кого хотите переубедить- Себя или форум?..
Откройте уже глаза мир не рассосется Вам придётся жить в нём дальше
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:01 | Сообщение # 1691 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Басти, я буду по вас скучать. Возвращайтесь. Cleo, а где Басти? 15 суток получила?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:03 | Сообщение # 1692 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а где Басти? 15 суток получила? Недельку Я сразу не поняла за что, пока последние страницы не перелопатила. Отсюда вывод - Гела стукачка.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:05 | Сообщение # 1693 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, получается, если длительный брак, то ты уже не женщина, а партнер? Нееее, я не согласна. Дедушка, наверное, уже лет в 80+ говорил: все таки Анна ты у меня желанная женщина, вон сосед на тебя таааак вчера смотрел. Добавлено (13 Марта 2019, 21:08) --------------------------------------------- Cleo, в длительном браке есть любовь к женщине. Нет страсти. В треугольных отношениях нет любви, есть страсть. Пример тому наша Мурка. Смотрите, ее любовник-полумуж(Мурка, прости, шутка!) тухнет без страсти. Начинает дымить, придумывать причины, чтобы разгорелась страсть и примирение со страстью. Именно за этим он к Мурке бегал и именно этого он хочет. Любовь ему нафик не снилась. Ему страсть подавай! ИМХО, канешН.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:09 | Сообщение # 1694 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) получается, если длительный брак, то ты уже не женщина, а партнер? Нееее, я не согласна. На мой взгляд, ты уже больше чем женщина Десять в одном тс. И нашего согласия, увы, ни кто не спрашивает. Любовь есть первые годы, потом это уже другое, нечто большее. Кто то это сохраняет, кто то нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:10 | Сообщение # 1695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Цитата ты ей ни чего не докажешь, потому что не скажешь того, что она хочет услышать
Клео, к чему такая агрессивность? О каком негативе вы говорите? Ваш стиль общения - это позитив? И да, я привыкла, что в дискуссии приводят аргументы. Когда их нет, тогда ведут себя так, как вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:13 | Сообщение # 1696 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Любовь есть первые годы, потом это уже другое, нечто большее. Cleo, я опять за рыбугроши. Первые годы, страсть. Потом любовь. Конечно не всегда страсть перерастет в любовь. Я любовью называю, наверное, немного другое. Ну вот как я могу любить свою руку? Она есть и есть. А если ее не будет? Воооот, тогда я понимаю, что такое любовь к руке. Ну вот как-то так!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:13 | Сообщение # 1697 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А видела и вижу, что никакой любви и даже влюбленности у мужа к любовнице не было и в помине как вы могли это видеть? Вы сидели под дверью и смотрели в замочную скважину? Как вы можете увидеть любовь другого человека? Это же не бутылка молока - стоит на столе, и вы её видите и осязаете. Это даже не то, точнее, не всегда то, что вы бы могли увидеть, допустим, вскрыв их переписку. Это душа человека, нутро - и чтобы вам не говорили, отрицали или наоборот - подтверждали, вы никогда не сможете заглянуть туда, в самое сокровенное чужой души. По каким критериям вы лично определили, что никакой любви у мужа там не было?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:14 | Сообщение # 1698 |
Звезда Любви
Спасатель
| Кстати, никто не смотрит сейчас сериал по России "Скажи правду"? Небольшой, 8 серий всего. Завтра последние 2 серии. Точно с нашего форума списано. Тяжелый фильм конечно. Я даже сплю плохо после него.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:16 | Сообщение # 1699 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И да, я привыкла, что в дискуссии приводят аргументы тогда приведите аргументы НЕлюбви вашего мужа к любовнице
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:17 | Сообщение # 1700 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) По каким критериям вы лично определили, что никакой любви у мужа там не было?
Космея, увы, таких критериев не существует. Можно предположить...и то и другое. Наверное и сам муж не знает что там было. Важно то, что оно было и это прошедшее время.Добавлено (13 Марта 2019, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Кстати, никто не смотрит сейчас сериал по России "Скажи правду"? Небольшой, 8 серий всего. Завтра последние 2 серии. Точно с нашего форума списано. Тяжелый фильм конечно. Я даже сплю плохо после него. Cleo, ого, целых 8. Надо на выхи запастись. На ютубе, наверное будет.
|
Украина
|
| |