Болталка - 8.
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 15:49 | Сообщение # 1081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, раньше пело, пока не столкнулось с американской женой своего 7 лет уводящегося любовника и недолгосрочного мужа.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 17:09 | Сообщение # 1082 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, а как у Вас дела?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 17:40 | Сообщение # 1083 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, никак. Так и зависла , как комп.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 18:30 | Сообщение # 1084 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мужчины на работе ( не в школе) выпендрились очень понравился Ваш букет! Обожаю такие вещи. Молодцы ваши мужчины, со вкусом)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 18:59 | Сообщение # 1085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Хотят заезжать и тусить время от времени с детьми и их матерью. Но свободы точно хотят, пока могут. Они хотят максимального разделения женских функций
Свободы, чтобы спать с другими женщинами? Не все бегают параену (с) с членом наперевес и только и думают, кого бы тогось . Мужчины ещё и работают, путешествуют, с друзьями общаются, живут свою жизнь, в общем. С семьей.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 19:07 | Сообщение # 1086 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Однако тоже зачем-то живет со мной. любит вас без памяти
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 19:11 | Сообщение # 1087 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата очень понравился Ваш букет! Обожаю такие вещи. Молодцы ваши мужчины, со вкусом)
Спасибо, Космея. Жаль , что всем одинаково ( С другой стороны, нас много , их ( мужчин) меньше. Замучаешься разнообразить. А в прошлом году были три тюльпана полумертвых и подарочный сертификат в Л'Этуаль((Добавлено (07 Марта 2019, 19:13) --------------------------------------------- Taya, Цитата Не все бегают параену (с) с членом наперевес и только и думают, кого бы тогось . Мужчины ещё и работают, путешествуют, с друзьями общаются, живут свою жизнь, в общем. С семьей.
Taya, да.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 19:42 | Сообщение # 1088 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Не все бегают параену (с) с членом наперевес и только и думают, кого бы тогось . Мужчины ещё и работают, путешествуют, с друзьями общаются, живут свою жизнь, в общем. С семьей. абсолютно согласна Добавлено (07 Марта 2019, 19:43) --------------------------------------------- Gela55, букет красивый, оригинальный и съедобный, здоровский
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 20:43 | Сообщение # 1089 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у моего мужа шикарная отдельная жизнь может получится. Просто не жизнь, а мечта. Однако тоже зачем-то живет со мной. Я бы на его месте свалила . То есть бросить женщину с 3 мя детьми- это мечта, а не жизнь? Ну и рассуждения. Он наверное не совсем урод, поэтому не уходит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 20:52 | Сообщение # 1090 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 20:58 | Сообщение # 1091 |
Муза
Спасатель
| У меня никогда не было фотосессии. Предлагает один фотограф бесплатно. Мне -фотки, ему- в портфолио для клиентов. Может тоже пофоткаться? Смысла правда не вижу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 20:59 | Сообщение # 1092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, Спасибо, ага, прикольный. Ну все мандаринки проткнуты палочками, на которых держатся. Все стали лопать эти мандарины . И запахло не весной, а новым годом))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 21:00 | Сообщение # 1093 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кому-то вообще ничего не дарят, даже три вонючих цветка. happy И что? Какой прок с этих цветов? Все равно завянут. В горшках вот еще можно. Никто не дарит в горшках.Добавлено (07 Марта 2019, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Все стали лопать эти мандарины . И запахло не весной, а новым годом)) Съедобные букеты- вещь. Это нормуль!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 21:02 | Сообщение # 1094 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Цитата Gela55, по поводу букета: не капризничайте. smile Кому-то вообще ничего не дарят, даже три вонючих цветка. happy
Надюш , я его ( букет) уже почти сьела
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 21:04 | Сообщение # 1095 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, вот и хорошо. Витамины - польза. И не завянет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 21:10 | Сообщение # 1096 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата меня никогда не было фотосессии. Предлагает один фотограф бесплатно. Мне -фотки, ему- в портфолио для клиентов. Может тоже пофоткаться? Смысла правда не вижу. Эйфория, конечно пофоткайтесь. Красивые и профессиональные фотки на всю жизнь память и повышают самооценку между прочим. И хорошая фотосессия- это дорого. Я бы не отказалась бесплатно)) . Тем более вы фотогеничны ( на Аве ведь вы?). Судя по фотке, у вас суперские фотки будут.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 21:11 | Сообщение # 1097 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) То есть бросить женщину с 3 мя детьми- это мечта, а не жизнь? Ну и рассуждения. Он наверное не совсем урод, поэтому не уходит. ага нафига это девочкино кокетство? наплодила кучу младенцев, парню до 60 хватит забот, и поднимаем теперь бровки - а чо оно не уходит? Я не держу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 21:26 | Сообщение # 1098 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата бросить женщину с 3 мя детьми- это мечта, а не жизнь? Ну и рассуждения. Он наверное не совсем урод, поэтому не уходит. может и не совсем урод, но как показывает практика, уходят и от троих, и даже от семерых уйдут, если больше ничего не держит. Басти, как я думаю, если мужика не держишь, он сам держится. Силой мысли наверно
А мне нравится принимать цветы, я их всякие люблю, даже кактусы. Главное, чтобы повод был, 8 марта, или д/р, не люблю лести и лицемерия без поводов.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 21:29 | Сообщение # 1099 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Кто-нибудь помнит журнал Вокруг Света?
В Китае, в одной древней гробнице династии Западная Хань ученые обнаружили эликсир бессмертия, сделанный по даосскому старинному рецепту. Я так понимаю, что император не дождался сего лекарства, хотя распоряжение на его поиск давал, на табличке зафиксировано.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 21:55 | Сообщение # 1100 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!