Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 12:42 | Сообщение # 1062
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTaya ()
в стакан с колой кидают 1 ментос,
Taya, в конфетах ментос есть эмульгаторы, это желатин и смола акации, сами конфеты содержат диоксид углерода, видели они как бы в дырочках? Ну и химреакция кислоты с солями смолы дает большое и резкое выделение диоксида углерода. Потрясите бутылку с колой и резко откройте. Будет тоже самое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 12:47 | Сообщение # 1064
Гарна дівчина
Спасатель
Taya,
Если в бутылку с кока-колой (лучше всего подходит низкокалорийная кола) опустить драже «Ментос», то из горлышка бутылки будет бить фонтан напитка. Происходит это потому, что «Ментос» (особенно неокрашенный и неглазированный) создаёт неоднородности, которые служат центрами высвобождения растворённого углекислого газа. Другие ингредиенты, которые играют роль в цепной реакции, — аспартам (заменитель сахара), бензоат натрия (консервант) и кофеин в кока-коле и гуммиарабик и желатин в «Ментосе». Эти ингредиенты хорошо сочетаются, и, если их смешать и добавить достаточное количество центров высвобождения газа, начинается бурная реакция, которая высвобождает сразу весь углекислый газ, что и приводит к фонтану из колы. Причины этого явления были проанализированы и описаны в передаче «Разрушители мифов» на канале «Дискавери» в четвёртом сезоне, выпуске № 57. Там же был опровергнут миф о вероятности повреждения нормального желудка смесью Кока-Колы и Ментоса.(с)
Добавлено (07 Марта 2019, 12:48) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Ну и химреакция кислоты с солями смолы дает большое и резкое выделение диоксида углерода.
Блин, не выделение, а высвобождение, телефон правит.
Добавлено (07 Марта 2019, 12:50) --------------------------------------------- Я еще знаю, что диоксид углерода вреден для организма вообще. Но...последние исследования говорят о том, что пузырьки газа этого очень хорошо чистят сосуды.
Добавлено (07 Марта 2019, 12:51) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
зачем? Мартини отлично, думаю, провела вечер в переписке ))))
Хлопок, ой, как интересно копаться в трусах у бывшего мужа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 13:11 | Сообщение # 1067
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаТантра ()
нужно было после слов: я любимая девушка вашего бм, ответить: поздравляю и положить трубку.
Не, так не интересно) Надо было попытаться в угадайку поиграть - Таня рыженькая или Ира-блонди? Типа, я в вас ужо запуталась, как только он всё совмещать успевает? А кто самая любимая, так и не понятно)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 13:23 | Сообщение # 1071
Дюймовочка
Спасатель
потерявшаяся, мне видится, что истории перехода из отношений любовных в семейные есть разные. И,скорее всего, положительных историй для любовниц мы на форуме и не увидим. Но вот с уверенностью сказать, что процент делится на 75% и 25% я бы не стала. Тут и Фирнандина уже сказала про своего бм+блю. И я остаюсь при своем мнении, что если б муж мой не струсил, то зажил бы радостно со своей молоденькой подчиненной. И мы не сможем дать прогноз, как быстро Вы или он остынете, может же статься, что и не остынете.. Никто ничего не знает, короче. А мужа Вашего мне жаль, просто жаль. Из Ваших слов ясно, что человек он хороший, надежный. С ружом. Последнее меня очень настораживает....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 13:32 | Сообщение # 1073
Дюймовочка
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
А ваш почему не ушел? Может и не любил, а так, развлекался просто).
потерявшаяся, этого я не знаю. Есть мое предположение, что испугался все поменять, испугался детей бросить. Решил, что это не правильно. Про любовь ко мне не пишу спецом.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1074
Железная дева
Спасатель
Басти, у моего мужа был выбор: жить с нами, или продолжать жить одному, периодически приезжая ко мне и детям. Нафиг тогда он заявился с чемоданами Со мной до этого он уже жил, один после развода тоже жил. Я его назад не тянула, сам так решил.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 14:32 | Сообщение # 1076
Венец творения
Спасатель
Ангелина, у моего мужа шикарная отдельная жизнь может получится. Просто не жизнь, а мечта. Однако тоже зачем-то живет со мной. Я бы на его месте свалила .