Болталка - 8.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:19 | Сообщение # 861 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) не моя цитата) Сори. Не знаю как вышло. Не важно. Дядька ничотак.Добавлено (06 Марта 2019, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Дядька ничотак. Жаль что гулящий)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:21 | Сообщение # 862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ну так это бывший))) Ахххаа)) ох нет, ничего он не сдулся, нормально все у него, огонёк а не мужик для секса, красавчик
Но я больше не хочу, типа ай... как то после подорожника, стресса от жены его, чето больше не изменяется
Космея, ну а тебе как такой мужчина? Мне помоложе нра)))) ну и такие помассивней что ли ...
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:23 | Сообщение # 863 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мне помоложе нра)))) ну и такие помассивней что ли ... Я лю дистрофиков. Чтоб как дал в морду-он и отлетел. шучу шучу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:24 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата Вы, как мне показалось, с некоей бравадой сказали, что ни один мужик к лю не ушёл. А их жены - ну те, которые десятками лет жили с предателями, с чужими детьми на стороне - они, по вашему, были счастливы? Отвоевали добро? Не о Пировой ли победе речь?
Вам кажется. Бравады никакой. Человек спросил, есть ли счастливое для любовниц продолжение романа с жл. Я констатировала факт из жизненного опыта: я таких случаев не знаю. Никто из жл не ушел из семьи. Про счастье жён , живущих с предателями, речи не было. Вот и все. Да и как я могу знать о чьем-то счастье? Тут о себе-то затруднишься ответить.))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:28 | Сообщение # 865 |
Муза
Спасатель
| Женщины, давайте вылаживайте(с) своих мужиков в альбом. Бум оценивать. Я за главного эксперта. Бесплатно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:38 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) потому что они натурально ИМЕЮТ право на измену. Особенно с женами ровесницами за сорок.
Басти, ох Басти, откуда у вас такое в голове?
Долгие годы жизни с восточным мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:38 | Сообщение # 867 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gela55, сухощавый и спортивный, фигуристыйДобавлено (06 Марта 2019, 20:39) --------------------------------------------- Adele1980, это подорожник? Ну ни че так мужчина, стройный
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:40 | Сообщение # 868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я пас) Любовника показывала как то в состоянии аффекта Подорожника не могу, типа не удобно Мужа вообще нет. Это.. ну нет.
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:40 | Сообщение # 869 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gela55, а Ваш муж пьющий? Не в обиду, знаю такой типаж, до 60 будет сзади как молодой выглядеть
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:41 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата Отвоевали добро? Не о Пировой ли победе речь?
Космея, Не знаю. Во-первых , не знаю, воевали ли за свое "добро" жены. Знаю только, что мужья к любовницам не ушли. Во-вторых, не могу судить, Пиррова ли это победа. Если вы на меня лично намекаете, то могу ответить. Нет, не Пиррова.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:41 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, неа Это не мой
Кто на лежаке?)))
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:46 | Сообщение # 872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Цитата Gela55, а Ваш муж пьющий? Не в обиду, знаю такой типаж, до 60 будет сзади как молодой выглядеть Нет. И не был никогда. В 2013 г. начал пить . Часто. Короче , не пьющий от слова совсем.
Пьющие , на мой взгляд, выглядят не молодыми, а старыми.))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:47 | Сообщение # 873 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Пьющие , на мой взгляд, выглядят не молодыми, а старыми.))
А чего такой хуинький? Не кормите его?)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:49 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Во че нашла про сахар
Сахар - зло. И очень ошибочно полагать, что глюкозу можно получить только поедая сахар. Кстати, в 1 стакане колы не меньше 1 стакана сахара. Сахар содержится даже в кетчупе. Сахар повсюду) сродни наркотикам, это точно. Еще заметила, что сахар поглощает энергию. Раньше я и представить не могла, как это кофе и без сахара. А теперь мне чай и кофе с сахаром такими помоями кажутся, как это можно пить?))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 875 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Короче , не пьющий от слова совсем. А с кем по праздникам выпивать? Надо приучать его потихоньку к алкоголю.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 876 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) давайте вылаживайте(с) своих мужиков в альбом. нафиг мой самый красивый палюбас...Добавлено (06 Марта 2019, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Долгие годы жизни с восточным мужчиной. он банальный татарин)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:52 | Сообщение # 877 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) нафиг мой самый красивый палюбас... Дык бум любоваццо! А то не ясно за кого мы тут переживаем. Мой кстати не красивый. Таксебе.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 21:00 | Сообщение # 878 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Дык бум любоваццо! нафиг
вечно я западала на красавчиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 21:02 | Сообщение # 879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Зажрались вы деушки. У мужика офигенный фигур. И морда вродь симпатичная. Для 50+ очень и очень. Мой типаж. Если и рост больше 180-то вообще супер. Бороду вот не лю. Эйфория, спасибо. Фигура у него замечательная. Это правда. И живот в кубиках. А рост 182-183. И морда вполне симпатичная. И интеллигентная . И вкус есть. И чувство юмора его я обожаю. И то, как он к людям тактично относится. И носки сроду не разбрасывал)) и руки у него мужские))) Борода - да. Есть такое дело. Не дань моде; давно уже.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 21:04 | Сообщение # 880 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) я таких случаев не знаю. Никто из жл не ушел из семьи. Гела, а я знаю.
Цитата Космея ( ) Если только у него в арсенале нет золотых приисков) Иногда сам чел (его знания+звания+связи) дороже любых приисков.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |