Болталка - 8.
|
|
Влада |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:31 | Сообщение # 581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) От жадности: сегодня срок годности истекает. У меня для этого есть моя псина. Ну не то, чтобы только для этого приобретенная, но в том числе)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:31 | Сообщение # 582 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это привычка Привычка себя наказывать? Шалишь, мать)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:32 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, Цитата Пожалуй, проступки в отношении детей и родителей, вызывают самые длительные и сильные переживания.
Да ужас . Это ужас.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:32 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Адель, мысль такая. Причем не моя. Квинтэссенция форумского разума. Изменщик не раскаивается в измене. Он сожалеет, что спалился. Вы не спалились. Так что и не раскаиваетесь.
Заметьте, это не я говорю.
Gela55, заметьте, я и не говорю про раскаивание. Мне стыдно, мне жалко себя, у меня расшатаны нервы и тому подобное
А форум сформулировал, что такое раскаянье и как оно выглядит?
|
Латвия
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:32 | Сообщение # 585 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это привычка laught Я тоже так подумала. У меня тоже есть несколько продуктов, которые просто по привычке не едятся. Но выбраны они не случайно. Я по ним особо и не скучаю.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:33 | Сообщение # 586 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) От жадности: сегодня срок годности истекает. Значит получаете удовольствие при мысли что добро не пропало?)) Как говорила моя тетушка, солидных габаритов дама, "доем чтоб не пропало - и нехай мне будет хуже!"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:33 | Сообщение # 587 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) за что ты себя наказываешь? а почему это-наказание? Я уже привыкла. И я ем сладкое-мед, финики
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:34 | Сообщение # 588 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, Влада, Цитата Anna1212 ( ) наркотики. Гормоны. Следовательно, не
Цитата Anna1212 ( ) наркотическое а гармоническое!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:36 | Сообщение # 589 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А форум сформулировал, что такое раскаянье и как оно выглядит? Это гамма чувств и эмоций со знаком минус - вина, сожаление, осознание своей дурости)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:37 | Сообщение # 590 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада ( ) У меня для этого есть моя псина. А у меня соседи. Звучит конечно не очень, но по факту - не выкидывать же добро, лучше уж поделиться)) Пусть они ежели что выкинут , зато я мучиться не буду этой ужасной дилеммой - впихнуть в себя или выкинуть)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:37 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Adele1980, вообще круче меня. Я с тортиком и то справиться не могу, а она вона как с любовниками. firnadina, да))) что тортик) а любовники- какая никая животинка)))
Но по ходу моей заслуги тут не так и много))) подорожник и сам ничё не предлагает, а ЖЛ - типа надоел, это знаешь как, как будто твой любимый тортик вдруг стал кислым, не будешь же ты его есть из-за только восоминаний о вкусе
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:38 | Сообщение # 592 |
Любимая
Спасатель
| дениска, это в теории. А в жизни гамму испытаешь и снова на те же грабли. Как с тортиком.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:38 | Сообщение # 593 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И я ем сладкое-мед, финики Anna1212, я на этих сладостях + бананы продержалась 1, 5 года. Но ничто мне не смогло заменить ромовую бабу, профитроли и зефир. Я от зависти к вам придираюсь, простите)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:39 | Сообщение # 594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) осознание своей дурости) Это я осознала
Цитата дениска ( ) сожаление то же чувствую
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:40 | Сообщение # 595 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А форум сформулировал, что такое раскаянье и как оно выглядит? Форум даже про такое однозначно прекрасное и светлое чувство, как любовь, ничего не сформулировал - куда уж про более сложные и драматические муки раскаяния?))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:41 | Сообщение # 596 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) это в теории. А в жизни гамму испытаешь и снова на те же грабли. Как с тортиком.
firnadina, это только, если раскаяние не искреннее. Есть у меня проступок, в котором я искренне раскаялась и больше, ни - ни) Был на форуме спор, как узнать истинное раскаяние или нет? а никак, только проверить временем - если повторил, не искреннее)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:43 | Сообщение # 597 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не буду по десятому кругу. Вам и тут уже все пояснили теми же словами, что и я раньше. Если бы не плохие последствия, сожалений бы вообще не было. Ибо не о чем было бы сожалеть. Поэтому таки да, сожалеют только о последствиях. Не об удовольствии.Могут сожалеть о своей непредусмотрительности. О неумении избежать последствий. О том что без последствий никак не обойтись. Но не о самом удовольствии.
почему никто не учитывает такой банальный фактор, как время? Жалеет - не жалеет... Да просто забыл и все. Так же и на другом берегу - забыла и все. Помнишь факт, но уже химии нет - ни молекулы. Вот я сейчас очень хорошо понимаю, как это. Я помню - была сильная эмоция еще три года назад. Но самой эмоции сейчас нет. Думаю, мой муж тоже помнит своих телок, как факт. Были, да. Помнит, что звездострадал, но эмоций уже нет - ни глубоко, ни мелко, ни далеко, ни близко - их просто нет и все. Нет нигде. Я помню, как четко, грамотно, правильно себя вела, когда выходила замуж - любовь меня вела и сучье чутье к этому мужику. И чо? Сейчас вссе изменилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:45 | Сообщение # 598 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, я думаю, что все выше перечисленное перекрывает страх. Ну это я на себя прикладываю, если что ( но чисто гипотетически). Я не думаю, что испытала бы стыд за то, что мне было хорошо с лю ( пусть только даже физически).Если там не было садо-мазо и тд. Я не думаю, что мне было бы стыдно за то, что я повелась на страсть. Я бы записала это в свои слабости. Я думаю, что мне было бы просто страшно, что меня вскроют и мне придется объясняться что и как, держать ответ.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:47 | Сообщение # 599 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) У меня для этого есть моя псина.
Цитата 151971 ( ) А у меня соседи. Какие вы серьезные, девочки)
У меня в холодильнике помимо этого недоеденного еще два тортика образовалось. Кошмар! Вчера купила новинку Черемушек "Смешарики" с ягодным муссом. Но они до апреля хранятся) Думаю, тортик по типу Чародейки, только с сиреневого цвета кремом и глазурью и цветными шариками украшен. А второй, Сказку, свекор сейчас принес вместе с тюльпанами. Но кто ж знал, что он вдруг заявится? Я с ним давненько не общалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:48 | Сообщение # 600 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Привычка себя наказывать? Шалишь, мать))) наказание-это смотреть на тортик, вожделеть, но не есть))) А я не вожделею
Цитата Влада ( ) Я тоже так подумала. У меня тоже есть несколько продуктов, которые просто по привычке не едятся. Но выбраны они не случайно. Я по ним особо и не скучаю. Абсолютно сознательный выбор. Как сейчас пишут-те, кто не есть сахар, выглядят значительно моложе
|
Российская Федерация
|
| |