Болталка - 8.
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 17:11 | Сообщение # 481 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, да, рассказывать внукам будет нечего )))
Цитата Adele1980 ( ) "чё я там не видела"))) теперь ну ты вот видела, а некоторые ни сном , ни духом. Шутю.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 17:14 | Сообщение # 482 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Adele1980,
К вам нескомненький вопрос : Что осталось от ваших внебрачных отношений по поиску блеска в глазах? У вас, эмоционально, или ещё как-то? Что в итоге в Сухом Остатке?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 17:20 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Adele1980,
К вам нескомненький вопрос : Что осталось от ваших внебрачных отношений по поиску блеска в глазах? У вас, эмоционально, или ещё как-то? Что в итоге в Сухом Остатке?
да ничего, кроме страха, что муж может узнать, стресс от встречи с женой подорожника,до сих пор дёргаюсь, когда вижу её сожаление, что предала мужа, что внесла эту грязь в свою семью, даже если никто не знает ну и всё в таком духе, не могу написать ничего позитивного
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 17:45 | Сообщение # 484 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелина ( ) firnadina, а ведь хотелось бы знать Серьезно? Думаю, страшное зрелище. Хотя, никто не спрашивает, как выглядят руки, растущие из жопы - вроде, как вполне распространенное явление. А душа известно где)
Цитата Хлопок ( ) что до 40, что сейчас- никакого всплеска этого гармонолибидового... Это потому, что муж есть и он всегда под рукой и другими частями тела.
Цитата Эйфория ( ) Адель легко отделалась. А могла лишиться хорошего мужа. Бог миловал. Бывало, расслабит человек булки, уже и сам позабудет, что натворил, и тут ему пыльным мешком по голове хрясь!
"Прикольно" будет спалиться на смс-переписке после того, как окончен бал, погасли свечи. Только вообразите всю дурость такой ситуации: в разгар не палилась, а пост-фактум попала.
Я вообще не понимаю, к чему продолжать рисковать - и это после фееричного свидания с женой. Совсем без тормозов надо быть. Такое себе даже не каждая свободная любовница позволит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 17:58 | Сообщение # 485 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, ну не опытным путем узнавать, естественно) Примерно так я себе это и представила. Только душа обычно в пятки уходит, а тут...
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 18:19 | Сообщение # 486 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это потому, что муж есть и он всегда под рукой и другими частями тела. У замужних сносит башку, только в путь. Это от психики зависит. Хлопок не эмоциональный наркоман, скорее всего. Я вот тож спокойная как удав. Сколько баб на эмоции подсаживаются когда на горизонте возникает чувак,п одающий знаки внимания. Весь такой к поцелуям зовущий.
Цитата firnadina ( ) Совсем без тормозов надо быть. Такое себе даже не каждая свободная любовница позволит
Мы пришли к выводу что гормоны скачут. Носитель гормонов не виноват)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 19:01 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, очень верные замечания. Расслабить булки не получается. Внутри все равно напряжение. Ну с первым все, даже с переписками. А про переписку с подорожником и добавить нечего... но как то не получается не ответить. Но ничего романтичного...как треп знакомых. Но..но..но..
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 20:34 | Сообщение # 488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Adele1980, привет. Остальные тоже). Одна я, значит, теперь из безголовых на форуме осталась.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 20:43 | Сообщение # 489 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, не расстраивайтесь. Вы не последняя зл на этой планете. Лучше гляньте подборку образов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 20:52 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Спасатель
| потерявшаяся, привет Ты сейчас - последняя зл на форуме, редкий, исчезающий вид ))) скоро девам и ругать будет не кого и острым словцом приложить)))
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 20:52 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, да я про форум). Хотя, думаю, скоро народ, то бишь зл, подтянутся. Весна ж. Обострения там всякие. У меня тоже вот, чувствую, начнётся. Подборку образов смотрела). Я ведь часто здесь. Просто не отсвечиваю. Классно очень. Всё время удивляюсь, сколько здесь интересного народа собралось.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 20:53 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Спасатель
| потерявшаяся, что за подборка образов?
Так, без обострений
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 22:14 | Сообщение # 493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну и всё в таком духе, не могу написать ничего позитивного Зимняя спячка однако. Но скоро весна.....
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 22:31 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ты сейчас - последняя зл на форуме, редкий, исчезающий вид ))) скоро девам и ругать будет не кого и острым словцом приложить))) Ага. Исчезнуть всё не могу. : А Ил то. Тут как тут. А ведь давно не было. Адель, он точно к тебе не равнодушен. Может ты его тогось. В блокнот.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 22:42 | Сообщение # 495 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Тут как тут. ну так я ей ещё днём об этом же самом говорила) Что она жестокая - сама встала на путь исправления, а про других не подумала Вот к кому им теперь цепляться? кому вдувать о нравственности? Вон Ил как весну ждёт - а вдруг Адель таки передумает, снова решит взяться за старое))Добавлено (05 Марта 2019, 22:43) --------------------------------------------- Adele1980, ты хоть присочини чего - порадуй народ Добавлено (05 Марта 2019, 22:47) --------------------------------------------- А то и Ил, и Москва заскучали уже давно. Все на саЕте кипельные, трындят всё больше в Брлталке о своём о девичьем - никаких вам замужних любовниц, рогатых мужей и прочих прелестей к обсуждению. Скукота)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:09 | Сообщение # 496 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Зимняя спячка однако. Но скоро весна..... Ой, ёжик проснулся!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:37 | Сообщение # 497 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ёжик проснулся! у него на Адель вечная весна))Добавлено (05 Марта 2019, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) какие новвые аватарки появились
Цитата Adele1980 ( ) а вообще Блокнотик Золушки у нас тут и аватарки новые, и статусы. Ты вот со своим блокнотиком тоже с лёгкой руки Админа запросто можешь в Золушку из Ветерана форума превратиться
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:42 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) трындят всё больше в Брлталке о своём о девичьем
В болталке все потонет, можно писать, а Адель вот только в болталке онли про себя и надо писать. А тему и прочитать может муж какой-нибудь. Были прецеденты. Лучше тут)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:51 | Сообщение # 499 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) муж какой-нибудь Правильно: и не важно, чей муж У Адели своих-чужих много)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:53 | Сообщение # 500 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Taya, я о другом) Что мы в последнее время всё больше в Болталке зависаем) То камни обсуждаем, то украшения, то молодящихся бабусь, то срёмся - то миримся)) И никаких замужних любовниц и их рогоносцев не линчуем. Трындим себе задушевненько - ни за кем с битами не бегаем)Добавлено (06 Марта 2019, 00:04) --------------------------------------------- У Эйфории новая ава - это она на ней, интересно?
|
Российская Федерация
|
| |