Болталка - 8.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:54 | Сообщение # 6041 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| А я не могу отделаться от мысли - какие же эти дамы отчаянно смелые. Или глупо-бесстрашные? Да не суть. Я вон перед банальными имплантами зубными от страха помирала. А как же. Операция, вмешательство, вдруг чего не так. А они... Караул, я трусиха конченая на их фоне.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:57 | Сообщение # 6042 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата И какое им жилье дают, если вобще дают. Наш знакомый парень получил отличную квартиру. Все новенькое совершенно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:57 | Сообщение # 6043 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я вон перед банальными имплантами зубными от страха помирала. Ну так зря боялись ведь? Давно делали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:00 | Сообщение # 6044 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата едва заметные искорки внизу на картинке Это я летаю!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:00 | Сообщение # 6045 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, как дети меняются, когда попадают в семью. Земля и небо. Это ужасная тема. У меня был собран пакет документов на усыновление. Я эту мысль и сейчас в башке катаю, но боюсь , психологического ресурса не хватит. Я же изнутри все это знаю. Что ждёт усыновителей.Добавлено (01 Апреля 2019, 10:02) --------------------------------------------- firefly, я такой маринад делаю . Только не с томатной пастой, а со сметаной или майонезом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:03 | Сообщение # 6046 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Даже светляки уже не спасают. Апрель - брачный период светляков. Они не могу никого спасть - летают друг за другом и заигрывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:03 | Сообщение # 6047 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Добавлено (01 Апреля 2019, 10:05) --------------------------------------------- firefly, Цитата Бабашка у парня большая молодец. вот и ответ.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:06 | Сообщение # 6048 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) летают друг за другом и заигрывают. Бедная Бася. Бась, то заигрывание было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:07 | Сообщение # 6049 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, делала 8 лет назад. Да, все прижилось. Но если бы не крайняя необходимость - фиг бы я на это пошла. У меня ступор перед фактом вмешательства в мой организм. Ступор и паника. Ладно 5сли по мед. Показаниям - терплю, переламывается себя. А просто так, перекроить себя ради красоты мифической... Немыслимо для меня. К тому же однажды у меня было воспаление на губе, инфекция попала в ранку. Три дня я была женщиной-уткой, налюбовалась. К черту такие рискованные эксперименты над собой с этими операциями.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:08 | Сообщение # 6050 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, отложи сиськи в сторону, займись вуалью на башке! Спаси меня, а то я упарилась) Сесси, все равно, круче всех. Учитесь у человека, слабачки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:08 | Сообщение # 6051 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата . У меня был собран пакет документов на усыновление. Я эту мысль и сейчас в башке катаю, но боюсь , семь раз отмерьте. Назад нельзя, это нанесёт большую травму взятому ребёнку, а он уже и так травмирован. Я бы точно не смогла.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:15 | Сообщение # 6052 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 1 апреля продолжается. Наша кошка вдруг залаяла. Сидела на подоконнике, смотрела на воробьев. И вдруг утробным голосом сделала так - грррррр ав ав ав!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:16 | Сообщение # 6053 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Сесси, все равно, круче всех. Учитесь у человека, слабачки.
Человек достиг дзена. И это здорово.Добавлено (01 Апреля 2019, 10:17) --------------------------------------------- 151971,
Цитата И вдруг утробным голосом сделала так - грррррр ав ав ав! Это Фифу телефон плохому научил.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:19 | Сообщение # 6054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик порежь тонкими брусочками, туда 2-3 яйца, 2-3 ст.ложки крахмала,2-3ст.ложки майонеза. соль, перец. Мешать, жарить котлетками. И не сходи с ума с сиськами.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:19 | Сообщение # 6055 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Человек достиг дзена. Еще не достиг, если советов просит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:20 | Сообщение # 6056 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, это ее домовой, похоже, плохому научил. Как в тех Дневниках домового - спелись, хулиганы
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:47 | Сообщение # 6057 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Еще не достиг, если советов просит. Она просто на спасателях тусуется. А так, мне кажется, что дзен абсолютный. Её ничего не выводит из равновесия. Всё ровно, на одной ноте. И очень позитивный взгляд на своё прошлое - это вот очень ценно для спокойствия души.Добавлено (01 Апреля 2019, 10:49) --------------------------------------------- 151971,
Цитата это ее домовой, похоже, плохому научил. Ну все, спелись. Главное, чтобы Фифа не носила краденные лифчики домовому. Потому что фиг вы их потом найдёте. У меня на даче дом просто поедает вещи - они исчезают без следа на годы. А потом появляются в самых неожиданных местах.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 11:16 | Сообщение # 6058 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Заглянула еще раз в туманный лес со светляками - не, никто не вышел. Ни эльфа ни единорога, ни чюдища косматого. Загрустила.Добавлено (01 Апреля 2019, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У меня на даче дом просто поедает вещи - они исчезают без следа на годы У меня дома, как у заправского маньяка, все по полочкам, по ящичкам и коёбочкам, даже с подписями. А то, что валяется вроде бы в беспорядке - на самом деле лежит именно там, где надо. Стоит переложить на другое (типа правильное) место - все, амба, потом не найду
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 11:28 | Сообщение # 6059 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, я знаю. Потому и не рыпаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 12:05 | Сообщение # 6060 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ой, а мене администрация в лес отправила со светляками... Это к чему? Меня лесом отправили :)))Добавлено (01 Апреля 2019, 12:06) --------------------------------------------- 151971, о ! и Вас туда же? А что, нужно присматриваться? Добавлено (01 Апреля 2019, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) отложи сиськи в сторону, займись вуалью на башке firnadina, как интересно. А это выполнимо?Добавлено (01 Апреля 2019, 12:07) --------------------------------------------- Ой, попробовала почитать предыдущие дни - какой то ужас ужасный.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |