Болталка - 8.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:38 | Сообщение # 5981 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, я из театров пришла, сунулась читать болталку (за каким-то хреном) У меня только один вопрос: вы офигели? Ретроградный Меркурий уже закончился. 1 апреля - день йюмара. А вы ледовое побоище празднуете. Я такой свалки даже припомнить не могу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:40 | Сообщение # 5982 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| firnadina, или к Сесси, я там применяю новый гардероб на 1е апреля. Нужен стилист.Добавлено (01 Апреля 2019, 01:41) --------------------------------------------- А то чую раз заснуть не могу, а скоро уже на работу вставать, то пойду пожру.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:43 | Сообщение # 5983 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, я лучше там побуду - да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:44 | Сообщение # 5984 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Из последних откровений-скоро на Марс будут людей заселять. Целая теория, подкрепленная фактами. Куча статей и видео на эту тему изучил. Волосы дыбом встают.
Дык Илон Маск в 2024 году отправляет космический корабль на Марс. А Илон Маск - это наше всё 21 века. Так что сын вас вообще не троллит. Он в тренде и в курсе самых топовых новостей.Добавлено (01 Апреля 2019, 01:46) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата А то чую раз заснуть не могу, а скоро уже на работу вставать, то пойду пожру. СТОП! А качалка псу под хвост!?!?! Может померить купальник?Добавлено (01 Апреля 2019, 01:47) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата я из театров пришла
Что смотрела?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:47 | Сообщение # 5985 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Девы, я из театров пришла, сунулась читать болталку (за каким-то хреном) У меня только один вопрос: вы офигели?
Ага, там в вольном еще темка. Гром и молнии. А что за театр и спектакль? Я кста сходила на выставку Климта в эти выхи. Там акция. Ван гога можно глянуть. Один билет- две выставки. Супер.Добавлено (01 Апреля 2019, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Дык Илон Маск в 2024 году отправляет космический корабль на Марс. А Илон Маск - это наше всё 21 века. Вово. Про Маска от него и узнала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:52 | Сообщение # 5986 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) СТОП! А качалка псу под хвост!?!?! Может померить купальник? firefly, не могу купальник. Я в пальто.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:53 | Сообщение # 5987 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, Эйфория, в Доме музыки будет такой же Айвазовский интерактивный, как и Климт с Ван Гогом. Только под живую музыку. 11.04.2019. Билеты есть по 500 рублей. Зал там маленький будет видно всё и с последнего ряда.Добавлено (01 Апреля 2019, 01:55) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата не могу купальник. Я в пальто. Пальто сымайте и отдайте Сесси. Или мож купальник под пальто пристроить? И так с утра на работу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:56 | Сообщение # 5988 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) firnadina, Эйфория, в Доме музыки будет такой же Айвазовский интерактивный, как и Климт с Ван Гогом. Только под живую музыку. 11.04.2019. Билеты есть по 500 рублей. Зал там маленький будет видно всё и с последнего ряда. Мне как раз в Артплее музыка очень понравилась. Я внизу на полу сидела, потом наверх поднялась. Сверху вообще феерично.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:59 | Сообщение # 5989 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Или мож купальник под пальто пристроить? И так с утра на работу.
firefly, я уже у Нади спросила про такой вариант. Она как стилист заценит щас. Не хочу выглядеть нелепо.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:00 | Сообщение # 5990 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита ( ) я с 4 до 15 лет мечтала о детдоме. Так что не все бывает так просто. Иногда детдом лучше. Там хотя бы жилье дают потом. Ты просто не в курсе реалий детдомов и интернатов. Дедовщина еще цветочки, как и торговля детьми заграницу, последнее сейчас под вопросом, большим, там намного больше ужасов, чем можно себе представить. У знакомого моего есть друг, следователь, это ужасно. Это очень обширный бизнес, с большим размахом.
Цитата Эйфория ( ) Из последних откровений-скоро на Марс будут людей заселять. Целая теория, подкрепленная фактами. Куча статей и видео на эту тему изучил. Волосы дыбом встают. Ахах, ракеты падают еще на старте, американцы(двигатели идей у нас двигатели закупают для своих кораблей), какой Марс там..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:03 | Сообщение # 5991 |
Светлячок
Спасатель
| На Павелецкой сходила с подружкой перед спектаклем Команды Егора Дружинина «Элен и Эльза» в гастропаб Moments. Татарская, 7, первый этаж жилого дома за аптекой. Очень вкусно. Прям очень-очень. Не дёшево, конечно, но креветки в песто отпадные. Этот гастропаб крошечный - если вечером идти перекусить перед концертом в Доме музыки - лучше забронировать столик. Хипстерское место, но мне понравилось - как то в такт попало.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:05 | Сообщение # 5992 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я кста сходила на выставку Климта в эти выхи. Там акция. Ван гога можно глянуть. Один билет- две выставки. Супер. Эйфория, https://lubov-lubov.ru/forum/82-2288-12 Цитата firefly ( ) 11.04.2019. Я работаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:07 | Сообщение # 5993 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ты просто не в курсе реалий детдомов и интернатов. Дедовщина еще цветочки, как и торговля детьми заграницу, последнее сейчас под вопросом, большим, там намного больше ужасов, чем можно себе представить. У знакомого моего есть друг, следователь, это ужасно. Это очень обширный бизнес, с большим размахом. Lidika, а ты не в курсе моих реалий). Так что тот факт, что я выжила, можно списать на божий промысел или счастливый случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:22 | Сообщение # 5994 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита ( ) а ты не в курсе моих реалий). Кое-что я помню, но писать не буду.
Цитата firnadina ( ) Девы, я из театров пришла, сунулась читать болталку (за каким-то хреном) У меня только один вопрос: вы офигели? Ретроградный Меркурий уже закончился. 1 апреля - день йюмара. А вы ледовое побоище празднуете. Я такой свалки даже припомнить не могу.
Обострение весеннее, не иначе. Я же писала, год Дракона сейчас, год черного подземного чудовища. Очень шумный год, в тч и бряцание мускулов. А то придумали, Свинья, Свинья). Даже не Орел.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:58 | Сообщение # 5995 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата muravey ( ) расовые признаки упоминать всуе - некомильфо.
это не только расовый признак)Добавлено (01 Апреля 2019, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Мартини, надо все забыть и перестать ругаться. Сами же призывали к миру-дружбе-жвачке. Вот и покажите на своём примереЦитата Да. Призывала. И призываю и сейчас. Только в двустороннем порядке. Паритетно. Это всех устроит.
ыыыыы, опять цитату пересрала Шо там в голове? Вопрос риторическийДобавлено (01 Апреля 2019, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Я сначала жала на ник. Потом выделяла текст. домоводствоДобавлено (01 Апреля 2019, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Я правильно понимаю, что лучше обходиться вообще без кнопки quote? Выделяешь цитату и жмешь на кнопку "цитата"?
блин - полгода прошло, полгода, Карл!Добавлено (01 Апреля 2019, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Таya, Березка Спасибо, девочки.
ыыыы пжлстаДобавлено (01 Апреля 2019, 03:12) --------------------------------------------- доброе утро, кстате
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 05:42 | Сообщение # 5996 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) это не только расовый признак)
Не знала. Но в реплике, на которую я отвечала, контекст не очевиден.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 08:06 | Сообщение # 5997 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Клео пыталась понять причину недовольства мамой и привела аналогию с импортными фильмами. В них показывают стереотипные отношения, где все живут в шоколаде. Ну чисто кино, показуха) А нужно ориентироваться на российскую реальность.
То была ирония, про импортные сериалы, не думаю, что Флай настолько примитивна, чтобыониентиррваттся на шоколадную жизнь с экрана. Ну а про сериалы, вот как раз в наших транслипуют неправдоподобную жизнь. Например, в скажи правду: действие на Рублевке происходит, не иначе? Вот любят у нас пафос, это да. Реальность в старых фильмах и в каком-нибудь Левиафане, а в нашем дешевом мыле, увы, с реальностью ничего общего. Как раз. Вот поэтому я и удивилась, что Флай вменили любовь к импортным сериалам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 08:25 | Сообщение # 5998 |
Венец творения
Спасатель
| А я тут думаю: вот бабульки с силиконом в титьках , вынимают его лет в 70? Или так и похоронят с имплантами?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 08:34 | Сообщение # 5999 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Надо закон издать - с имплантами не хоронить! И так уже экология полудохлая - еще и силиконом ее добивать Добавлено (01 Апреля 2019, 08:36) --------------------------------------------- Кстати, с 1 апреля всех! У нас день начался зачетно - ночью сдохла батарейка на часах, а утром оказалось, что дочкин телефон разрядился в ноль и все, больше не фурычит. Прижала ушки и думаю - чем еще 1 апреля порадует? Добавлено (01 Апреля 2019, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ретроградный Меркурий уже закончился Да какой ретроградный , дегенератный он был, ей-ей)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 08:39 | Сообщение # 6000 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, а зубы вынимают? Протезов и имплантов можно до чертиков за жизнь заиметь, если не повезет. Вот скажи мне, зачем так неоправданно рисковать и укорачивать себе жизнь? Мало истории с Началовой? Никакие деньги не спасут и не помогут, а тебе еще детей растить и растить. Женщины с одной грудью или вообще без нее находят себе мужчин, если им суждено. И, кстати, в этом случае протезирование можно понять.Добавлено (01 Апреля 2019, 08:44) --------------------------------------------- Сиськи эти резиновые придется периодически менять. У бабулек в 70 сердце уже не то, чтобы наркозы с легкостью переносить. Хочется искусственной красоты? А шрамы на теле - красиво?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |