Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 23:35 | Сообщение # 9486
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
господи, как же мне стало обидно в 2013 году, что я жизнь прожила в изюллиях... Надо было, зараза, ничего не читать кроме учебника физиологии и 1000 советов животноводов-любителей
Навеяло. Замятин:
"А это — разве не абсурд, что государство (оно смело называть себя государством!) могло оставить без всякого контроля сексуальную жизнь. Кто, когда и сколько хотел... Совершенно ненаучно, как звери. И как звери, вслепую, рожали детей. Не смешно ли: знать садоводство, куроводство, рыбоводство (у нас есть точные данные, что они знали все это) и не суметь дойти до последней ступени этой логической лестницы: детоводство."
Классика бессмертна
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 01:46 | Сообщение # 9487
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата151971 ()
Классика бессмертна
Ария Далилы из оперы "Самсон и Далила"
Перевод текста:
Открылася душа, как цветок на заре Для лобзаний Авроры, Но чтоб утешилась я, мне слёзы осушили Жгучей лаской страстным взором. Далиле повтори, что ты мой навсегда, Что все забыты муки, повтори те слова, Что любила так я.
Ах, нет сил снести разлуку, Жгучих ласк, ласк твоих ожидаю, От счастья замираю, От счастья замираю, Ах, жгучих ласк, ласк твоих ожидаю.
Как колос на полях, наклоняясь, дрожит Под дыханьем Зефира, Так трепещет грудь моя. Надежду в ней родит голос нежный, Как звук лиры. Стрела не так быстра, устремляясь к врагу, Как я, когда в объятья твои лечу, Как я к тебе лечу.
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 03:07 | Сообщение # 9488
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
Что-то мне подсказывает, что в этом вашем "боксе" по лицу не бьют, а как то так прыгают вокруг и воздух месят. Нет?
Люди только что начали заниматься. Сначала надо технику освоить. Парни с тренером тренируются и бьют в лапу. Пока. Потом спарринги начнутся. Но я, конечно, по лицу бить не собираюсь. Нос мой мне еще пригодится. А молодежь пусть лупит друг друга.
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 03:32 | Сообщение # 9489
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата151971 ()
Не смешно ли: знать садоводство, куроводство, рыбоводство (у нас есть точные данные, что они знали все это) и не суметь дойти до последней ступени этой логической лестницы: детоводство."
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 05:36 | Сообщение # 9490
Матерый форумчанин
Пользователь
Девы, у вас все так вкусно, что остановлюсь на детях, нямням))) Меня мой папа очень даже проучил, пахала как лошадь. Своих, старшую не о чем, она докторскую в сеуле защищает в этом году, сын- это капец какой-то - выпускник и раздолбай. Для меня это боль, я не привыкла, что ребёнок совсем не управляем, но он не дурачок какой-то , просто ленивый и наглый) Младшая совсем особенная, она- девочка, вот просто девочка и мимими хитрая и нежная) Это так прекрасно наблюдать за детьми и иметь рычаги или пытаться, ощущаешь себя богом
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 14:33 | Сообщение # 9492
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатадениска ()
Про рычаги, иллюзия.
Вы сейчас низвергли догмы религии, на которых, те самые религии основаны. Манипуляции страхом основное(например) . А также низложили психоолухов и НЛП-истов и иже с ними. А как же Марьялексевна - этот символ общественного мнения и другие манипуляторы?
Умер модельер и креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд. Об этом сообщает Le Figaro. Ему было 85 лет.
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 19:24 | Сообщение # 9496
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатадениска ()
я имела ввиду только родителей и детей) Специалисты, это другое.
А чувство вины? Ну если быть совсем честными, то манипуляции с детьми родителями проводятся. Сначала в виде поощрения в ходу сладкое и мультики, типа съешь суп или уберешь игрушки - потом сделаешь уроки и пойдешь гулять итд. А на протяжении всей жизни дитятки есть еще такое у бабушек, дедушек, мампап манипулирование любовью в своих целях или настраивая в пользу себя, что сути не меняет. А кого ты больше всех любишь? Ааа, ты его/ее больше любишь чем меня?!? Я всю жизнь тебе отдала/отдал, а ты... на электричке уезжаешь(образно). После того, как время отрочества проходит, в ходу те же уловки, из жизни знаменитых людей можно привести в пример Александра Македонского и его мать Олимпиаду.
https://tari-bird.livejournal.com/433579.html
Или пересмотрите фильм Александр Македонский (2004 год), там Александр дает реакцию на письмо матери с желанием её вавилонского трона, царицей стать очень хотела(это одно из её властных требований, не говоря уже про смерти конкурентов и конкуренток ее итд) - " только из за того, что ты приютила меня в уголке своего живота, ты требуешь от меня столько, сколько я дать тебе не могу..."
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 23:09 | Сообщение # 9497
Хрупкая мечта
Спасатель
Посмотрела новый фильм обожаемого мной Квартета И "Громкая связь". Что-то вроде русской версии "Идеальных незнакомцев" - Флай как-то говорила об этом фильме. Фильм отличный. Смотрится на одном дыхании. Очень наглядно показано, что может сделать правда с людьми, и нужна ли такая правда. Всем сторонникам часто обсуждаемой здесь темы - лучше бы он сразу мне всё рассказал, это было бы правильно и честно - к просмотру обязательно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 10:21 | Сообщение # 9499
Любимая
Спасатель
Расскажу про родительское собрание в колледже. Пришло три человека, так что у бм была возможность подробнее поговорить о сыне. Остался доволен его оценками по математике и физике. Расспросить про бесплатные курсы - крутые, по его словам. Крутизна их в том, что они весьма повышают востребованность будущих специалистов не только у нас, но и за рубежом. Чувствую, что этот факт весьма открылил бм) Съехал на свою любимую тему про то, что валить надо отсюда. Написал, что уже подал документы на загранпаспорт сыну. Этот момент мне не ясен: у ребёнка есть паспорт и он действителен до 23-го года. Спросила у сына, о каком паспорте речь. Ребёнок ответил как-то невнятно: похоже, сам не понимает - то ли папа хочет забрать его с собой, чтобы он отсиделся за бугром до 28 лет, то ли образование поможет сыну пристроиться за пределами страны.
Много лирики: ты хороший сын, я очень тебя люблю, я так сильно соскучился по тебе - меня буквально несло к тебе на встречу и - я ни за что не пущу тебя в армию.
На все это скупые без эмоций ответы сына.
Да: как и следовало ожидать, классная дама понравилась бм.
И больше никаких слов про контингент. Колледж резко стал хорошим)
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 11:09 | Сообщение # 9500
Светлячок
Спасатель
Космея, про Измену Серебренникова. Отличное кино и смотрибельное. Подтверждает мою давнюю мысль про укус вампира изменщика и постепенную мутацию второго партнёра. У кого-то крепкий иммунитет, а кто-то разрешил себе тоже стать вампиром. Анне1212 посвящается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.