Болталка - 7.
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:36 | Сообщение # 9401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Для ИП нет обязаловки бухгалтерии. Там есть сдача всевозможных отчетностей и деклараций при наемных сотрудниках, такая же как и ооо. И это не мой профиль. Так что сарказм неуместен.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:38 | Сообщение # 9402 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Это было не решение. Так сложилась жизнь. Так и у меня так сложилась жизнь. Я сбежала замуж и мне там было так хорошо, что не хотелось ни на что отвлекаться. Образование я получила, потому что любила учиться в принципе, потому что бабушка очень расстроилась бы, что я бросила вуз и ещё потому, что я понимала важность формальных документов. Особенно помня формализм, который процветал в СССР.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:38 | Сообщение # 9403 |
Звезда Любви
Спасатель
| Berёzka, Сарказма и не было. Просто у юриков, в отличии от ипэшников, идет бух учет всех операций. Это небо и земля. Короче, забейте.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:38 | Сообщение # 9404 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) перемену кто курить, кто пожрать, а я в туалет сцеживаться. Понимаю. Сама так бегала. Молока на 3-х детей хватало. Тяжело было, но справились же? Отступать было нельзя. Дети не давали легкомысленничать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:40 | Сообщение # 9405 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Casablanka ( ) меня осудили мужчины. За бокс. Сказали, что это неженственно Casablanka, нужно было апперкотом с правой - в ответ)) думаю, мнение бы резко поменялось)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:41 | Сообщение # 9406 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ой, прикольно. Только заметила про Фитнесняшку. Спасибо Админу за добрый юмор. Хотя, какая там уж фитнесняшка? Старая корова...Добавлено (17 Февраля 2019, 19:42) --------------------------------------------- Космея, да чуть было не пришлось. Но они не рискнули нарваться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:42 | Сообщение # 9407 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ой, а один раз на лекции..... Заснула, сама не поняла как, просыпаюсь от тишины...Голову поднимаю, а учительница и девы, смотрят на меня и улыбаются.Добавлено (17 Февраля 2019, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Старая корова.. Зато с мышыцами
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:44 | Сообщение # 9408 |
Светлячок
Спасатель
| В конечном итоге, каждый выбирает для себя сам - нужно ли ему высшее образование или это пустая трата времени и денег. Я твёрдо убеждена, что мне лично высшее образование было полезно, необходимо и помогло в жизни с трудоустройством, с поучением более интересной работы, с получением более высокой зарплаты. Аналогично я хочу дать своему ребёнку лучшие стартовые условия в жизни - хорошее образование, в том числе высшее, знание иностранных языков, широкий кругозор в общем и целом. Фундамент одним словом. Что он будет делать дальше с этим фундаментом - это его дело. Аминь
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:45 | Сообщение # 9409 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Зато с мышыцами Ну да. Есть малэсенько, тильки для сэбе.Добавлено (17 Февраля 2019, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ой, а один раз на лекции..... Заснула, сама не поняла как, просыпаюсь от тишины...Голову поднимаю, а учительница и девы, смотрят на меня и улыбаются. Если ночь не спать. Я засыпала в автобусе. Ехала долго и спала. Стоя на задней площадке. Как лошадь. Лошади спят стоя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:47 | Сообщение # 9410 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В конечном итоге, каждый выбирает для себя сам - нужно ли ему высшее образование или это пустая трата времени и денег. Я твёрдо убеждена, что мне лично высшее образование было полезно, необходимо и помогло в жизни с трудоустройством, с поучением более интересной работы, с получением более высокой зарплаты. Аналогично я хочу дать своему ребёнку лучшие стартовые условия в жизни - хорошее образование, в том числе высшее, знание иностранных языков, широкий кругозор в общем и целом. Фундамент одним словом. Что он будет делать дальше с этим фундаментом - это его дело. Аминь
Всеми лапками ЗА! Один маленький нюансик, с чего и зашел разговор, лишь бы ребенок сам этого хотел и понимал.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:51 | Сообщение # 9411 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) лишь бы ребенок сам этого хотел и понимал. У меня не понимал. Закончил техникум и пришел и бросил мне на стол диплом. Типа, это для меня. Хотел работать и ожидал, что выстроится очередь из работодателей за ним. А вот фиг! Никто не хотел брать и спеси поубавилось. И чудом мы устроили егь в одно крутое место. Я думала месяц- два от силы и раздолбая пнут. А он уже 20 лет там работает и начальник отдела 7 лет. Заочно закончил вуз, я и не знала, где этот вуз и как он туда поступил.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:54 | Сообщение # 9412 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И чудом мы устроили егь в одно крутое место. А если бы не устроили?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:57 | Сообщение # 9413 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А если бы не устроили? Трудно сказать, что бы было. Куда - нить все равно бы определили. Ну тут он как-то вписался сразу, неожиданно для нас.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 19:57 | Сообщение # 9414 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ну как мы раньше. Учились, потому что понимали, что нужно дальше жить и работать. А сейчас что? Родители платят, дети учатся, и хорошо, если им нравится, и цель есть. А так то да, родители учат, потом пристраивают. Выстрелит и хорошо.Добавлено (17 Февраля 2019, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Куда - нить все равно бы определили Casablanka, Блин, ну почему вы то должны были его определять...А он, что, не дееспособный? Я похоже отстала от жизни. Добавлено (17 Февраля 2019, 19:59) --------------------------------------------- Что за поколение детей у нас растет? Жуть какая то.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 20:01 | Сообщение # 9415 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Учились, потому что понимали, что нужно дальше жить и работать. Да. Ответственность не только за себя, а и за детёныша. Великая штука. Там не до сантиментов, надо было выживать. Мои родители уехали в другую страну, когда мне было 19 лет. Надо было учиться, потому что я отвечала за ребенка. С первым мужем было ясно, что будущего нет и надо было надеяться на себя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 20:01 | Сообщение # 9416 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Если ночь не спать. Я засыпала в автобусе. Ехала долго и спала. Стоя на задней площадке. Как лошадь. Лошади спят стоя. Это что. Солдаты во время марш-бросков спят в стою. Идут и спят. А когда по команде "стой" все кто не спал останавливаются, кто спал падают. И я падал.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 20:01 | Сообщение # 9417 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Блин, ну почему вы то должны были его определять. Не брали никуда. Опыта не было, только закончил техникум.Добавлено (17 Февраля 2019, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Это что. Солдаты во время марш-бросков спят в стою. Идут и спят. А когда по команде "стой" все кто не спал останавливаются, кто спал падают. И я падал.
Да, мне муж рассказывал, что такое было. Бедные.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 20:03 | Сообщение # 9418 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Хотя, какая там уж фитнесняшка? Старая корова...
Поменять няшку на корову?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 20:03 | Сообщение # 9419 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Няшная старая корова.
Вау!Добавлено (17 Февраля 2019, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Поменять няшку на корову?
Да меняйте! Чего там. Шо есть... хотя я себя представляю волчицей. Бегущей... ( ).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 20:05 | Сообщение # 9420 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, у всех у кого есть возможность определить чадо или родственника, определяют. А у кого нет на того и суда нет. Так было всегда, и тогда, и сейчас.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |