Болталка - 7.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:05 | Сообщение # 8941 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Хочу отношений без секаса. А где их взять? А зачем? Соблазни и намекни на секс. Пока до мужика дойдет, что ему не светит, успеешь поотношаться с ним без секса)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:07 | Сообщение # 8942 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Пока до мужика дойдет, что ему не светит, успеешь поотношаться с ним без секса) Так и делала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 8943 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, не вредничайте) Бася правда любит своего мурзу, хоть и кроет его порой на чём свет стоит)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 8944 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) До самой смерти. Даже если уже не могут.
так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 8945 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Для Гелы Бася как красная тряпка для быка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:09 | Сообщение # 8946 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971, да - читала про козлов)Добавлено (13 Февраля 2019, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Для Гелы Бася как красная тряпка для быка. покрошу ей мотыля
пойду, покачаю жопу
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:11 | Сообщение # 8947 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, я от "Вертинского" под стол сползла - "в далекий темный лес вас мчал кабриолет..." Умели же одной строчкой на автора намекнуть))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:35 | Сообщение # 8948 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А что? Может, брошу их, молодого себе заведу? ( Во! А вы говорите до весны, как до неба! Ох, Инкла, озорница! Почему в качестве бреда...Так, романтики для...)Добавлено (13 Февраля 2019, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Виагрой закинемся перед этим самым) Я в Турции на базаре видела "виагру для женщин". Вот думаю, шо это за птица? Любопытно)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:06 | Сообщение # 8949 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Космея, Цитата Gela55, не вредничайте)
???
Inkla, Цитата Для Гелы Бася как красная тряпка для быка.
Инкла , вы невнимательно читали.
Басти,
Цитата Я убеждена, что девушка, про которую Гела написала гадости, вышла замуж за хондродистрофика. Я думаю так же что лучше быть хондродистрофиком, чем Гелой.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:16 | Сообщение # 8950 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Басти,
Главное, мисочки не перепутать
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:18 | Сообщение # 8951 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) и как такой золотой режиссёр мог снять такую бездарность, как «Лето»? Смотрела недавно, прям расстроилась) хочу посмотреть его "Ученик" - но думаю, надо ли? Юрьев день не смогла - по мне, очень тяжёлый фильм. Жуткий и грязный. Может кто видел Ученика - что скАжите?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:41 | Сообщение # 8952 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Может кто видел Ученика - что скАжите?
О том, как подросток с неокрепшей психикой превращается в религиозного фаната. Он реально готов убить любого.
Он не исламист, христианин. Смотрела с интересом. (Я была шокирована, как на моего сына влияла пропаганда. Дома мы его этому не учили. В 12 лет сам покрестился. Фанатом не стал. Националистом стал, лет в 15 мог кого-нибудь нерусского убить сдуру. У нас тут бои были как раз местного значения. Как пойдет на матч Ростов- Терек, жду трясусь.)
Исакова на фоне портрета вождя речь толкает. За это Кирилл и попал в опалу поговаривали. Недавно ночью Ученик показали по НТВ. Может Кирилла оправдают?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:32 | Сообщение # 8953 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Космея ( ) не, это Вера Инбер написала. В 20-е годы.
Да, лауреат Сталинской премии. Причем в 20 лет девочка написала. Эту песню даже пели такие гранды, как Вертинский, Высоцкий. Мне нравится, как Джемма исполняет.Добавлено (13 Февраля 2019, 18:39) --------------------------------------------- Где Админ? Я сегодня приседала с 10 килограммами. Процесс идет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:52 | Сообщение # 8954 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) хочу посмотреть его "Ученик" - но думаю, надо ли?
Охх... эххх.. кхм... Короче, не досмотрела я этого ученика по причине полной шляпы. Ещё один ацтой от Серебренникова (я и забыла про этот фильм). Мое строгое имхо. Есть и другие мнения. Нет искусства что ли, не погружаешься в сюжет, хочется посмотреть, сколько ещё времени до конца фильма осталось. Как-то так. Если посмотрите, напишите ваши впечатления)
Последний впечатливший меня фильм «рок-н-рольщик» 2008 года. Клево. Том Харди там такой молоденький ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:59 | Сообщение # 8955 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Где Админ? Я сегодня приседала с 10 килограммами. Процесс идет. Я тут! (с удовольствием рассматривате мускулистую попку)
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:00 | Сообщение # 8956 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, Вашу бы!? Рисанитесь!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:00 | Сообщение # 8957 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) У меня 5 боксерских груш разного размера. Дома? Я было подвесил мешок, но соседи со всех сторон стали приходить " в гости" во время тренировки. До сих про думают ,что я бил кувалдой в стену чтобы всех позлить
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:01 | Сообщение # 8958 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Taya, просто я не люблю в синематографе так называемую российскую чернуху, типо Балабановского Груза200. Люблю сложное многослойное кино, чтобы в нем можно было покопаться, поразмышлять - но чтобы это было не на уровне физического отторжения. Как тот же Юрьев день для меня - как в мусорный бак окунули. Поэтому и интересуюсь - стоит ли начинать.
Winter, спасибо Да, Серебренникова арестовали. Сейчас идут жаркие дискуссии об истинных причинах. Флай тут много говорила об его скандальном "Гоголь-центре" и не менее скандальном спектакле с голыми мужиками) Флай - Вы всегда в курсе таких тем и событий Чего там в тусовке современного бомонда за интриги? РасскажИте
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:01 | Сообщение # 8959 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сегодня мужчины шупали мои бицепсы. Лица были уважительные.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:02 | Сообщение # 8960 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Admin, Вашу бы!? Рисанитесь! Да я старчок, мне в свет прожектора лучше не выходит. Онлайн только и хорохорюсь. Когда сижу на теплой грелке
|
Канада
|
| |