Болталка - 7.
|
|
magarik |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:48 | Сообщение # 8921 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А как у него... ну с этим самым? Я для дела интересуюсь. Не просто так.
с чем? Если вы о том, что я думаю, то у меня никак. А он живеький еще.
Цитата Космея ( ) Басти, Вы с такой теплотой пишете про своего дедушко), что любо-дорого даже ругаете его особенно - с любовью) Так не чужое все же. Дочка говорит - папа стал такой добрый, как ребенок. Гормоны уплыли, вот и добрый
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 8922 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А как у него... ну с этим самым? Я для дела интересуюсь. Не просто так. Инкла, старпера хочещь ахнуть?)) Аккуратнее там, а то копыта откинет дед)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 8923 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну никак не слухается меня сервис.Добавлено (13 Февраля 2019, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) А он живеький еще. Ты посмотри, чово творицца...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:52 | Сообщение # 8924 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Куды ты опять там тыкаешь Скорее всего на рабочем компе у тебя на видео хостинги выход закрыт.
Цитата Эйфория ( ) Инкла, старпера хочещь ахнуть?)) Аккуратнее там, а то копыта откинет дед) Эйфория,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 8925 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Аккуратнее там, а то копыта откинет дед)
Моим дедам до 70 ещё срать да срать. Ну на всякий случай интересуюсь. А что? Может, брошу их, молодого себе заведу? (в качестве бреда, конечно).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 8926 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА БАСТИ () А он живеький еще.
Ты посмотри, чово творицца... Ну не зря же Басти постоянно пишет, что мужики хотят всегда. До самой смерти. Даже если уже не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 8927 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Скорее всего на рабочем компе у тебя на видео хостинги выход закрыт. Возможно. Делаю-то всё, как учили. Я вродь сообразительная. Была
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:55 | Сообщение # 8928 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А что? Может, брошу их, молодого себе заведу? Лень тебя вперёд обуяет. Добавлено (13 Февраля 2019, 15:56) --------------------------------------------- Кстати, говорят, что лень, это признак интеллигентности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:56 | Сообщение # 8929 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Даже если уже не могут. Бггг Мало ли кто чего хочет. Я хочу быть английской королевой, да кто ж мне дасть? Я спрашивала именно про могут/не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 8930 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я спрашивала именно про могут/не могут. Мой дед в 84 года пользовался виагрой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 8931 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Аккуратнее там, а то копыта откинет дед)
Я буду очень осторожна. И бережлива.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:58 | Сообщение # 8932 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Моим дедам до 70 ещё срать да срать. Ну на всякий случай интересуюсь. А что? Может, брошу их, молодого себе заведу? (в качестве бреда, конечно). Почиму бреда? Ты еще ого-го! Бери молодуна. Трехать так трехать. Нефиг на старье размениваца! Блин а мне надо старикана под 70. Хочу попробовать, потяну ли))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:58 | Сообщение # 8933 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мой дед в 84 года пользовался виагрой Мда. Были люди в наше время...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:58 | Сообщение # 8934 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я буду очень осторожна. И бережлива. Будешь играть на дудочке, как той кобре?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:00 | Сообщение # 8935 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ты еще ого-го! Во всём, кроме того-самого.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:01 | Сообщение # 8936 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Во всём, кроме того-самого. Виагрой закинемся перед этим самым)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:01 | Сообщение # 8937 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Будешь играть на дудочке, как той кобре? Буду играть, шоб кобра из корзины не выглядывала. Хочу отношений без секаса. А где их взять?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:02 | Сообщение # 8938 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Космея, Цитата Басти, Вы с такой теплотой пишете про своего дедушко), что любо-дорого amorous даже ругаете его особенно - с любовью)
С такой же теплотой, любовью и маниакальным постоянством она пишет обо всех, кто не оценил ее уникальность и кто недостаточно несчастен, как ей бы хотелось.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:03 | Сообщение # 8939 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Виагрой закинемся перед этим самым)
Купила я как-то аналог Виагры, думала, что женский, а он оказался мужским. Аптекарша, дура, меня не поняла. А я, дура, невнятно объяснила, наверное. Но ничё! Я ему (аналогу) применение найду!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:04 | Сообщение # 8940 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А меня в блукании по инету занесло на сайт литературных пародий. Издавался когда-то такой сборник - "Парнас дыбом". Там пародисты в подражание известным поэтам писали стихи на заданную тему. А темы задавались стёбные весьма - то про серенького козлика, то про попа и собаку.
Почитала, поржала, делюсь. Кое что - аккурат на наши темы.
Игорь Северянин
У старушки колдуньи, крючконосой горбуньи, козлик был дымно-серый, молодой, как весна.
И колдуньино сердце в тихо грезовом скерцо трепетало любовью, как от ветра струна.
На газоне ажурном златополднем пурпурным так скучающе-томно козлик смотрит на лес.
Как мечтать хорошо там, сюпризерным пилотом отдаваясь стихийно тишине его месс.
Ах, у волка быть в лапах и вдыхать его запах - есть ли в жизни экстазней, чем смертельности миг.
И старушке колдунье, крючконосой горбунье, подарить импозантно лишь рогов своих шик.
1913 г. (Э. Паперная)
А. Н. Вертинский
Куда же вы ушли, мой серенький, мой козлик, с бубенчиком на лбу и с лентой на рогах? Грустит ваш сад. Наннет-старушка плачет возле об умершей любви, о майских прошлых днях.
В последний страшный час я видел вас так близко, в далекий темный лес вас мчал кабриолет. Под тяжестью волка потом вы пали низко, лишь ножки и рога оставив для Наннет.
1916 г. (Э. Паперная)
Марина Цветаева
Вчера лишь нежила козла, - Слиянье черного и белого, А нынче я уж не мила - "Мой козлик, что тебе я сделала?"
Вчера еще в ногах лежал, Взаимно на него глядела я, А нынче в лес он убежал - "Мой козлик, что тебе я сделала?"
И серым волком в злом бору Похищенное, похищённое, Ты, счастие мое, ни тпру, Ни ну - сожратое, сожрённое.
И только ножки да рога, Вот - ножки да рога успела я Прибрать от зверского врага - "Мой козлик, что тебе я сделала?"
Как жить теперь - в сухом огне? Как в степь уйти заледенелую? Вот что ты, козлик, сделал мне! "Мой козлик, что тебе я сделала?"
1924 г. (А. Финкель)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |