Болталка - 7.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 20:56 | Сообщение # 8801 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika, Про стволовые клетки тоже писали. Угу. Теперь на надгробьях пишут. С каждым поколением человечество становится всё слабее, и доживают едва ли до 60. Старики в 70-80 лет, это последнее поколение долгожителей. А дальше будет ещё хуже. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 21:12 | Сообщение # 8802 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) у Чижа песня Мышка - всегда думала, что она называется Колыбельная) Она называется "Колыбельная для хиппи" или как то в этом роде. "Мышка" - это уже народное название. Но оно прижилось.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 21:17 | Сообщение # 8803 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, мне Зверек у Чижа тоже нравится.
Цитата Cleo ( ) Про стволовые клетки тоже писали. Не, это не то. Стволовые это кот в мешке, тут другая технология.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 21:20 | Сообщение # 8804 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Басти ( ) Да и из зарубежных звезд на одного - Рутгера Хауэра. Тоже май лаф), и все. Еще с "Попутчика".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 21:25 | Сообщение # 8805 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Lidika ( ) Еще с "Попутчика". Ох он там много народу ножиком порезал, а девушку вообще надвое грузовиком разорвал. Маньяк!Как можно такого любить?
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 21:36 | Сообщение # 8806 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) мне Зверек у Чижа тоже нравится ой, не то слово А вообще, могу о них говорить, не переставая Моя "настольная" песня - "Нечего терять..." (её зовут Настя)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 21:38 | Сообщение # 8807 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Admin ( ) Маньяк!Как можно такого любить? Девушкам вообще плохиши нравятся, но там я на него не как на маньяка смотрела), еще он хорош в фильме "Считанные секунды". И даже находясь в сильно преклонном возрасте, отметился небольшой ролью в "Последнем королевстве".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 21:46 | Сообщение # 8808 |
Ветеран форума
Спасатель
| А " Плоть и кровь" Верховена ? Такой обаятельный злодей- предводитель.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 21:50 | Сообщение # 8809 |
Убийца троллей
Администратор
| Последний раз я его видел в беспомощном дешевом боевичке "Бомж с дробовиком". Жалкое зрелище. Неужели настолько деньги нужны были?
Вообще бывшие зведы боевиков под старость лет в такой ахинее снимаются, что остается тольско тушить свет. Чтобы не было видно как плачешь.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 21:52 | Сообщение # 8810 |
Любимая
Спасатель
| Любить таких можно... лучше на расстоянии.
Admin,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:00 | Сообщение # 8811 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Admin ( ) Вообще бывшие зведы боевиков под старость лет в такой ахинее снимаются, что остается тольско тушить свет. Чтобы не было видно как плачешь.
Это да. Сегодня только смотрела про Любовь Орлову. "Двуликая и великая".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:07 | Сообщение # 8812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня очень недолго был рок-музыкант. Из недооценённых гениев. Хватило меня на полгода. Бухал, истерил. Полный комплект.
Мультик, быть подругой творческой личности, актеров там всяких, на самом деле не так романтично и не каждой подойдёт. Очень тяжелые в быту и истеричные люди. Ну бухают это обязательный атрибут, или наркота. Хорошо в юности потусить какое-то время, для семейной жизни не вариант.Добавлено (12 Февраля 2019, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) И с чего вы взяли, что женщин всего 1%?
В некоторых структурах женщин менее 1%, например ОБЭП. Юмор своеобразный, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:47 | Сообщение # 8813 |
Муза
Спасатель
| Сколько меломанов на форуме. Земфира на все времена, как и БГ. Как же мне научиться вставлять видосы. Буду пробовать. https://www.youtube.com/watch?v=ulBIDMbwY2M
Добавлено (12 Февраля 2019, 22:48) --------------------------------------------- Уряя получилось. Добавлено (12 Февраля 2019, 22:52) --------------------------------------------- Ну и Кормухина. Это у кого нет секса. Вместо него! Оргазмически!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:57 | Сообщение # 8814 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Эйфория, Кормухина сильна голосом, есть у нее вещи классные, это точно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:08 | Сообщение # 8815 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну и Кормухина. Это у кого нет секса. Вместо него! Оргазмически!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:09 | Сообщение # 8816 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, их в ОБЭПе тоже хватает, но они там несколько иной работой занимаются, в кабинетах сидят с нормированным графиком с 9 до 18
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:17 | Сообщение # 8817 |
Муза
Спасатель
| Дефки, ну как признавайтесь кто на форуме колдует? Убью!) Погоду на выходные кто поменял? Обещали же мороз. А сегодня уже показывают ноль. Ни лыж ни коньков. Чо я буду делать в загородном доме отдыхе. Еще и не бесплатно, денег отвалила. Вот озвучь чего на форуме и сразу все все планы летят крахом. Буду молчать теперь как партизан!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:30 | Сообщение # 8818 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Обещали же мороз. Хто обещал? Синоптики? Нашли кому верить) Коньки будут актуальнее. Всё растает, а потом замёрзнет. Но это не точно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:34 | Сообщение # 8819 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Погоду на выходные кто поменял? Обещали же мороз. Я тоже слышала что грядут морозы, но пока оттепель. А потом день Жестянщика, неожиданно так. Ну как обычно
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:41 | Сообщение # 8820 |
Муза
Спасатель
| Не, ну где настоящие колдуньи?! Мне в пятницу и субботу надо мороз. Девочки-ведьмочки, я же просила вас как людей. Давайте соберитесь и примите меры по наведению порядка в небесной канцелярии. Ну что это такое, взяли и оттепель наслали. Ну хоть минус 5. Пожалуйста!
|
Российская Федерация
|
| |