Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:10 | Сообщение # 8621 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я Нагиева всерьез заметила после его роли в жутком постперестроечном фильме "Чистилище", где он сыграл отрицательную роль - безжалостного чеченского полевого командира, приказавшего устроить кровавую, кощунственную казнь русского танкиста. До этого видела его в основном в роли легкомысленных, комичных героев. А тут такое. Неожиданно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 8622 |
Муза
Спасатель
| Блин как жалко Домогарова. Какой красавчик был. Эх. Певцову 55. Очень и очень выглядит. Они с женой оба сохранились хорошо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 8623 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, ну вы сдонжили меня с этим Нагиевым, полезла картинку искать, где он в этих в трусах) Ничего такого особенного не обнаружила. Какой огурец с картошкой нафиг))))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 8624 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не раскрылось.
Вот кадры
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 8625 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, есть такие говоруны и непризнанные гении. Но больше у нас в России такие прокатывают варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 8626 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Ну и какая мотивация у них? Что их заставляет жить вот так? Потому что других нет? Или они в него влюблены? Мне реально не понятно, что может сподвигнуть женщину на такое сожительство. Христианин блин))) WhiteHorse, типа хороших мужчин дефицит, а он отличный муж и отец. И уж лучше делить его с другой женой, но быть уверенной, что он не уйдет, детей не бросит, обеспечит и т. п.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 8627 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) , то есть, на самом деле никто ему ноги не моет и не ждет своей очереди попасть в спаленку? Так? Да кому он нужен. Вы на мордень то его гляньте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:19 | Сообщение # 8628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да кому он нужен. Дураков в России много, как песка, черпай - не вычерпаешь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:19 | Сообщение # 8629 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Нагиев в « Непрощенном» снялся. В роли Калоева. У него жена и дети погибли в самолёте .Он убил потом диспетчера. Реальный персонаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:20 | Сообщение # 8630 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И кто надоумил мужиков ботокс колоть?!
А женщин кто надоумил? Желание молодо выглядеть. Мужчины тоже люди. Если не усердствовать-то ботоксом можно чуть морщинок убрать и придать свежий вид лицу. Вполне ухоженно смотрятся мужики, которые ботоксом умело пользуются. Но сам факт конечно убивает, что они занимаются своей мордой. Лучше бы деньги тратили на другое. На женщин и детей.Добавлено (12 Февраля 2019, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Дураков в России много, как песка, черпай - не вычерпаешь. Ващет да. Теток придурковатых хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:21 | Сообщение # 8631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Так что наличие больших денег конечно облегчает процесс( бабы продажны, каждый знает) Убийца троллей не преминул потроллить баб
Цитата Admin ( ) но деньги не единствунный способ получить доступ к молодому телу.
Но самый эффективный и быстрый - помахал пачкой баксов перед носом и языком работать не надо
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:21 | Сообщение # 8632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это проект. Одна из "жён" рассказала, что его родных детей там 2-3. Он спецом усыновляет их и записывает на себя. Тоже думаю, что проект. Пофигу, чем прославиться. Интересно, как он их усыновляет, будучи законным мужем другой женщины?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 8633 |
Железная дева
Спасатель
| Одна я такая? Мне никто не нравится
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:25 | Сообщение # 8634 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Певцову 55. Очень и очень выглядит. Я лет пять назад ходила в Ленком на Аквитанскую львицу с Певцовым и Чуриковой. Знакомая, которая мне этот спектакль рекомендовала, велела брать первые ряды партера. А спектакль начинается с постельной сцены. Короче я на Певцова полуобнаженного любовалась прям вот с расстояния в пару метров. Он в блестящей форме. Я под большим впечатлением была. Но ещё больше он меня поразил своей игрой. Он был совершенно на равных с Инной Чуриковой, а я при том, что к Чуриковой дышу ровно, считаю её очень талантливой актрисой. То есть Певцов к своей красоте неземной ещё и блестящий актёр. От Аквитанской львицы получила огромное удовольствие. И немалую роль в этом удовольствии сыграл безупречный торс Певцова и его отличная игра.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:26 | Сообщение # 8635 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Певцову 55. Очень и очень выглядит. Они с женой оба сохранились хорошо.
Певцов сдал сильно после смерти сына.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:26 | Сообщение # 8636 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Нагиев в « Непрощенном» снялся. В роли Калоева. У него жена и дети погибли в самолёте .Он убил потом диспетчера. Реальный персонаж. Да, я знаю об этой его роли. И о трагедии этой в свое время читала. Пока не смотрела. Нужен подходящий настрой - что-то серьезные фильмы последнее время идут с трудом, голова своими траблами забита. Хочется чего-то легкого, веселого, волшебного. На переживание трагических сюжетов сил уже не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:28 | Сообщение # 8637 |
Светлячок
Спасатель
| Нагиева люблю в «Физруке». Очень ностальгический персонаж. Вроде ненавижу 90-е и бандюков, но первый сезон смотрели с мужем не отрываясь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:30 | Сообщение # 8638 |
Наша Звезда
Спасатель
| 151971, а как он отлично сыграл в фильме "Непрощеный"? Это же удивительно, насколько глубоко он передал все эмоции и типаж героя! И кто?! Нагиев!!!Я была приятно удивлена.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 8639 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Одна я такая? Мне никто не нравится не одна)) мне тоже) мне Люк Робертс нравится - из нашей саЕтовской подборки о красивых мужчинах. Мой типаж однозначно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 8640 |
Наша Звезда
Спасатель
| 151971, перед просмотром фильма посмотри сначала интервью с самим Калоевым. Сильная личность.
|
Российская Федерация
|
| |