Болталка - 7.
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:54 | Сообщение # 8761 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Хлопок, а то! Ты, разве, не видишь, что накануне моего возвращения в родные пенаты Админ впал в меланхолию? Теперь, как Атос в сцене росписи стены firnadina, ну дык! обычно появляется наплывами, а тут цельный вечер! Как кленовый сироп? вкусно?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:56 | Сообщение # 8762 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ой, девы, а я такая лягушка... В России один чувак (не Путин))), на которого у меня была химия. Прям настоящая. Да и из зарубежных звезд на одного - Рутгера Хауэра.
А вот наш, российский... Передача, которую он вел, шла к полуночи раз в неделю. Я смотрела. Это было так горячо. Я балдела от каждого движения. Там было тело - мое... Только в спортзале за 10-летия можно такое сделать. У меня была непроизвольная химия на этого чувака)
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:00 | Сообщение # 8763 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) фу фу фу, мне Домогаров никогда не нравился Ой,нет) Первый раз увидела его в сериале Графиня де Монсоро-ну очень хорош он там был.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:01 | Сообщение # 8764 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Какой, нафик, сироп! Ты бы ещё про кефир и кружку эсмарха спросила
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:02 | Сообщение # 8765 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Цитата Ни за что не догадаетесь...
Ее муж был карликом. Настоящим уродливым карликом. Ее родители этого не выдержали. У мамы случился инфаркт , отец ушел из университета с кафедры. От позора. Почему она это сделала , так никто и не узнал. Бред. Типа любовь??
ну и после этого, будите продолжать утверждать, что снобизм вам чужд?
Адель, вы чего?! Вы , может, значение слова " снобизм" не знаете? Снобизм мой здесь в чем? Всех поразило это извращение: влечение молодой здоровой девушки к уроду. С которым даже сексом не пойми как она занималась. И ее родители не выдержали гадкого обсасывания этой истории . И судьбы дочери.
Буду продолжать утверждать. Что снобизм мне чужд. По крайней мере, в этой истории.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:03 | Сообщение # 8766 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) для меня её "Я искала тебя..." неперебиваема ничем! Это песня-бриллиант нашего рока. Космея, а вот эта исполнительница нравится?
Не могу её смотреть, только на слух воспринимаю. Над имиджем её никто не работал, наверное)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:06 | Сообщение # 8767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата Это нам с вами никто перед носом пачками баксов не махал. А помахали бы, так кто его знает..
Gela55, мне до сих пор машут sorry всех в сад)
Мне не машут.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:15 | Сообщение # 8768 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какой, нафик, сироп! Ты бы ещё про кефир и кружку эсмарха спросила ну в Канаде что еще делать, как лопать сироп с блинами?? А что ты делала 2 недели?? кружку эсмарха пришлось гуглить, не понравилось (((Добавлено (12 Февраля 2019, 18:17) --------------------------------------------- innamorata, не мой тип. А сейчас вообще жаль на него смотреть.
Цитата Басти ( ) Рутгера Хауэра очень приятный мужчинаДобавлено (12 Февраля 2019, 18:22) --------------------------------------------- ipomea, а мне нравится вот это , прям прошибает : Eblouie Par La Niut ( Zaz) Добавлено (12 Февраля 2019, 18:23) --------------------------------------------- а еще вот это: grizzly bear angus julia stone
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:24 | Сообщение # 8769 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, Мара - талантливая девушка. Ей по своему не повезло в том, что она и её творчество оказались вторичны на рОковом плацдарме. После Земфиры очень тяжело выстрелить - нужно быть как минимум на пять голов выше. А это практически невозможно. Нужно дать что-то новое, а новое в роке - дело трудное. У Мары есть интересные вещи - Самолеты, Холодные мужчины - но тут не чистый рок, точнее, не совсем чистый. По мне - с некоторыми вкраплениями попсы. А так да - самобытный исполнитель.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:25 | Сообщение # 8770 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 8771 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) «Девушка из Нагасаки». Мурка в современном исполнении.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:30 | Сообщение # 8772 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ес. Так и надо для пьянки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:32 | Сообщение # 8773 |
Звезда Любви
Спасатель
| А мне Город 312 нравится. Особенно -Останусь. https://www.youtube.com/watch?v=bz8TGFNmcFEДобавлено (12 Февраля 2019, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Ес. Так и надо для пьянки. А для пьянки Гоп стоп просто не заменима.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:34 | Сообщение # 8774 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А так да - самобытный исполнитель. Так она не просто исполнитель, а ещё и автор своих песен. И она, и Зяма - мега талантливые девки
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:41 | Сообщение # 8775 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, и мне очень нравиться! Я про Останусь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:51 | Сообщение # 8776 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Мне у них ещё дуэт с Бастой нравился. Клип красивый - с рисунками на песке. И Вне зоны доступа - из фильма Питер FM. Но их сейчас вообще не видно - не слышно.
Добавлено (12 Февраля 2019, 18:55) --------------------------------------------- Из Земфиры я чаще всего напевала Хочешь: Пожалуйста, только живи, ты же знаешь я живу тобою, Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!
Добавлено (12 Февраля 2019, 18:58) --------------------------------------------- А я люблю Елку. Она прикольная. И песни - хоть и попсовые, но душевные. И ещё - у неё очень цельный образ. Она как-то совпадает со своими песнями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 19:06 | Сообщение # 8777 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Из Земфиры я чаще всего напевала Хочешь ой, про неё могу говорить часами "Досвидание, мой любимый город..." "Меня убивают, из М-ки стреляют В левую мышцу И не попадают, что тоже бывает - Сбиты прицелы..." Это же просто почти про каждую тут из нас.Добавлено (12 Февраля 2019, 19:07) --------------------------------------------- У Елки фавориты "Прованс" и "Мальчик-красавчик" - суперские штучки)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 19:14 | Сообщение # 8778 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, я помню все твои трещинки - ну ведь хрень же? А цепляет не по-детски. Как это получается? Я в принципе в музыке ни бум бум. Особенно с классической музыкой засада. И с металлом - потому что муж и сын жесткие металлюги. Но Земфира зацепила сразу.Добавлено (12 Февраля 2019, 19:21) --------------------------------------------- Вот, вспомнила из совсем старого - ребята из Украины - Бумбокс. Две песни супер - Вахтёрам и Та,что. Солист выглядит как гопник, но песни меня трогают неимоверно. Особенно - Вахтёрам. Она бесприютная какая-то, я себя так всю юность ощущала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 20:08 | Сообщение # 8779 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) Как кленовый сироп? вкусно? На вкус как жженый сахар. Ну какой там сироп у клена? Из березы и то слаше можно выгнать. но пропиарили и завалили этим жизким сахаром весь мир.
Цитата Cleo ( ) «Девушка из Нагасаки».
Мурка в современном исполнении. Это песня Высоцкого написанная где-то в 60-х годах прошлого века. Почти ровестница Мурки.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 20:09 | Сообщение # 8780 |
Железная дева
Спасатель
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |