Болталка - 7.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 8741 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Это нам с вами никто перед носом пачками баксов не махал. А помахали бы, так кто его знает.. Gela55, мне до сих пор машут всех в сад)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 8742 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 8743 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) я к нему в Канаду летала и мы на пару в саунах зажигали. firnadina, ну и как слетали ? Зажгли?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 8744 |
Любимая
Спасатель
| Во - смайл выше такой должен быть. Дурдом) Скорее бы монитор починили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 8745 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Вспомнила Судзиловскую в фильме "Мусорщик" с Гуськовым. рот у нее как гусеница кривой...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 8746 |
Дюймовочка
Спасатель
| фу фу фу, мне Домогаров никогда не нравился
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:48 | Сообщение # 8747 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А злые, ой, в смысле, острые языки потом скажут, что это я к нему в Канаду летала и мы на пару в саунах зажигали. Ааааааааа! Держите меня семеро)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 8748 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А помахали бы, так кто его знает.. : smile Поддержу. Я вот тоже за себя не уверена. Хотя, это в молодости проверять надо было. Теперь то уж вряд ли. За ради чего?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 8749 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада (  ) То ли молодец, то ли повезло, а скорее всего и то, и другое. Но если не знать, то почти не увидишь следов. Подумаешь, что просто асимметрия. это просто такой негрубый парез. У Сталлоне тоже негрубый. И насчет Белла я совсем неуверена - мы не видим, закрывается у него глаз или нет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:52 | Сообщение # 8750 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, а то! Ты, разве, не видишь, что накануне моего возвращения в родные пенаты Админ впал в меланхолию? Теперь, как Атос в сцене росписи стены 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:54 | Сообщение # 8751 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Хлопок, а то! Ты, разве, не видишь, что накануне моего возвращения в родные пенаты Админ впал в меланхолию? Теперь, как Атос в сцене росписи стены firnadina, ну дык! обычно появляется наплывами, а тут цельный вечер! Как кленовый сироп? вкусно?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 17:56 | Сообщение # 8752 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ой, девы, а я такая лягушка... В России один чувак (не Путин))), на которого у меня была химия. Прям настоящая. Да и из зарубежных звезд на одного - Рутгера Хауэра.
А вот наш, российский... Передача, которую он вел, шла к полуночи раз в неделю. Я смотрела. Это было так горячо. Я балдела от каждого движения. Там было тело - мое... Только в спортзале за 10-летия можно такое сделать. У меня была непроизвольная химия на этого чувака)
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:00 | Сообщение # 8753 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) фу фу фу, мне Домогаров никогда не нравился Ой,нет) Первый раз увидела его в сериале Графиня де Монсоро-ну очень хорош он там был.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:01 | Сообщение # 8754 |
Любимая
Спасатель
| Какой, нафик, сироп! Ты бы ещё про кефир и кружку эсмарха спросила 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:02 | Сообщение # 8755 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, Цитата Ни за что не догадаетесь...
Ее муж был карликом. Настоящим уродливым карликом. Ее родители этого не выдержали. У мамы случился инфаркт , отец ушел из университета с кафедры. От позора. Почему она это сделала , так никто и не узнал. Бред. Типа любовь??
ну и после этого, будите продолжать утверждать, что снобизм вам чужд?
Адель, вы чего?! Вы , может, значение слова " снобизм" не знаете? Снобизм мой здесь в чем? Всех поразило это извращение: влечение молодой здоровой девушки к уроду. С которым даже сексом не пойми как она занималась. И ее родители не выдержали гадкого обсасывания этой истории . И судьбы дочери.
Буду продолжать утверждать. Что снобизм мне чужд. По крайней мере, в этой истории.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:03 | Сообщение # 8756 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) для меня её "Я искала тебя..." неперебиваема ничем! Это песня-бриллиант нашего рока. Космея, а вот эта исполнительница нравится?
Не могу её смотреть, только на слух воспринимаю. Над имиджем её никто не работал, наверное)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:06 | Сообщение # 8757 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, Цитата Это нам с вами никто перед носом пачками баксов не махал. А помахали бы, так кто его знает..
Gela55, мне до сих пор машут sorry всех в сад)
Мне не машут. 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:15 | Сообщение # 8758 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Какой, нафик, сироп! Ты бы ещё про кефир и кружку эсмарха спросила ну в Канаде что еще делать, как лопать сироп с блинами?? А что ты делала 2 недели?? кружку эсмарха пришлось гуглить, не понравилось (((Добавлено (12 Февраля 2019, 18:17) --------------------------------------------- innamorata, не мой тип. А сейчас вообще жаль на него смотреть.
Цитата Басти (  ) Рутгера Хауэра очень приятный мужчинаДобавлено (12 Февраля 2019, 18:22) --------------------------------------------- ipomea, а мне нравится вот это , прям прошибает : Eblouie Par La Niut ( Zaz) Добавлено (12 Февраля 2019, 18:23) --------------------------------------------- а еще вот это: grizzly bear angus julia stone
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:24 | Сообщение # 8759 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, Мара - талантливая девушка. Ей по своему не повезло в том, что она и её творчество оказались вторичны на рОковом плацдарме. После Земфиры очень тяжело выстрелить - нужно быть как минимум на пять голов выше. А это практически невозможно. Нужно дать что-то новое, а новое в роке - дело трудное. У Мары есть интересные вещи - Самолеты, Холодные мужчины - но тут не чистый рок, точнее, не совсем чистый. По мне - с некоторыми вкраплениями попсы. А так да - самобытный исполнитель.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 18:25 | Сообщение # 8760 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|