Болталка - 7.
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 19:10 | Сообщение # 8341 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
|  Добавлено (11 Февраля 2019, 19:12) --------------------------------------------- Подмигнула бодибилдеру с 40- килограммовой гирей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 19:36 | Сообщение # 8342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я тоже заинтересовалась) Есть в видио, в которых светится, тут должен быть смайл с выпеченными глазками. Жуть
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 19:38 | Сообщение # 8343 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, у Вас там не тренеры, а вредители.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 19:44 | Сообщение # 8344 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вас там не тренеры, а вредители. Уволили его.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 20:07 | Сообщение # 8345 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, вот этот ?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 20:57 | Сообщение # 8346 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka (  ) Гиря была или штанга? 40 кг разве в руках удержишь при приседании? Гиря. Двумя руками держал. Нормально. Дужка удобная, пакистанская работа, они хорошо делают и стоит в разы дешевле чем "физменные" всякие. Хотя они и хороши , конечно. Обычно я закидываю на плечи, она там, считай, сама держится. Но в стиле "сумо" да, руки вытягивает. В основном кисти устают. И предплечья. Поэтому разбиваю на подходы.
Цитата Casablanka (  ) Со штангой на плечах можно, с гирей такого веса - не уверена. Можно. В молодсти я тренировался с 60 киллограмовой. А мой приятель с 80 кг, но он штангист был, тяжеловес, а я боксер. И мы не приседали, а делали рывок и толчок в разных вариациях с выпадами и без. Махи с перехватами там... А жонглирование уже с традиционными двухпудовыми. Я однажды чуть при этом себя не убил и бросил жонглировать вобоще. Напугался. Нужно особая координация, силовая, и чего мне недостает - хорошая концентрация внимания. А я задумываюсь при выполнении упражнения. Монотонно же все. Оставил только всякие перехваты.
Цитата Casablanka (  ) Поэтому не нужно понтов, медленно и разумно. Золотые слова. У нас говорят " не мужикуй"!
Цитата Casablanka (  ) Подмигнула бодибилдеру с 40- килограммовой гирей. О нет, я не бодибилдер. Тело не строю, белок специально не ем и уж тем более анаболики, анизатропы и прочую хрень. Пущай молодеж этим забавляется. А я уж так, по старинному. Гирьку покидал, гантельками помахал - и ладно. Возрастные атлеты мы. Отсрочиваем время дляхлости. Удерживаем функционал. По возможности.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:00 | Сообщение # 8347 |
Убийца троллей
Администратор
| Силиконовые сиськи светяся в темноте! Шок! Уберите от монитора мужчин! ( я предупредил) 
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:14 | Сообщение # 8348 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Силиконовые сиськи светяся в темноте! Шок! неее - это не шок) это ржак)) Мужики раньше тёток щупали - а теперь можно просто фонариками от мобилы потыкать) как катафоты на велике 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:24 | Сообщение # 8349 |
Муза
Спасатель
| А может не всякая силиконовая грудь светится? Сейчас имплантов много разных. Есть гладкие, шершавые,пенные и еще бог знает какие. А так вродь прикольно. Светятся и светятся. Можно поиграть ими в темноте с телефоном. Светомузыка))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:25 | Сообщение # 8350 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея (  ) Мужики раньше тёток щупали И теперь щупаем. И не только сиськи. 
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:27 | Сообщение # 8351 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin (  ) И теперь щупаем. amorous И не только сиськи Сейчас и жопы делают силиконовые. Вся такая вышла из душа светящаяся в ночи)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:28 | Сообщение # 8352 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin (  ) И не только сиськи туда тоже подсветку?))Добавлено (11 Февраля 2019, 21:29) --------------------------------------------- Эйфория, о! Синхронно  Добавлено (11 Февраля 2019, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вся такая вышла из душа светящаяся в ночи) это может для начинающих - чтобы мимо не промахнулись 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:35 | Сообщение # 8353 |
Муза
Спасатель
| Нее ну странные мужики. Жопа у женщины должна быть как орех, а сиськи мягкие чоли. Нехай все будет твердым и святящимся. Креативненько!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:39 | Сообщение # 8354 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нехай все будет твердым и святящимся. Автоботки и Десептиконши Борьба с естественностью на нашей планете)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:42 | Сообщение # 8355 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория (  ) Сейчас и жопы делают силиконовые. И губы.
Цитата Эйфория (  ) Вся такая вышла из душа светящаяся в ночи) И тихий голос из прихожей -"Прощай, ухожу навсегда. Твоя эррекция!"
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:47 | Сообщение # 8356 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin (  ) И тихий голос из прихожей -"Прощай, ухожу навсегда. Твоя эррекция!" Ой да ладно, мужикам все эти пельмени нравятся. В плане "вдуть". На потрахаца такие идут на ура.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:48 | Сообщение # 8357 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Нашла забавную фото-подборку "Как выглядели бы некоторые известные актёры, если бы были женщинами"

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:52 | Сообщение # 8358 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Продолжение)

Нагиева - огонь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:53 | Сообщение # 8359 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Нашла забавную фото-подборку "Как выглядели бы некоторые известные актёры, если бы были женщинами" Там еще другие актеры были. Забавно, ага. Вспомнила одного знакомца, который негативно высказывался о женщинах с губамЕ и сиськамЕ силиконовыми. Уж так позорил, так позорил. А позже я узнала что у него девушка была с силиконовой грудью. И он очень любил ее и сожалел когда она его бросила. Говорят одно, а делают другое. Члены отдельно от мозга у мужиков. А то для кого женщины губы опы и сиськи делают. Для них родимых)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:54 | Сообщение # 8360 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ургант похож на Дженифер Энистон)
|
Российская Федерация
|
| |