Болталка - 7.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:35 | Сообщение # 8301 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:35 | Сообщение # 8302 |
Непобедимая
Спасатель
| Ангелина,
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:38 | Сообщение # 8303 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:55 | Сообщение # 8304 |
Непобедимая
Спасатель
| Аум, Бывала в Одессе дважды. Но ооочень давно. Последний раз в начале 90-х. Вспомнилась, залитая солнцем Дерибасовская, летнее кафе, вареники с вишнэй. Мммм!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:56 | Сообщение # 8305 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Веют ароматы весны! Веют!) ничо не веет (ворчу) даже солнца не видать Одна кошка возбудилась - услыхала чирикающих за окном воробьев. Рванула на подоконник как ошпаренная, чуть горшок с цветами не опрокинулаДобавлено (11 Февраля 2019, 14:57) --------------------------------------------- Ангелина, а картинка классная
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 8306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Бывала в Одессе дважды. Но ооочень давно. Последний раз в начале 90-х. Вспомнилась, залитая солнцем Дерибасовская, летнее кафе, вареники с вишнэй. Мммм!
А я ни разу не была в Одессе. А сейчас, жаль, вот так просто и не поедешь в Одессу, на уик-енд( а что будет, если на машине туда податься? Чревато? Интересно просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 8307 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Чревато? Кто ж знает? Страшновато, канеш...Я не так давно в Киев собиралась, так и не доехала(
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 8308 |
Муза
Спасатель
| Я сто лет назад была в Одессе. Уже ничего не помню. Фотка где я на потемкинской лестнице осталась на память. Пленочная. Такая я там молоденькая, тонюсенькая, даж не верится. А мне нужен мороз и снег! На выходные запланированы лыжи и коньки. Мироздание!!! Морозец плиз мне организуй! Спасибо заранее!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:22 | Сообщение # 8309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, почему не доехали? Передумали?Добавлено (11 Февраля 2019, 15:24) --------------------------------------------- Эйфория, две последние недели февраля в Мск обещают дубак! Последние морозы. Вроде. А мне морально зима нужна только до конца новогодних праздников. Новый год встретили, погуляли - и харе! Весне дорогу)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 8310 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) почему не доехали? Передумали? Так не с кем. С бм собиралась. А одной страаашно. А больше никто не хочет(
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:32 | Сообщение # 8311 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А мне морально зима нужна только до конца новогодних праздников. Новый год встретили, погуляли - и харе! Весне дорогу) У меня подружка такая. Зиму ненавидит. Старается уехать из Москвы в теплые края. А я очень лю зиму. Снег и мороз, только без слякоти. Чтоб деревья заснеженные кругом и солнышко. Нее, ну а как же шубки? Дубленочки там всякие? Пофорсить!))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:36 | Сообщение # 8312 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нее, ну а как же шубки? Дубленочки там всякие? Пофорсить!)) Эйфория, даже шапку ни разу за всю зиму не одела. В легкой курточке хожу и осенних полусапожках.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:37 | Сообщение # 8313 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я не так давно в Киев собиралась, так и не доехала(
Победа, езжайте и не думайте. У меня знакомые ездили и нормуль. Поменьше читайте газет, что называется. Я в Киеве тож была когда то, оооочень давно. Помню как гуляла по крещатику, зашли в кафе по там ели котлеты по киевски, их фирменное блюдо. Вот запомнила)) Лет 15 мне по моему было на тот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:38 | Сообщение # 8314 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, Вы теперь Муза
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:38 | Сообщение # 8315 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Эйфория, даже шапку ни разу за всю зиму не одела. В легкой курточке хожу и осенних полусапожках Нее, у нас по божески. Погодка хорошая, зимняя. И валенки и тулуп ношу)Добавлено (11 Февраля 2019, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Эйфория, Вы теперь Муза Ого! Это плохо или хорошо? Была звездой, правда местного разлива, а теперь муза! Вах!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:41 | Сообщение # 8316 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы теперь Муза Ага... Чья интересно? (игриво подмигивает тремя глазами)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:46 | Сообщение # 8317 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| не знаю, как в Киеве, но на западе мне было грустно Это какая-то нищая Украина, ободраная, жалкая в сравнении с той, где я выросла. Ну и враждебная...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:52 | Сообщение # 8318 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Ага... Чья интересно? (игриво подмигивает тремя глазами) БГ наверное. Как там у него: нелюбимые, выброшенные, похороненные без имени. Такие мотивы с меня пишутся
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 8319 |
Железная дева
Спасатель
| В Одессе не была, но хотела бы. Ещё хотела бы поехать на свою родину в Киев. В детстве бывала несколько раз во Львове и Харькове, воспоминания, что остались самые теплые, хорошие.Добавлено (11 Февраля 2019, 16:04) --------------------------------------------- Эйфория, у меня висит дубленка уже вторую зиму для красоты шкафа В шубе вобще нет нужды, поэтому не имею. Даже на бушлат рабочий подстежку не цепляю, жарко. В шапке только приходится ходить уставной, иначе наказать могут. Зиму и холода не люблю и плохо переношу. Вчера вот засветилась в новых кроссах.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 16:15 | Сообщение # 8320 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) В шубе вобще нет нужды, поэтому не имею. Я натуральный мех тож редко ношу. Пару раз в этом году надела, грешна. Купили себе из чебурашки светлую шубейку. С белый шапк очень позитивненько смотрица. Сапожки и сумка тож светлые. Излучаю свет в пространство.Добавлено (11 Февраля 2019, 16:16) --------------------------------------------- ой слово надеть написала. не бейте только плиз.
|
Российская Федерация
|
| |