Болталка - 7.
|
|
Taya |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 7861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) В следующую пятницу должны были на неделю ехать на лыжах кататься на ребенкинвх каникулах. Я думаю самой не ехать .
Мультик, то есть вы увидели, что он отправляет ее резюме куда-то, и сразу сделали выводы, что у мужа с ней вялотекуще»? Вы же, скорее всего, совсем недавно планировали эту совместную поездку и все было норм?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:43 | Сообщение # 7862 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, нет . Я увидела ее смску. Она прислала ее в вечернее время. Он укладывал ребёнка. Из неё стало понятно , что он ей писал , а она не отвечала. Типа: извини, что не отвечаю. Я ещё не дозрела . Ну и дальше, я стала рыться в телефоне и нашла резюме и по истории поездок Вилли увидела, что когда я была в отъезде, он вечером был у неё.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:50 | Сообщение # 7863 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата не племени, а своры Можно как угодно называть - социум, тейп, клан, стадо, табун, прайд, стая, племя, община, род. Это только разные названия одного и того же. То, что мы часть общего и чего-то большего, чем просто сами-одни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 7864 |
Котенок
Спасатель
| Мультик, на самом деле, наши комменты, вряд ли помогут вам определиться. Разумный выбор может сделать тот, кто спокоен, а в вашем случае, как и в большинстве - пока есть терпение, вы катаете в голове варианты, а как только, терпение закончиться, вы оборвёте всё сами, без всяких размышлений о детях и плюсах - минусах для себя. Есть ещё вариант, принять эту ситуацию...хороший совет, но я не знаю, как ему следовать. Сил вам. Добавлено (08 Февраля 2019, 16:52) --------------------------------------------- Закончится)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:52 | Сообщение # 7865 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Она прислала ее в вечернее время. Он укладывал ребёнка. Из неё стало понятно , что он ей писал , а она не отвечала. Типа: извини, что не отвечаю. Я ещё не дозрела . Это все под копирку, как Джулия. Обязательно вечером надо написать - чтобы жена прочитала. Без жены неинтересно играть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:54 | Сообщение # 7866 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, спасибо! Вы мудрая.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 7867 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мне очень понравилось интервью Хакамады. Все 4 мужа ей изменяли. Они почти все изменяют. Уж такая природа. И если из всех изменяющих этот лучший в остальеых отношениях, тотчего шило на мыло менять? Суть то не изменится. А качество жизни очень. И детям будет недоставать внимания и финансов. Можно делать резкие движения, если миллионы-миллиарды в тумбочке и дети подрощенные. В остальных случаях это авантюра. Это субъективное мнение. И потом, по сравнению с первым мужем и последующим бандосом, этот мальчик-колокольчик, хоть и шаловливый. Но не критически. Бабки носит, детей нянчит. Чего дергаться?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:57 | Сообщение # 7868 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы мудрая. Ох, Мультик, я импульсивная. Живу, следуя своим порывам. Иногда, это на пользу, иногда во вред. Но как есть. Я уже давно приняла себя такой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:00 | Сообщение # 7869 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Но тем менее я хочу вам кое что сказать. Человек вы неглупый, может быть мысль мою оцените. прекрасный пост
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:04 | Сообщение # 7870 |
Котенок
Спасатель
| Мультик, жить без мужа, оказалось совсем не страшно, даже если никогда не жил один. А вот, детей без отца страшно оставлять. Не знаю, куда бы меня выстрелило, будь у меня два малыша.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 7871 |
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:09 | Сообщение # 7872 |
Котенок
Спасатель
| Тантра, взаимно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:09 | Сообщение # 7873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я увидела ее смску. О
Мультик, присоединяюсь к советам подождать хотя бы до конца ребенкиных каникул. Отойти, подуспокоиться. Иногда решение приходит само собой. Вот так просыпаешься утром и чётко понимаешь, как нужно поступить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:09 | Сообщение # 7874 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Я всегда говорила, копать можно только в том случае, если четко знаешь, что будешь делать с этой информацией. В первый раз (чаще всего, я так думаю) не копать просто невозможно. Там не думаешь - подъёмной ли окажется ноша этого знания. А вот во второй раз уже можно определиться и или звонить из аэропорта по прилёту, чтобы не застать мужа-(жену) врасплох или танцевать по граблям или разводиться. Лично я звоню из аэропорта. И всё очень миленько и приятненько. Когда решу, что надоело - то решу. Но! Муж должен быть теплым и заботливым или богатым и щедрым, или хотя бы кем-то из этих.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:09 | Сообщение # 7875 |
Котенок
Спасатель
| Casablanka, поздравляю с интересным делом. Добавлено (08 Февраля 2019, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Муж должен быть теплым и заботливым или богатым и щедрым, или хотя бы кем-то из этих. LUCKY, соглашусь. Без компенсации, никак.Добавлено (08 Февраля 2019, 17:11) --------------------------------------------- Я бы, тёплого и заботливого выбрала)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:14 | Сообщение # 7876 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я бы, тёплого и заботливого выбрала) А вы своего выгнали или он ушёл?
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:15 | Сообщение # 7877 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мари - я заселфила бешеную сторужку Басти, Басти, Я РАБОТАЛА!!! Вас не увидела(((( Плакаю, прям на взрыд. Повторите, пож-та
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:15 | Сообщение # 7878 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Муж должен быть теплым и заботливым или богатым и щедрым, или хотя бы кем-то из этих. А если он всё из этого, но изменщик? Что с таким делать?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:16 | Сообщение # 7879 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Сейчас я спокойна в плане чувств. Не люблю никого, но муж это совершенно другое- это мой мужчина, отец детей, у нас общие интересы, хобби, меня он не раздражает, я забочусь, чищу банан, делаю массаж ног вечером и ..забыла- общее имущество, родственники, планы. Это всё сейчас для меня на первом месте. Рисковать не хочу. спокойствие детей и комфорт. И это не жертва с моей стороны. Это же самое можно услышать и от мужчины. Всё норм.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:16 | Сообщение # 7880 |
Фитнесняшка
Спасатель
| дениска, спасибо. Все это сложно.
Попробовать все
|