Болталка - 7.
Мультик Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:07 | Сообщение # 7841
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Euro2016, конечно. Метания, потому что нет решения.
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:10 | Сообщение # 7842
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Басти, старушка вполне себе молода и игрива. Румянец - да, а где щОки, где младенческая пухлость, анонсированная ранее?Хорошо выглядите. Бодро.

это годовалое фото - для мотивации. Сейчас плюс 10 кг. Реву белугой - не могу сбросить...
А щек у мне не было ни в жисть, у мне жопа
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:12 | Сообщение # 7843
Белая и пушистая
Спасатель
Басти, поставьте ещё разок. На минуту.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:13 | Сообщение # 7844
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Смирение это больше про жизнь с широко открытими глазами в данном случае.
и я про то же

Цитата помидора ()
Басти, крутая на фоте

спасибо
только я щас блонда опять, рыжий период прошел
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:15 | Сообщение # 7845
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
я ему ещё прошлой осенью предлагала фактическое проживание . Без супружеских обязательств . Как у Эйфории. Он отказался. Не хочет он так . Люблю , говорит тебя, хочу с тобой. Пипец

Ясен пень он не хочет. А зачем вы его спрашиваете? Он гуляет и ему делать выбор как теперь вам жить? Не жирно? Я не спрашивала. Решение озвучила, ряд мер предприняла.
Я тут ребенка заблокировала везде за грубость. Он начал отцу названивать и просить чтоб я разблокировала его. Еще раз позволит себе грубость-снова в игнор. Иногда нужно и тумаки раздать, не только пряники.
Мультик в вашей ситуации развод не оправдан. Вы и сами знаете, не дурочка. Смысл на форуме мнения слушать, и так ясно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:16 | Сообщение # 7846
Венец творения
Спасатель
Эйфория, я когда читаю мнения всякие-разные , в голове все равно больше вариантов возникает.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:22 | Сообщение # 7847
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Мультик в вашей ситуации развод не оправдан. Вы и сами знаете, не дурочка. Смысл на форуме мнения слушать, и так ясно.

А как же совет племени? Как же коллективный разум?
Мужики ещё могут всё в одно лицо порешать, а женщине надо озвучить, обсудить, покрутить - без этого решение сложно принять.
Я мгновенно реагирую только в случае форс мажора - ну там ногу сломал кто или голову разбил. Это однозначно быстро и чётко надо действовать.
А такие неоднозначные ситуации со многими вводными требуют осмысления.
Особенно, если дети совсем маленькие.

Добавлено (08 Февраля 2019, 16:30)
---------------------------------------------
Веста,

Цитата
Почему?

Я её не пробовала. Вдруг я не выживу на свободе?
Что там будет - 40 кошек, тоска и тлен?
Или будут путешествия, прыжки с парашютом, движуха?
А если на меня хищники нападут? А если у меня больше никогда не будет секса?
Я не знаю, как это делают с другими мужчинами - и немного стремно перед тем самым Виталиком...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:31 | Сообщение # 7848
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата firefly ()
А как же совет племени? Как же коллективный разум?

не племени, а своры smile

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:31 | Сообщение # 7849
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Веста ()
Просто если ты решаешься родить, заведомо зная, что человек глядун, если ты осознанно идешь на этот шаг, то не надо потом переваливать о не надо потом переваливать ответственность на детей "если бы не дети, я развелась бы, а так я приношу себя в жертву".

А кто переваливает ответственность на детей? Мультик писала, что либо дети пострадают, если разведётся, либо она, если нет.
Правда, не факт, что Мультик не пострадает сама, если все-таки решится на развод,, так что надо делать выбор в сторону меньшего из зол: если останется с мужем, то хотя бы дети будут расти с папой.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:38 | Сообщение # 7850
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
А такие неоднозначные ситуации со многими вводными требуют осмысления.
Особенно, если дети совсем маленькие

Я чуть больше года назад хотела развестись с мужем. Открытие для меня было в том, что меня абсолютно не волновало, что ребенку было хуже. Я тогда стала читать Эво, и у нее это было на каждом шагу, учитывайте жизнь ваших детей в браке. Я читала это много раз, но мое сердце все равно молчало. Остаться для меня не представлялось возможным. Был только ряд материальных проблем которые заставляли меня не делать шагов. Позже жизнь сама расставила все на свои места. Видно была не судьба.
Когда есть материальная база все это не настолько страшно. Быт можно организовать.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 7851
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
В следующую пятницу должны были на неделю ехать на лыжах кататься на ребенкинвх каникулах. Я думаю самой не ехать .

Мультик, то есть вы увидели, что он отправляет ее резюме куда-то, и сразу сделали выводы, что у мужа с ней вялотекуще»? Вы же, скорее всего, совсем недавно планировали эту совместную поездку и все было норм?
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:43 | Сообщение # 7852
Венец творения
Спасатель
Taya, нет . Я увидела ее смску. Она прислала ее в вечернее время. Он укладывал ребёнка. Из неё стало понятно , что он ей писал , а она не отвечала. Типа: извини, что не отвечаю. Я ещё не дозрела . Ну и дальше, я стала рыться в телефоне и нашла резюме и по истории поездок Вилли увидела, что когда я была в отъезде, он вечером был у неё.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:50 | Сообщение # 7853
Светлячок
Спасатель
neodna,
Цитата
не племени, а своры

Можно как угодно называть - социум, тейп, клан, стадо, табун, прайд, стая, племя, община, род. Это только разные названия одного и того же. То, что мы часть общего и чего-то большего, чем просто сами-одни.

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 7854
Котенок
Спасатель
Мультик, на самом деле, наши комменты, вряд ли помогут вам определиться. Разумный выбор может сделать тот, кто спокоен, а в вашем случае, как и в большинстве - пока есть терпение, вы катаете в голове варианты, а как только, терпение закончиться, вы оборвёте всё сами, без всяких размышлений о детях и плюсах - минусах для себя. Есть ещё вариант, принять эту ситуацию...хороший совет, но я не знаю, как ему следовать. Сил вам. whiteflower

Добавлено (08 Февраля 2019, 16:52)
---------------------------------------------
Закончится)

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:52 | Сообщение # 7855
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
Она прислала ее в вечернее время. Он укладывал ребёнка. Из неё стало понятно , что он ей писал , а она не отвечала. Типа: извини, что не отвечаю. Я ещё не дозрела .

Это все под копирку, как Джулия.
Обязательно вечером надо написать - чтобы жена прочитала.
Без жены неинтересно играть.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:54 | Сообщение # 7856
Венец творения
Спасатель
дениска, спасибо! Вы мудрая.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 7857
Фитнесняшка
Спасатель
Мне очень понравилось интервью Хакамады. Все 4 мужа ей изменяли. Они почти все изменяют. Уж такая природа. И если из всех изменяющих этот лучший в остальеых отношениях, тотчего шило на мыло менять? Суть то не изменится. А качество жизни очень. И детям будет недоставать внимания и финансов. Можно делать резкие движения, если миллионы-миллиарды в тумбочке и дети подрощенные. В остальных случаях это авантюра.
Это субъективное мнение.
И потом, по сравнению с первым мужем и последующим бандосом, этот мальчик-колокольчик, хоть и шаловливый. Но не критически. Бабки носит, детей нянчит. Чего дергаться?

Попробовать все
Казахстан
дениска Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:57 | Сообщение # 7858
Котенок
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вы мудрая.

Ох, Мультик, я импульсивная. Живу, следуя своим порывам. Иногда, это на пользу, иногда во вред. Но как есть. Я уже давно приняла себя такой.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:00 | Сообщение # 7859
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата помидора ()
Но тем менее я хочу вам кое что сказать. Человек вы неглупый, может быть мысль мою оцените.
прекрасный пост whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 17:04 | Сообщение # 7860
Котенок
Спасатель
Мультик, жить без мужа, оказалось совсем не страшно, даже если никогда не жил один. А вот, детей без отца страшно оставлять. Не знаю, куда бы меня выстрелило, будь у меня два малыша.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: