Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:12 | Сообщение # 7341
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, Лопырева родила от зятя Самвела Карапетяна. Это концерн Ташир(все ТЦ РИО, Ереван -плаза и т.д.). Она дружила с дочерью Карапетяна и заодно - с мужем этой дочери.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:16 | Сообщение # 7343
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
firefly, Вы составляете биографию её сексуальных подвигов?
Нет. Я читала про арест Арашуковых - мне было интересно узнать, что инкриминируют сенатору и топу Газпрома. А Канделаки как всегда всплыла в процессе - эта щука своего нигде не упустит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:16 | Сообщение # 7345
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, ты вот всю жизнь работала на трёх работах, дочку одна поднимала. Хозяйство сейчас держишь. Не правильно жила - не в тренде. Надо было резину в сиски и жопу качнуть - сейчас бы и про тебя в Инстаграмме писали, какие трусы на тебе и на каком горшке сидишь)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:20 | Сообщение # 7349
Светлячок
Спасатель
Cleo, ну мы же обсуждали на форуме скандал с внебрачным сыном Спартака Мишулина? Чем отличается Канделаки и Лопырева от семьи Мишулиных? Это обычный женский треп. О детях, о тряпках, о косметика и о мужиках. Вечные темы.
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:21 | Сообщение # 7350
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Космея, ну вот в соседней ветке обсуждают с кем и как спит теперь муж некой Милы. Кто такая эта Мила и кто у нее муж, нам не ведомо, но дошли уже до техник секса и выяснили, как женщина под пятьдесят удовлетворяла своего супруга, а как не хотела. Это что ли более высокие темы для обсуждения или Мила герой нашего времени, или выдающаяся личность? Но всем же интересно и все с удовольствием об этом пишут. Опять я разницы не вижу между Лопыревой и Милой. Мне что та, что другая вообще ровно. Здесь про Милу прочту, а в другом месте про Лопыреву. И обе дамы мне незнакомы и по сути безразличны.
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:25 | Сообщение # 7355
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я читала про арест Арашуковых - мне было интересно узнать, что инкриминируют сенатору и топу Газпрома.
А нас эта тема в регионе коснулась не хило. Мало того, что в газпроме работают знакомые и у них там сейчас не лучшие времена. Так это еще и вообще расстановку сил в регионе поменяло. Да и вообще неприятно по человечески. Вчера за руку с ним здоровались, а сегодня телом дорогу ему перекрыли, чтобы не сбег. И типа подвиг "мы такие принципиальные". Фууу, грязные это дела, что политика, что большой бизнес.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:25 | Сообщение # 7356
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Так наш форум весь об этом нижнем чужом белье, и все мы в нем и копается который год уже. Даже тема анального секса есть. Вот уж, казалось бы.)))
Ollashechka, Вы сравниваете хрен с пальцем. Сюда приходят люди, рассказывают свои истории и просят советы. А про остальных медийных личностей, вы копаете и читаете инфу в инете. При чем целенаправлено.
Добавлено (07 Февраля 2019, 17:27) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:29 | Сообщение # 7358
Светлячок
Спасатель
Ссылки давать нельзя, поэтому только текст без фото. Злой текст про похождения Лопыревой.
Коза в огороде Как известно, больше всего на свете коза любит капусту и женатых мужчин (зачеркнуто) козлов. О чем золотое перо России предупреждало всех наивных огородниц еще в далеком 2009 году.
"Мисс Россия 2004 Виктория Лопырева -- символ всех бимбо России. Некогда ее финансовую сытость связывали с именем водочного короля Рустама Тарико. С виду это уютнейшее домашнее создание, - ей бы булки печь, да детей растить. Так вот и не скажешь, что под этой личиной скрывается амбициозная хищница. Но светские активисты, наученные горьким опытом, считают, что в дома с традиционными семейными ценностями ее лучше не приглашать. Характерный случай был в Сан-Тропе, где влившись в семейную компанию, Виктория быстренько настроила против себя всех дам.
Более того, даже в дома, где все семейные ценности давно прогнили и не могут служить даже декорациями, ее тоже не пускают. Например, во время празднования пятилетия журнала Hello! бывшую мисс не пригласили в VIP-зону. Она настояла , чтобы охранники уточнили, почему ее фамилии нет в списке. И тогда госпоже Лопыревой в лицо сказали, что во входе в вип-зону ей отказано." к счастью для козы, светская память коротка.. «Николай утверждал, что романа с Викой у него не было. Ведь Вика была моей подругой. Когда я спросила у нее напрямую, она клялась своими будущими детьми, что это неправда. А потом, когда все всплыло публично и отнекиваться уже не было смысла, я ей так и сказала: «Вик, лучше бы ты правду мне сказала, это было бы для меня понятнее, чем клятвы своими будущими детьми». Я как мать такого понять не могу, для меня Виктории Лопыревой теперь просто не существует» да и за 10 лет выросло новое, непуганое поколение светских огородниц старое поколение козлов, радостно делясь семейной капустой, не спешило покидать родной огород, поэтому нашей козе, чтобы быть вхожей в лучшие огороды столицы, приходилось изображать любовь с баранами, а порой и с петухами (здесь фото с Басковым)
и пока козе массировали копыта в семейном салоне красоты в ее сердце зарождалось большое и искреннее чувство
"И в тот момент, когда я выхожу на поле стадиона Лужники, я уже знаю, что во мне бьется ещё одно сердце ❤️. На нас смотрит весь мир и - мой любимый
любимый Виктории в окружении семьи Карапетян смотрит на беременную от него Лопыреву. июль 2018
остается только порадоваться, что вдоволь потоптавшись по чужим огородам... эта милая козочка наконец-то обрела свое счастье со стоящим ее козлом Счастья молодым!
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:32 | Сообщение # 7359
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
В России единицы знают о том, что родоначальник трансплантологии жил и работал в СССР и ему просто не дали провести первому в мире провести трансплантацию сердца.Это сделал хирург в ЮАР. И Кристиану Бернарду досталась мировая слава.А про нашего гениального Владимира Демихова никто слыхом не слыхивал, кроме специалистов.
Демихов проводил транплантации на собаках, и головы им пересаживал. И действительно Бернард был его учеником. Когда он приехал в СССР, то прямо в аэропорту заявил - едем к Демихову! И поехал, наплевав на все, к доктору в подвал, где была лаборатория. Это удивительная история.
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:32 | Сообщение # 7360
Гарна дівчина
Спасатель
Ollashechka, я поняла про твои подписки в инсте ещё раньше, ты выше писала. Я не спорю интересных людей много. Мой дед ищет их на ютубе. Ему говорят, мол давайте мы вас зарегим в соцсетях, там....он ютуб не хочет менять ни на что.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)