Болталка - 7.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:32 | Сообщение # 7361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, так и сюда мне нужно специально зайти и тему прочесть, чтобы советы давать. Это же тоже в инете.) Мне без разницы зайти на ФБ или на форум. Куда захотелось, туда и пошла. И совсем уж нет для меня разницы между незнакомыми никами или некими медийными лицами. Тех я хотя бы видела и знаю в лицо, а вот Милу наверняка никогда не увижу и не узнаю. Зато теперь от в курсе, что она не любит некоторые виды секса. Лопырева была лицом чемпионата мира по футболу. Ее во время него везде показывали. А Мила кто? Но мы же про нее прочтем. И обсудим наверняка.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:34 | Сообщение # 7362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, насчёт резины, мне тоже не понятно, как это нравится мужчинам, тем более, что касается сисек, из тех что я повидала (сделанные) ни у кого не выглядит натурально, за километр видно, что накачали. Но многие, очень многие мои знакомые своим мужчинам трындят, что это натюрель. Верят ли они, не знаю. Ну а по поводу зачем это делать, насчёт сисек, могу понять, бывает размерчик ну совсем печаль, ну их просто нет, а хочется) вот губы не могу понять, тем более что это всегда видно. Ну и потом, сейчас как помешались все на губах этих. Ладно, когда ты одна сделала а-ля Анжелина Джоли, но когда у каждой второй губищи - жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:35 | Сообщение # 7363 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Иначе можно повеситьсяА чего так?
потому что если человек привык к двум бабам (или трем) , то потом ему дышать нечем, если его загоняют в тюрьму
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:35 | Сообщение # 7364 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, на очередь в мфц вставали. Туда же приходили отказы и там же сразу писала новые заявки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:36 | Сообщение # 7365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, картинка отпад!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:37 | Сообщение # 7366 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, сейчас в сиськи свой же жир закачивают. Получаются обычные сиськи. В них и так в основном жир и есть. Так что вообще никакой разницы. Сдуваются правда со временем говорят. Но опять же можно подкачать. И в попу свой жир загоняют и в щеки. Вместо имплантов всяких.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:38 | Сообщение # 7367 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Лопырева была лицом чемпионата мира по футболу. И даже после этого нет никакого желания лезть в гугль и читать про неё кому она дала, сколько раз и от кого понесла. Мне обычные люди интереснее. Вот как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:38 | Сообщение # 7368 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, это тематический форум. То, что тебе интересно, то, что созвучно с твоим. В этом разница.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:38 | Сообщение # 7369 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, так у неё это уже второй ребёнок. Первый от Рустама Тарико.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:41 | Сообщение # 7370 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, вроде он как был женат, этот зять владельца холдинга не-помню-как-его, так и остаётся. А Лопырева просто родила от него) у них с женой тоже совсем недавно маленький ребёнок родился. Жена не даёт никаких комментариев по этому поводу, молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:41 | Сообщение # 7371 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, дипломы уже давно как за деньги покупаются. Это я про Бузову с её вышкой. Что уж говорить, когда у нас и должности, и звания, и награды продаются и покупаются. Ума там нет и уже никогда не будет, хоть пять дипломов она получит и десять языков будет знать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:42 | Сообщение # 7372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, так все обычные люди. Лопырева что ли необычная? Обычная тетко. Те же траблы с мужиками всю жизнь. Так же скоро будет рыдать в соцсетях и костерить своего любимку и его новую дырочку. Ну на наш форум конечно не придет, но может в Твиттере слезами разразится или к Малахову заглянет, всплакнуть на мужском плече.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:43 | Сообщение # 7373 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, так в таких слоях всегда колхоз- комунна. Все перетрахались, отрожались....
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 7374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) это прекрасно получается,
Цитата Басти ( ) Тая, именно у Мультика это прекрасно получается, она неслабая дама
Не очень то получается, очевидно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 7375 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата так у неё это уже второй ребёнок. Первый от Рустама Тарико. Я вообще про биографию Лопыревой до этой юморески ничего не знала. Ни про детей, ни про роман с безумным Саркисовым - мужем очередной подруги Лопыревой. А эта беременность от чужого мужа, жена которого вот только родила - безумие какое-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 7376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, одно дело, когда чел пришёл сам сюда, попросил совета, рассказал о себе. И совсем другое лазить и искать инфу о нем. Не то, чем он сам поделился, а выискать кто о нем и чего сказал. Нет, этот сайт, совершенно не то, абсолютно.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 7377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ну о Лепыревой тоже не на аккаунте National Geographic пишут. На таких же тематических ресурсах. Просто они называются не Сайт спасателей, а иначе. Почему хорошо интересоваться чужими жизнями здесь и плохо в других местах? Ты можешь ответить? Мне кажется, что это одно и то же. Здесь все добровольно о себе вываливают кучу личных фактов, и там так же вываливают, только ещё с фотками и видео. Что уже интереснее смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 7378 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, самое нормальное. Жена беременная, нужна другая дырка. И она рядом. Это про Бузову.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 7379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, здрасьте. Все так же сами о себе и пишут и делятся. Ну иногда нанимают специально репортёров, чтобы как бы случайно спалиться с кем-то и попасть в новости.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:52 | Сообщение # 7380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, ну мне интересны такие же, как я, с изменой мужа. А просто чья- то жизнь мне не интересна. В этом разница. Зашла я к Базовой, прочитала, а у неё измен не было, любовников тоже. Зачем мне это? Её жизнь сама по себе мне не нужна. Так понятно?
|
Украина
|
| |