Болталка - 7.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:41 | Сообщение # 7361 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, дипломы уже давно как за деньги покупаются. Это я про Бузову с её вышкой. Что уж говорить, когда у нас и должности, и звания, и награды продаются и покупаются. Ума там нет и уже никогда не будет, хоть пять дипломов она получит и десять языков будет знать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:42 | Сообщение # 7362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, так все обычные люди. Лопырева что ли необычная? Обычная тетко. Те же траблы с мужиками всю жизнь. Так же скоро будет рыдать в соцсетях и костерить своего любимку и его новую дырочку. Ну на наш форум конечно не придет, но может в Твиттере слезами разразится или к Малахову заглянет, всплакнуть на мужском плече.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:43 | Сообщение # 7363 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, так в таких слоях всегда колхоз- комунна. Все перетрахались, отрожались....
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 7364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) это прекрасно получается,
Цитата Басти (  ) Тая, именно у Мультика это прекрасно получается, она неслабая дама
Не очень то получается, очевидно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 7365 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата так у неё это уже второй ребёнок. Первый от Рустама Тарико. Я вообще про биографию Лопыревой до этой юморески ничего не знала. Ни про детей, ни про роман с безумным Саркисовым - мужем очередной подруги Лопыревой. А эта беременность от чужого мужа, жена которого вот только родила - безумие какое-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 7366 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, одно дело, когда чел пришёл сам сюда, попросил совета, рассказал о себе. И совсем другое лазить и искать инфу о нем. Не то, чем он сам поделился, а выискать кто о нем и чего сказал. Нет, этот сайт, совершенно не то, абсолютно.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:47 | Сообщение # 7367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ну о Лепыревой тоже не на аккаунте National Geographic пишут. На таких же тематических ресурсах. Просто они называются не Сайт спасателей, а иначе. Почему хорошо интересоваться чужими жизнями здесь и плохо в других местах? Ты можешь ответить? Мне кажется, что это одно и то же. Здесь все добровольно о себе вываливают кучу личных фактов, и там так же вываливают, только ещё с фотками и видео. Что уже интереснее смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 7368 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, самое нормальное. Жена беременная, нужна другая дырка. И она рядом. Это про Бузову.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 7369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, здрасьте. Все так же сами о себе и пишут и делятся. Ну иногда нанимают специально репортёров, чтобы как бы случайно спалиться с кем-то и попасть в новости.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:52 | Сообщение # 7370 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, ну мне интересны такие же, как я, с изменой мужа. А просто чья- то жизнь мне не интересна. В этом разница. Зашла я к Базовой, прочитала, а у неё измен не было, любовников тоже. Зачем мне это? Её жизнь сама по себе мне не нужна. Так понятно? 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:52 | Сообщение # 7371 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, Вы привыкайте . Тут у меня личные адьютанты имеются: они за меня завсегда отвечают. Услужливые .
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:52 | Сообщение # 7372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, про Лопыреву и ей подобных ничего рыть не надо. В Яндекс новостях все о них пишут. Листаешь ленту новостей за день, погоду там или котировки, и там же бегущей строкой светские новости и всякие скандалы вылезают. Даже по сайтам и соцсетям лазить не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:53 | Сообщение # 7373 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата Ума там нет и уже никогда не будет, хоть пять дипломов она получит и десять языков будет знать. Бузова вульгарная и неприятная девушка. Ещё со времени Дома-2. Но тем не менее Ольга Бузова имеет самое большое количество подписчиков в Инстаграмм в РФ. Значит, люди хотят знать о жизни Ольги Бузовой, слушать её песни, читать её книги. Для того, чтобы стать инстаграмом с миллионами фолловеров надо иметь хорошие мозги и быть хорошим менеджером. Как минимум. Это серьезный и большой бизнес. Поэтому я как минимум признаю наличие мозгов у такого персонажа, как Ольга Бузова. Ну и люди, например, я - имеем предубеждение против таких персонажей полусветской хроники.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:55 | Сообщение # 7374 |
Венец творения
Спасатель
| Ну это так странно на всю страну вещать про мужа своей подруги: Любимый с меня пылинки сдувает. Он такой мужественный , настоящий мужчина и бла-бла-бла.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:56 | Сообщение # 7375 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Здесь все добровольно о себе вываливают кучу личных фактов, и там так же вываливают, только ещё с фотками и видео. Что уже интереснее смотреть Представила тему, к примеру Милы во всех подробностях из ее рассказа+ видео и ролики, фото собаки и пр. в инстаграмме. Мда....Ваши Лопыревы и рядом не стояли. У Милы был бы рейтинг по числу подписчиков, выше чем у Селены Гомес)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:56 | Сообщение # 7376 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, мне кажется, Лопырева на беременных гормонах крышей потекла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 7377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, ну мне она не интересна сама по себе. А вот Мила с изменой мужа интересна. Мне не интересна сама по себе чья то жизнь, мне интересно другое. Поэтому не вижу смысла искать в яндекса( у нас его закрыли!) про Лопыреву.Добавлено (07 Февраля 2019, 17:59) --------------------------------------------- Победа,  Добавлено (07 Февраля 2019, 18:01) --------------------------------------------- firefly, бабушки на лавочках перебрались в инсту, вот он феномен Бузовой. 
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 18:01 | Сообщение # 7378 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Тут у меня личные адьютанты имеются: они за меня завсегда отвечают. Услужливые .
надеюсь, ничем не обидела невинную мамочку))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 18:01 | Сообщение # 7379 |
Светлячок
Спасатель
| Победа, Селену Гомес вообще никто не переплюнет. Во-первых, она чертовски милая. Во-вторых, она прекрасно поёт. Не сказать, что голосистая, но она проживает песню, в ней есть драйв. В-третьих, малышка Гомес спродюсировала суперсериал «13 причин почему» - просто отвал башки, какой хороший сериал. И она в эту историю влюбилась, хотела сама сыграть главную роль, но потом стала просто продюсером. Ну и у неё есть драматическая история - Гомес смертельно больна. У неё довольно агрессивная форма красной волчанки. Нет, Селену Гомес в ближайшем будущем вряд ли кто-то переплюнет. Если она не сбавит вдруг резко обороты.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 18:02 | Сообщение # 7380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, у неё крыши наверное и не было. 
|
Украина
|
| |