Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:19 | Сообщение # 7181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) у нее физиономия вообще была квадратная?? ну она там вродь подросток толстенький, не?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:20 | Сообщение # 7182 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Оллана, у Вас потрясающие глаза - цвет глаз необычный, редкий. Зачем Вам цветные линзы? Тем более, что у Вас и так уже есть очки. залюбовалас троллингомДобавлено (07 Февраля 2019, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ну она там вродь подросток толстенький, не?
ну она же просто никакой подросток, нет?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:22 | Сообщение # 7183 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у нее физиономия вообще была квадратная??ну она там вродь подросток толстенький, не? гуглите сами "кендал дженнер до и после пластики". за фотки вроде Админ ругалса
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:22 | Сообщение # 7184 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Басти, нет, я никогда не троллю - сами знаете. У Олланы зелёный цвет глаз - очень красивый. А я как очкарик со стажем никогда не носила линзы - глаза жалко. Вот и говорю - нафига?Добавлено (07 Февраля 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Но я сдала кровь - ХГЧ 167,5 ааааа - тогда вопрос ясен. Да уж...Добавлено (07 Февраля 2019, 12:31) --------------------------------------------- Девочки - что расскажут о вас ваши трусы) https://fun-gate.ru/интерес....MBV69tE
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:36 | Сообщение # 7185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) приезжала к этой Березке. ВздрогнулаДобавлено (07 Февраля 2019, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) полненькие тетеньки встречаются в природе редко, в основном тетеньки жирные)))
Вставьте кто-нибудь монолог Игоря Маменко "Где филе?", плиз
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:38 | Сообщение # 7186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, я выложу, как посмотрите, напишите.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:41 | Сообщение # 7187 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, ой, а если их очень много, трусов- то этих? И все разные, на любой вкус и цвет? Семиликий херумэн получается какой-то
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:43 | Сообщение # 7188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ―Не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:44 | Сообщение # 7189 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, как сын ?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:59 | Сообщение # 7190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, учится, и то хорошо. Вроде нравится, первую сессию сдал.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 13:16 | Сообщение # 7191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, а при чем тут дети Африки? Если не любишь теть с резиновыми попами, они тебе не интересны, не цнишь высоко их ум, то выходит ты... Приведу в пример нашего бывшего президента Яныка. Ума нету совсем. Но хитрый и пронырливый очень. В своё время поехал в Москву к земляку космонавту и тот его продвигал. Но...ума нетуууу у него. Добавлено (07 Февраля 2019, 13:17) --------------------------------------------- Berёzka, дети умом в маму говорят. Добавлено (07 Февраля 2019, 13:19) --------------------------------------------- Басти, а то. Сказали, что слава богу мол и отлично, что я в доктора не пошла. Вот вам и коли це було! Добавлено (07 Февраля 2019, 13:20) --------------------------------------------- Ollashechka, я увидела на фото очень уставшую женщину. Добавлено (07 Февраля 2019, 13:22) --------------------------------------------- Ollashechka, последнее фото лучше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 13:29 | Сообщение # 7192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Напишите лучше, где бы одинокой старушке найти себе любимого мужчину.
Цитата Мультик ( ) Напишите лучше, где бы одинокой старушке найти себе любимого мужчину.
На Бали. Точно найдёт там старушка. Соотечественника, европейца, америкоса, австралийца - на любой вкус. Только ехать не в Нуса дуа. Но не всем подходит, с малыми детьми - проблематичненько)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 13:39 | Сообщение # 7193 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, ты в себя пришла? Я вот все верчу со всех сторон свой возможный развод. И понимаю, что ничего он мне не даст . Скажи мне, что ты получила в результате развода положительного . И , вообще, у кого маленькие дети, если читаете, то напишите ваше мнение. Когда я с первым мужем разводилась , все по-другому было . Я ребёнка в охапку и к родителям свалила. А сейчас , как подумаю , сколько всего на меня переляжет, так страшно. А с другой стороны, кто не рискует , тот пьёт .
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 13:41 | Сообщение # 7194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, а вы развелись? Я не помню.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 7195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ох уж эти заводы) Например, на заводе, где производят шампуни типа нивеа на российский рынок, главбушка зарабатывает 500-600 тыс в месяц) если что, я не на заводе.
Тантра, ну видите, у нас разные мнения и это прекрасно) Кстати, насчёт Водяновой, не считаю, что ей все завидуют. Этот французский миллиардер так и не женился на ней, хоть и родила ему двоих сыновей. Но она мне нравится тем, что позитивна, открыта, добро от неё идёт. Подписана на неё, да)
Цитата Басти ( ) боюсь спросить - а что за мулатка у вас на аве?)))
Боюсь отвечать, но все же - это бразильская, не побоюсь этого слова, модель Адриана Лима. Считаю ее оч красиво и фигура классная после двоих детей.Добавлено (07 Февраля 2019, 13:53) --------------------------------------------- neodna, да, ботокс есть. Наверное. Но это и не только модели делают, так то).
Цитата Космея ( ) Раньше в доярки шли без образования - а сейчас в ИГ
Да, сейчас в инете может быть популярен кто попало. Ну это тоже отражает интересы общества, значит, людям интересно смотреть на Бузову. Бузова, кстати, феномен вообще.Добавлено (07 Февраля 2019, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) ну она же просто никакой подросток, нет?
Так бывает. А потом красотка вырастает из этого никакущего подростка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 13:58 | Сообщение # 7196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а что ты хочешь получить от развода? Муж гарантированно станет меньше уделять времени и денег детям. И у тебя будет меньше времени. Он же хороший отец. Дети ещё маленькие, им с отцом расти нужно. Что тебе мешает сейчас жить, как хочешь? Попробуй хотя бы сперва. Да и без мужика ты давно не жила. Не вижу плюсов от развода, в чем они? Тантра, да заявить можно, что угодно. И что то любишь и это. И что кумиры у тебя сплошь герои войны или труда. Как это на реальной жизни отражается? Ты пытаешься подражать своему кумиру кардиологу и тоже спасаешь жизни? Не, ну серьезно?! Это ж болтология просто, типа стать сопричастной к чьим то заслугам. Делать при этом ничего не нужно, только заявить. Кумирам и авторитетам подражают, стремятся жить, как они или хотя бы что-то делать так же. А так, это просто дешёвый способ назначить себя молодцом. Мол я за все хорошее против всего плохого. Ну скажу я, что мой кумир Лео Бокерия. И типа я стала круче, чем те у кого кумир попроще? Неужели ты сама то веришь в такие мерилки пустыми заявлениями? И ты реально встречала взрослых людей с кумирами в виде "тёть с резиновыми попами"? Вот прям знакомые у тебя такие есть или ты только теоритезируешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 13:59 | Сообщение # 7197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, вас мейк не сильно изменил, ну или мейк не обильный. Кожа у вас такая белая, я думала, вы смуглая. Вы делали что то с лицом? Ни морщинки.Добавлено (07 Февраля 2019, 14:08) --------------------------------------------- Мультик, у вас очень маленький ребёнок. Я наверное, не могу советовать в таких делах, но с другой стороны в таком возрасте дочка легче воспримет вот это вот все. При условии, конечно, что папа не самоустранится из жизни детей. А что, вас прям плющит, не можете жить в браке?
Цитата Ollashechka ( ) Не вижу плюсов от развода, в чем они?
Ну только в том, что можно устроить свою жизнь ещё пока. В смысле встретить кого-то)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 14:09 | Сообщение # 7198 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мол я за все хорошее против всего плохого. "Мы за всё хорошее, против всей херни..." (Ленинград)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 14:12 | Сообщение # 7199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мол я за все хорошее против всего плохого. Ollashechka, нет, не может так прямолинейно все быть. Сразу возникает вопрос -что хорошо, а что плохо.Добавлено (07 Февраля 2019, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) "Мы за всё хорошее, против всей херни..." (Ленинград) Inkla, а я сразу тоже вспомнила "Любит наш народ всякое говно" тоже Ленинград.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 14:13 | Сообщение # 7200 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, феномен Бузовой вижу только в чрезмерном навязывании себя обществу. Типа как из банка все время названивают и навязывают взять "выгодный" кредит. На деле там кабала обыкновенная и никаких выгод, но есть такие, кто покупается. Как и у Бузовой ни внешности, ни голоса, ни таланта, ни харизмы. Пустышка. Абсолютно серая мышь, позиционирующая себя звездой и очень хотящая ей стать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |