Болталка - 7.
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 7001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, есть Я только третий месяц в "завязке", ну ладно, два меяца, через месяц будет 3))) , сейчас бжл начал опять на меня давить со встречей, я, наконец-то, не реагирую.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:25 | Сообщение # 7002 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, Фото фейк. Закон нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:38 | Сообщение # 7003 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не увлекайтесь! Хотя, если хочется морщин побольше, тогда да. Делайте. Пока я вижу явные плюсы от них. Лицо точно стало лучше. Особенно сразу после упражнений. Ну прямо девочка))). Особенно в зеркале, с которым я крашусь. Оно увеличительное. А это не мало значит для настроения на весь день, когда после утренних упражнений ты себя видишь в зеркале свежей, с упругой кожей, почти без морщинок. Потом же не когда себя дальше рассматривать. А потому целый день себя помнишь именно такой. А это же здорово!
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 7004 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) сейчас бжл начал опять на меня давить со встречей, я, наконец-то, не реагирую. Подпитаться хочет, сцуко. Не реагируй.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:46 | Сообщение # 7005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () сейчас бжл начал опять на меня давить со встречей, я, наконец-то, не реагирую.
Подпитаться хочет, сцуко. Не реагируй.
ага, ну время подошло) типа с начала января нарисовался я, видимо, выслужила повышение, время от времени стал писать,на словах поздравлять с праздникми, вспомнил годовощину знакомства, больше нет молчания, график с раза в 2 месяца хотел поменять на раз в месяц))) ахахах) ну ток оно мне больше не надо
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:49 | Сообщение # 7006 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну ток оно мне больше не надо вот и правильно. Ведь мы-то знаем, к чему все эти потуги И это точно не любофффь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:52 | Сообщение # 7007 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Всё-таки отзывы на косметику - зло! Тут давеча кто-то пиарил тушь кабаре Вивиьен Сабо. Купила, стрррашно разочаровалась. После "Клиник" просто полное фиаско. Вот Оллана говорит про пользу отзывов. Согласна! Думаю, пойду-ка почитаю в магазине, более 4000 отзывов, многие с фото. Один восторженный отзыв уронил меня под стол) Фото прилагаю (прошу прощения у автора, кто бы это ни был)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:55 | Сообщение # 7008 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea,
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:10 | Сообщение # 7009 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Что касается витрины собственной жизни, так здесь она гораздо более подробная. В инсте люди о себе такое не рассказывают, как правило. Настолько личным не делятся. Так что ещё вопрос где витрина, а где что? Поводов посудачить здесь даже больше. Оллана, немного не так. Про витрину - это я написала. И для меня есть и большая разница между этим ресурсом и тем же ИГ. У меня вот это первый и единственный интернет ресурс для приватного общения в инете. В ИГ регилась пару раз - не зашло. Из соцсетей общаюсь только в одной, и то по подписке на офгруппу своего предприятия. Иногда там пишу отчеты, статьи по профвопросам. Личного нет ничего. Всё личное у меня только в мессенджерах и в реале. Вот там своим близким я могу отправить фотки платья, прически, потрындеть о разном. Это в контексте лайков и подписчиков. Я и здесь практически никогда не участвую в темах одежды, причёсок, косметологов, косметики. Бывает, но редко. Это же не значит, что в реале я хожу в дореволюционной кофте с рынка 90-х или пользуюсь тушью плевалкой Нева. Иногда бывают очень интересные темы здесь про это всё. Но если сравнивать с тем же ИГ, где выкладывается ежедневно, как встал с утра, куда пошёл, чего поел, что купил - ну не моё это. Не интересны мне чужие люди с их режимом жизни. От слова совсем. Такой я человек. Пусть хоть какие они популярные в своих кругах, богатые и чего бы там они не продвигали. И вот уж никак те ресурсы не идут в сравнение с этим сайтом. Я, например, сюда пришла по важному в своё время для меня вопросу. И не сразу попала именно сюда. Здесь я осталась. Сначала на сайте Сергея, потом уже через него на форум вышла. Читала сначала долго. Сейчас все уже роднульки. В реале общаемся с некоторыми. И цели присутствия совершенно разные. Это же очевидно. Прийти за помощью и советом, особенно когда дышать нечем и не знаешь, на каком вообще ты свете, по моему, совершенно не равно демонстрации своей жизни в режиме он-лайн просто от нефиг делать, или для повышения самооценки или содержимого кредитной карточки. Как-то так вижу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:10 | Сообщение # 7010 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Один восторженный отзыв уронил меня под стол) Фото прилагаю (прошу прощения у автора, кто бы это ни был) Она брови, что ли, этой тушью намазала?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:25 | Сообщение # 7011 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Она брови, что ли, этой тушью намазала? Боюсь, она все этой тушью намазала, просто остальные части неприлично показывать.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:28 | Сообщение # 7012 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А по сути всех этих известных и не очень людей определяют авторитеты. Тут уже и возраст, и воспитание, образ жизни, профессия - факторов полно. Я вот смотрю, как у меня мастер на ЧПУ втулку вытачивает - для меня он авторитет. Потому что я вижу, сколько сил, умений, стараний для этого нужно. И знаю, что эта втулка - ценная и нужная. А вот резиновые Кардашьян сколько бы миллионов они там не заработали мне не авторитет, увы. Ну вот такая у меня профдеформация. Такие ценности. Это как пчелы и трутни в моем представлении. Нет тут общего знаменателя, и никогда не будет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:34 | Сообщение # 7013 |
Непобедимая
Спасатель
|
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:36 | Сообщение # 7014 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, а когда вы работаете?
Космея, Ни чё ты не понимаешь. Вон дефка губастая перестала чем то пользоваться, так всё стадо и уронило доход кого то А мне вот интересно, если она, забыла как её кличут, перестанет жопу туалетной бумагой вытирать, все тож откажутся? Бред полный. Добавлено (06 Февраля 2019, 17:38) --------------------------------------------- Победа, по поводу вашей лени в теме про хвостатых. А может вам на права пойти учиться? Занимательная весчь я вам скажу Добавлено (06 Февраля 2019, 17:39) --------------------------------------------- ipomea, Покупайте Диор. Не разочаруетесь. Мне доча на НГ подарила. Помнит, что мамка любит
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:43 | Сообщение # 7015 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, такая себе сказка про голого короля в жизни.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 7016 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Победа, по поводу вашей лени в теме про хвостатых. А может вам на права пойти учиться? Занимательная весчь я вам скажу smile Подпишусь! А сколько всего интересного!!! Каждая поездка - куча событий, обсуждения часа на два))
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:48 | Сообщение # 7017 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, ой, я так долго ездила с инструктором. Наверное только через год начала получать удовольствие от езды.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 7018 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Вчерашний выпуск "На самом деле" был посвящён стычке домработницы с одной "известной светской львицей" Юлианой Юсуповой, у которой та имела несчастье работать. Короче, всё закончилось банально - Вор у вора шапку украл. Разоблачили всех, и домработницу, и охрану, и что самое смешное - саму хозяйку. Бублика (в её составе были и другие "светские львицы" и блогерши) низвергла эту "львицу" в беспородную кошку масштаба пригородного зоопарка. Всё, хана её "бизнесу". Правда, так никто и не понял, в чём он заключается)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:53 | Сообщение # 7019 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Тут давеча кто-то пиарил тушь кабаре Вивиьен Сабо. Купила, стрррашно разочаровалась. После "Клиник" просто полное фиаско. А я наоборот. Я до этого брала герлен, но цена здорово кусается. Попробовала Вивиьен Сабо и не поняла, за что я переплачиваю? Да еще и цвета какие:летом синей часто красила, зимой сейчас фиолетовой. Я и на работе коллег на нее подсадила. Все довольны.
Тут, наверно, традиционно на вкус и цвет....Добавлено (06 Февраля 2019, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Влада, ой, я так долго ездила с инструктором. Наверное только через год начала получать удовольствие от езды. Мне бывалые тетки посоветовали завязывать с инструктором и ни в коем случае не ездить с мужем. В выходной встать пораньше и начинать ездить самой. Потому я через месяц так и сделала. Правда сначала по одним и тем же дорогам ездила. Да я и сейчас по незнакомым дорогам ездить не люблю. И трасса для меня наказание. Я в городе люблю ездить и одна))). Музыку врублю, пою себе в машине - кайф!
|
Молдова
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 7020 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, абсолютно согласна И никогда не понимала, как резиновая жопа с силиконовыми губами может получать столько денег, в отличие от вечных профессий - учителей, врачей, инженеров и прочих.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |