Болталка - 7.
|
|
Победа |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:25 | Сообщение # 7001 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата WhiteHorse (  ) Она брови, что ли, этой тушью намазала? Боюсь, она все этой тушью намазала, просто остальные части неприлично показывать. 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:28 | Сообщение # 7002 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А по сути всех этих известных и не очень людей определяют авторитеты. Тут уже и возраст, и воспитание, образ жизни, профессия - факторов полно. Я вот смотрю, как у меня мастер на ЧПУ втулку вытачивает - для меня он авторитет. Потому что я вижу, сколько сил, умений, стараний для этого нужно. И знаю, что эта втулка - ценная и нужная. А вот резиновые Кардашьян сколько бы миллионов они там не заработали мне не авторитет, увы. Ну вот такая у меня профдеформация. Такие ценности. Это как пчелы и трутни в моем представлении. Нет тут общего знаменателя, и никогда не будет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:34 | Сообщение # 7003 |
Непобедимая
Спасатель
|
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:36 | Сообщение # 7004 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, а когда вы работаете?
Космея, Ни чё ты не понимаешь. Вон дефка губастая перестала чем то пользоваться, так всё стадо и уронило доход кого то А мне вот интересно, если она, забыла как её кличут, перестанет жопу туалетной бумагой вытирать, все тож откажутся? Бред полный.  Добавлено (06 Февраля 2019, 17:38) --------------------------------------------- Победа, по поводу вашей лени в теме про хвостатых. А может вам на права пойти учиться? Занимательная весчь я вам скажу  Добавлено (06 Февраля 2019, 17:39) --------------------------------------------- ipomea, Покупайте Диор. Не разочаруетесь. Мне доча на НГ подарила. Помнит, что мамка любит 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:43 | Сообщение # 7005 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, такая себе сказка про голого короля в жизни. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 7006 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Победа, по поводу вашей лени в теме про хвостатых. А может вам на права пойти учиться? Занимательная весчь я вам скажу smile Подпишусь! А сколько всего интересного!!! Каждая поездка - куча событий, обсуждения часа на два))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:48 | Сообщение # 7007 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, ой, я так долго ездила с инструктором. Наверное только через год начала получать удовольствие от езды.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 7008 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Вчерашний выпуск "На самом деле" был посвящён стычке домработницы с одной "известной светской львицей" Юлианой Юсуповой, у которой та имела несчастье работать. Короче, всё закончилось банально - Вор у вора шапку украл. Разоблачили всех, и домработницу, и охрану, и что самое смешное - саму хозяйку. Бублика (в её составе были и другие "светские львицы" и блогерши) низвергла эту "львицу" в беспородную кошку масштаба пригородного зоопарка. Всё, хана её "бизнесу". Правда, так никто и не понял, в чём он заключается)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:53 | Сообщение # 7009 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Тут давеча кто-то пиарил тушь кабаре Вивиьен Сабо. Купила, стрррашно разочаровалась. После "Клиник" просто полное фиаско. А я наоборот. Я до этого брала герлен, но цена здорово кусается. Попробовала Вивиьен Сабо и не поняла, за что я переплачиваю? Да еще и цвета какие:летом синей часто красила, зимой сейчас фиолетовой. Я и на работе коллег на нее подсадила. Все довольны.
Тут, наверно, традиционно на вкус и цвет....Добавлено (06 Февраля 2019, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Влада, ой, я так долго ездила с инструктором. Наверное только через год начала получать удовольствие от езды. Мне бывалые тетки посоветовали завязывать с инструктором и ни в коем случае не ездить с мужем. В выходной встать пораньше и начинать ездить самой. Потому я через месяц так и сделала. Правда сначала по одним и тем же дорогам ездила. Да я и сейчас по незнакомым дорогам ездить не люблю. И трасса для меня наказание. Я в городе люблю ездить и одна))). Музыку врублю, пою себе в машине - кайф!
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 7010 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, абсолютно согласна И никогда не понимала, как резиновая жопа с силиконовыми губами может получать столько денег, в отличие от вечных профессий - учителей, врачей, инженеров и прочих.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:03 | Сообщение # 7011 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, кому - то и резиновая жопа богиня. 
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:04 | Сообщение # 7012 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, я первое время боялась ездить одна и инструктор посоветовал посадить рядом большого мягкого медведя. За неимением медведя посадила бегемота и какое-то время с ним каталась.Добавлено (06 Февраля 2019, 18:06) --------------------------------------------- Тантра, Судя по всему, увы, многим. Печалька.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:06 | Сообщение # 7013 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Как мой дед говорит: пожалейте вы их! Они зарабатывают 9 млн в день, а чай покупают за 5 млн в своих магазинах...у них также не хватает денег. 
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:07 | Сообщение # 7014 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, а зачем вообще втягиваться в обсуждение девушек с чужих аватарок? И с чего вывод, что на аватарках стоят кумиры людей? У Инклы кумир белый котик, а у Набл мультяшка? Какое отношение аватарки имеют к кумирам? Это ж просто картинки. Я черненькая и похожа на армянку или любую другую восточную женщину. Поэтому у меня на авах почти всегда брюнетки. Только поэтому. Я вообще не в курсе, с чего все сегодня решили потратить рабочее время на обсуждение моей авы и сделали далеко идущие выводы о кумирах. По мне, так это странно. На вашей Аве ваш кумир?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:09 | Сообщение # 7015 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, Я вроде бы и понимала, что все норм, но руки на руле тряслись, гадины.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:11 | Сообщение # 7016 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, это точно Ollashechka, не важно, кто или что на аве, главное кто что пишет. В любом случае мы их выбираем по известным только нам причинам. У меня до этой Беллучи стояла. И мне она нравится, даже в её возрасте она шикарна, хотя кумиров у меня нет. Я сама себе кумир. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:14 | Сообщение # 7017 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, вроде того

|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:22 | Сообщение # 7018 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, я выбираю авы похожие на меня по типажу внешности. Больше не по каким причинам. И это не имеет ни малейшего отношения к тому, что я пишу и кто мои реальные кумиры, если они есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:24 | Сообщение # 7019 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ollashechka, Оллана, ну, само по себе обсуждение аватарок - дело пустое. Хоть красотку поставь, хоть кобылу. Кто кем себя видит. У Вас с Басей любовь - взаимная и на постоянной основе. А мой пост был вообще безотносительно переходов на личности - не практикую такого, сами знаете. Тема вышла в русло инстаграммных красоток, их популярности, значимости и функционала. Здесь да - вставила свои три рубля. К аватаркам равнодушна, хотя они тоже иногда о своих владельцах могут что-то сказать. Если только там не абстракция.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 18:27 | Сообщение # 7020 |
Звезда Любви
Спасатель
| Многие авы душой выбирают. Внешнее сходство мало кого трогает.
|
Российская Федерация
|
| |