Болталка - 7.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:05 | Сообщение # 6921 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, Закрой рот, дура, я все сказал. (С) Райкин.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:05 | Сообщение # 6922 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) судя по знакам препинания, не складывается у мну картинка, что вы на заводе работаете. Даже если метрологом или ОТК. Всё равно не идёт почему не идёт)? Если совсем общими словами - экономист производственник с 20 летним стажем) по сей день. Это так и да - на крупном машиностроительном производстве)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:07 | Сообщение # 6923 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, блин, чуть не удавилась печенькой. Класс вы про литр.... Юмор у вас всегда супер!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:08 | Сообщение # 6924 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А песенка - так себе. да вообще ни от чём. А клип, похоже, новичок снимал - очень умнО и с душой. Не замылено коммерцией и прочим.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:08 | Сообщение # 6925 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) почему не идёт)? Слишком грамотно излагаете. Свободно со знаками препинания обходитесь, даже со сложными, типа тире, двоеточий, кавычки там всякие... Экономист более с цифирью работает. В школе отлично было по русскому?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:09 | Сообщение # 6926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Про Кендалл - там вся семейка приложилась, чтобы звездить, включая папу-маму Кейтлин)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:09 | Сообщение # 6927 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мамамия, тут она вообще адски тупая и вульгарная
Странно, глазки вроде бы маленькие, а в целом она смотрится симпатично. Мне такой разрез глаз нравится. Может потому что у меня такого нет. Чего нет-всегда хочецца. Меняю интеллект на красивый мордень! Нафиг мне интеллект, обойдусь. Дайте красивое лицо, прекрасную фигуру. И ножки длинные и стройные. И плоский жывот! И жопу жопу круглую хачу!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:09 | Сообщение # 6928 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Inkla, отлично)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 6929 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Меняю интеллект на красивый мордень! Нафиг мне интеллект, обойдусь. Дайте красивое лицо, прекрасную фигуру. И ножки длинные и стройные. И плоский жывот! И жопу жопу круглую хачу! Не гневите мироздание. Оно иногда посмеяться может И такоэ выдаст на гора, что ой-ой-ой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 6930 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сушняк же сразу во рте. Да фиг с ним с сушняком. У меня просто не получается. Видимо мышцы рта слабые. Надо качать!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 6931 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а нет - красивая девушка. Это просто Оллана фоту нехорошую выбрала, имхо. Она еще молоденькая, а на аве она взрослее самое себя
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 6932 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, м денех столько же, как у модельки ентой ещё!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6933 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И такоэ выдаст на гора, что ой-ой-ой.
Ачо. Круглый зад и ноги стройные мне не помешают!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6934 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ну, вот - прикоснулась к великому, мугого спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 6935 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки, вы такие забавные.))) Вы годами сидите в инете на сайте, где следите за чужими жизнями, обсуждает совершенно чужих вам людей и судите их. В чем отличие этого сайта от платформы Фейсбук или Инстаграм? Только в количестве фотографий и возрасте пользователей. Молодым будет скучно обсуждать одних и тех же персонажей годами. Им больше нравится смотреть и постить фото. Поэтому основная масса пользователей там до 35 лет. У Кардашьян, кстати, самая богатая младшая сестра. Она заработала почти миллиард на своей косметике, которую и продает, в том числе, через эту платформу. На сегодня, во многих развитых странах, огромная часть торгового бизнеса перешла в интернет. Закрываются торговые центры и магазины в реале. Мы пока только один свой продукт (вернее линейку здорового питания) год назад стали продавать через инсту. Благодаря этому открыли несколько региональных дилеров. Очень перспективный бизнес канал. Особенно для некоторых категорий товаров. И если уметь им пользоваться. А для этого его нужно изучать, он меняется быстро и появляются все новые возможности специально для продаж. Бизнес платформа в нем, уже по сути, выведена в отдельный блок. Но опошлить и осмеять конечно же можно все, что угодно. Было бы желание. Что касается витрины собственной жизни, так здесь она гораздо более подробная. В инсте люди о себе такое не рассказывают, как правило. Настолько личным не делятся. Так что ещё вопрос где витрина, а где что? Поводов посудачить здесь даже больше. И в среднем, люди тратят на инстаграм 15 минут в день. Гораздо меньше, чем на то, чтобы читать и комментировать на этом сайте.) В целом, люди проводят в интернете более семи часов в день. На форумы и сайты знакомств тратят около двух часов ежедневно. Но больше всего времени и денег тратится на интернет игры. Вот и считайте сами куда уходит свободное время у большинства. Все равно в сеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 6936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Видимо мышцы рта слабые. Надо качать! Эйфория,
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6937 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Круглый зад и ноги стройные мне не помешают!
А если впалый зад и кривые засохшие ноги?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6938 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, м денех столько же, как у модельки ентой ещё! Точно! Деньги это весчь!
Цитата Басти ( ) Это просто Оллана фоту нехорошую выбрала, имхо. Она еще молоденькая, а на аве она взрослее самое себя О! А здесь какие глаза! Утонуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 6939 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) где следите за чужими жизнями, обсуждает совершенно чужих вам людей и судите их. К сожалению (или к счастью?), не чужих уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:18 | Сообщение # 6940 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) В десятку! Басичку не проведешь Это вы про то, кто первый среагирует на ваш пост? Я тоже люблю эту игру поиграть Я написала кто это, потому, что поинтересовалась что это за девушка, еще когда Оллана только поставила ее на аватарку
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |