Болталка - 7.
|
|
magarik |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 6921 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| а нет - красивая девушка. Это просто Оллана фоту нехорошую выбрала, имхо. Она еще молоденькая, а на аве она взрослее самое себя

|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 6922 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, м денех столько же, как у модельки ентой ещё! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6923 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) И такоэ выдаст на гора, что ой-ой-ой.
Ачо. Круглый зад и ноги стройные мне не помешают!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6924 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ну, вот - прикоснулась к великому, мугого спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 6925 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки, вы такие забавные.))) Вы годами сидите в инете на сайте, где следите за чужими жизнями, обсуждает совершенно чужих вам людей и судите их. В чем отличие этого сайта от платформы Фейсбук или Инстаграм? Только в количестве фотографий и возрасте пользователей. Молодым будет скучно обсуждать одних и тех же персонажей годами. Им больше нравится смотреть и постить фото. Поэтому основная масса пользователей там до 35 лет. У Кардашьян, кстати, самая богатая младшая сестра. Она заработала почти миллиард на своей косметике, которую и продает, в том числе, через эту платформу. На сегодня, во многих развитых странах, огромная часть торгового бизнеса перешла в интернет. Закрываются торговые центры и магазины в реале. Мы пока только один свой продукт (вернее линейку здорового питания) год назад стали продавать через инсту. Благодаря этому открыли несколько региональных дилеров. Очень перспективный бизнес канал. Особенно для некоторых категорий товаров. И если уметь им пользоваться. А для этого его нужно изучать, он меняется быстро и появляются все новые возможности специально для продаж. Бизнес платформа в нем, уже по сути, выведена в отдельный блок. Но опошлить и осмеять конечно же можно все, что угодно. Было бы желание. Что касается витрины собственной жизни, так здесь она гораздо более подробная. В инсте люди о себе такое не рассказывают, как правило. Настолько личным не делятся. Так что ещё вопрос где витрина, а где что? Поводов посудачить здесь даже больше. И в среднем, люди тратят на инстаграм 15 минут в день. Гораздо меньше, чем на то, чтобы читать и комментировать на этом сайте.) В целом, люди проводят в интернете более семи часов в день. На форумы и сайты знакомств тратят около двух часов ежедневно. Но больше всего времени и денег тратится на интернет игры. Вот и считайте сами куда уходит свободное время у большинства. Все равно в сеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 6926 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Видимо мышцы рта слабые. Надо качать! Эйфория, 
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6927 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Круглый зад и ноги стройные мне не помешают!
А если впалый зад и кривые засохшие ноги? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6928 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, м денех столько же, как у модельки ентой ещё! Точно! Деньги это весчь!
Цитата Басти (  ) Это просто Оллана фоту нехорошую выбрала, имхо. Она еще молоденькая, а на аве она взрослее самое себя О! А здесь какие глаза! Утонуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 6929 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) где следите за чужими жизнями, обсуждает совершенно чужих вам людей и судите их. К сожалению (или к счастью?), не чужих уже.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:18 | Сообщение # 6930 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) В десятку! Басичку не проведешь Это вы про то, кто первый среагирует на ваш пост? Я тоже люблю эту игру поиграть Я написала кто это, потому, что поинтересовалась что это за девушка, еще когда Оллана только поставила ее на аватарку 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:20 | Сообщение # 6931 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А если впалый зад и кривые засохшие ноги? Зачем мне впалый зад и засохшие ноги? Нихачу!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:21 | Сообщение # 6932 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, Это тематический форум, поэтому многие здесь и сидят. А в инсте следят за тем, что покушала моделька, как покакала, что одела...как по мне разные вещи.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:22 | Сообщение # 6933 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Вы годами сидите в инете на сайте, где следите за чужими жизнями, обсуждает совершенно чужих вам людей и судите их. Вы в числе их. Не забывайте. Так же сидите тут и всех судите.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:23 | Сообщение # 6934 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Зачем мне впалый зад и засохшие ноги? Нихачу! я от литса мироздания сейчас ответственно заявляю: всё у вас есть, ничё вам не надо Не то, что у некоторых. Да и вообще, в африке вон дети голодают. 
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 6935 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka (  ) Некоторым мужчинам нравится быть покровителями.) Им самим наверное приятно делать широкие жесты.
)))) Так тогда я этого мужчину и не считаю поклонником. Для меня поклонник - это все же выделенно обращенное внимание только ко мне. А не просто мужчина широкой души или ловелас.
Цитата Ollashechka (  ) Влада, а почему нужно расплачиваться за подарки? Их дарят, в соответствии с возможностями. Женщина то тут при чем? Обязательно спать с каждым, кто больше, чем букет подарил? Я так не думаю. Вы знаете, я вот тоже так как вы. А вот чувствую по другому.
От поклонников я не принимаю дары. Я всегда отдаю что то в замен. И мне трудно принять роскошный и дорогой букет от мужчины, вне зависимости от уровня его достатка, если я не готова на определенную степень сближения с ним.
Помню, лишь один раз, когда я приняла огромный букет мелких желтых роз (мне его даже нести было тяжело), точно зная, что ничего не дам мужчине в замен. Потому, что не поверила ему. Я в этом букете видела подвох. Мужчина явно врал. Играл роль того, кем не является. И, думаю, цель его была меня развести. Потому я не чувствовала, что должна ему что то взамен. Претворилась, что верю, доиграла встречу, а потом свернула общение. Но и букет этот не вызывал внутри ни каких романтических чувств, хотя был очень красив.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 6936 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Это тематический форум, поэтому многие здесь и сидят. Да ну уж, конечно! Я вот по тебе скучаю, например 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:25 | Сообщение # 6937 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, нет, в инсте в основном постят свои фото и общаются с друзьями. Ленту прокручивают и лайкают, скорее на автомате. Там фильтры стоят. И первыми постами ты видишь своих подписчиков и свои же подписки, с кем лично общаешься. В среднем на просмотр ленты тратится до двух минут. Это статистика Инстаграма. Ее можно посмотреть и для своего профиля. В основном там общение такое же, как в ватсапе или Вайбере. Ну или в ФБ. Все общаются в директе.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:26 | Сообщение # 6938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Inkla, Это тематический форум, поэтому многие здесь и сидят. А в инсте следят за тем, что покушала моделька, как покакала, что одела...как по мне разные вещи.
Во всём виновата доступность интернета ) вообще не думаю, что в Никарагуа ( предпологаю, что там покрытие меньше, чем в ЛВ И РУ)) мужики направо и налево написывают дамам для знакомтсва и создания левых связей. А у нас, чё, сидишь такой менеджер и написываешь тёткам, флиртуешь и тётки тож, раз и ответила. А в реале не все такие смелые- с нуля не стартанёшь тётке секс предлагать-то? А тут- лайк поставил, дружить пригласил, фоток поклянчил, в любви признался и дело готово) тётко твоя
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:27 | Сообщение # 6939 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Помню, лишь один раз, когда я приняла огромный букет мелких желтых роз Оооо! Шикарно. Захотелось вас увидеть чот 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 15:27 | Сообщение # 6940 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, а подписки?
|
Украина
|
| |