| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:53 | Сообщение # 6481 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )   я тоже свой тематический НГ 2019 добавила. Lidika, Ух ты. Аж в голову вступило.
  Вроде и глянула то в пол глаза.  Добавлено (01 Февраля 2019, 23:54)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  А я свой новогодний мешок выложила))
Эйфория, Я молча.
        |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 6482 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12509 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Мешок кстати красивый, цвет освежающий. И вообще красивая женщина с дядькой в красном. Контрасты.У мешка только цвет и красивый) Но место весьма демократичное, поэтому в мешке нормуль. А вы такая загадочная на фото)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Космея | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 6483 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Lidika, Вы фантастическая  Такая манкость! На аву нужно фотку) 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Lana172 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:55 | Сообщение # 6484 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | Я ж с китаем работаю, у меня этого питону, дядя на питонов фабрике работает)))А муж, да, вроде модный такой, а озадачить на щелчок, я ему, давай выскребай себя из 20 века, харэ по магазинам ногами топтать)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:55 | Сообщение # 6485 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12509 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Я молча.Спасибо. А чего молчали? Тут все говорят не стесняясь)
| 
| Космея | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:55 | Сообщение # 6486 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | я вообще в недоумении! И присоединяюсь к ЕвроЦитата Euro2016 (  )  Вам в самом деле рано очень ещё с мужчинами жить только в соседях, как в жилтовариществе.
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:56 | Сообщение # 6487 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  А чего молчали? Тут все говорят не стесняясь)Не умею красиво.
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 23:56 | Сообщение # 6488 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12509 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  И обидно. Простаивает потенциал. Нету потенциала, нетути.
| 
| Lana172 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:01 | Сообщение # 6489 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | И я не верю. Эфа такая куколка, прям московская красавица голубых кровей, но вреднаяяя    |  | Украина |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:01 | Сообщение # 6490 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12509 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Не умею красивоА тут и некрасиво говорят. Можно по всякому)
| 
| Lana172 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:01 | Сообщение # 6491 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | Или питерская ? |  | Украина |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:03 | Сообщение # 6492 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12509 Статус: Офлайн | Цитата Lana172 (  )  Эфа такая куколка, прям московская красавица голубых кровей, но вреднаяяяАхахха. Нее, я не московская. Не лю Москву. Раньше любила, а сейчас неть. Не мой город.
 Добавлено (02 Февраля 2019, 00:06)---------------------------------------------
 Я бы хотела жить в Праге.
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:08 | Сообщение # 6493 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  А тут и некрасиво говорят. Можно по всякому)Ты словно ангел в платье голубом,
 Что зашалился, на земле оставшись.
 И в этом образе божественно-земном
 Ты грезишь, искушению поддавшись.

И, вовлекая за собой весь свет
 В игру непредсказуемого флирта,
 Ты сочиняешь жизненный сонет
 В котором зазвучит небес палитра.
|  

| Euro2016 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:09 | Сообщение # 6494 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Эйфория, 
 Вы нам зубы заговариваете.

Как вы можете не хотеть иметь постоянную сексуальную жизнь?
 При ваших данных.
 Да и вы свободны.

???

У Флай сегодня кто-то спрашивал в какой позиции надо начать лежать, чтоб в тело начало вливаться «щастье» безотносительно какойбы то ни было ситуации?

И вам вот вопрос того же толка. Как можно не хотеть секса. В вашем возрасте. И с вашей физикой?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:09 | Сообщение # 6495 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  А вы такая загадочная на фото)У меня профессия такая), муж со мной фотографироваться не захотел "Ты такая красивая, а я такой страшный..", но я его заставила таки. Он на самом деле счастлив таким поворотом.

Девочки, спасибо за комплиманы, приятно очень. Космея платье красивое, мне понравилось.
 Красота спасет мир!
| 
| Lidika | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:12 | Сообщение # 6496 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Ты словно ангел в платье голубом,Цвет чудесный.
  Как и хозяйка "мешка", правда какой это мешок  , красивое платье.
 Красота спасет мир!
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:13 | Сообщение # 6497 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12509 Статус: Офлайн | Cleo,Как красиво

Цитата Euro2016 (  )  И вам вот вопрос того же толка. Как можно не хотеть секса. В вашем возрасте. И с вашей физикой?Этот пошлый вопрос я задала)) Нихачу никаких мущин. Только не это, и не предлагайте.
 Добавлено (02 Февраля 2019, 00:14)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  правда какой это мешок Дык сама смастерила на скорую руку)) Один шов и сверху резинка))

| 
| Lana172 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:16 | Сообщение # 6498 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | Lidika, вы очень красивая и субтильная, прям ломаете мою картину мира   Где, я вас спрашиваю, волосатая бородавка?
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Euro2016 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:16 | Сообщение # 6499 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Эйфория, 
 Сорри.

Я увлеклась.
 Даже при всей моей природной скромности данный вопрос не скромен.

Это я к тому, что пока все эти страсти-мордасти бушуют между жёнами предразводными и мужжами. Вроде как эмоции туда и сливаются все.

У меня вот теперь эмоционально все мои бури разгладились.

И захотелось СЕКСА. Много. Сильно. Разно.

И куда теперь с ентим деваться?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 00:18 | Сообщение # 6500 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Lidika, это Вы в пайеточном платье ? Какой образ необычный и венок золотой! |  | Российская Федерация |  |  |