Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:35 | Сообщение # 6401 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Ты в глазах идеальных людей будешь занимать лидирующие позиции в группе непорядочных Гыыы Только вот самые порядочный благополучно забыли, как были когда-то непорядочными, и весьма. И письки чужие сосали, и с мужьями чужими спали. Да вот Амнезия настила, ни Шуя не помнят. Так что, Адель, ты у нас самая порядочная.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:37 | Сообщение # 6402 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, В Шуе хорошее постельное шьют 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:37 | Сообщение # 6403 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, загрузила своего леопардовое платье. Правда, пришлось ноги отрезать и полфотки. В Заре брала . Недорого совсем. Но голимая синтетика, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:38 | Сообщение # 6404 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Как вам такой вариант- "тварь, ругающаяся матом"? А как вам такой вариант - вчерашняя сосалка, ставшая вдруг препорядочнейшей женой?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:39 | Сообщение # 6405 |
Венец творения
Спасатель
| Ношу с ним замшевые сапоги бордовые на каблуке. А в Дубае с босоножками надевала тоже красными . Очень красивая комбинация получалась .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:39 | Сообщение # 6406 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) В Шуе хорошее постельное шьют Я в курсе. Только это не тот шуй 
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:40 | Сообщение # 6407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, не факт, все плюс минус каза, как тут судить-рядить? Вот когда люди провозглашают святые принципы инквизиции, то я не ровен час писаюсь от стаха, эка люди несут свой крест с бусинками и бантами. Я вот не изменяла и не собираюсь, потому, что не могу себе представить, что рядом со мной чмарыдло или пентюх диванный, это тумач и матрица, в которой мне нет места, но я также понимаю, что жизнь многогранна и всякое в ней может случиться, даже ничего)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:41 | Сообщение # 6408 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, я постельное белье хочу в инстаграме заказать в Туле . На фото красивое очень даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:42 | Сообщение # 6409 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) но я также понимаю, что жизнь многогранна и всякое в ней может случиться, даже ничего) Именно. И очень часто именно ничего. Для особо одаренных 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:43 | Сообщение # 6410 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я в курсе. Inkla, И я. Решила в бане попариться?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:44 | Сообщение # 6411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, Если не знаешь примету, то можно )
Lana172, я впервые обувь там взяла. Мне вообще трудно обувь подобрать, ноги проблемные. Adele1980, сапожки абальдеть (с). С чем носить еще не придумала. Хочу черные или серые узкие джинсы. А то и вообще лосины с длинной рубашкой или пиджаком. 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:44 | Сообщение # 6412 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) я постельное белье хочу в инстаграме заказать в Туле . На фото красивое очень даже. Мультик, Про Тулу не знаю. Отзывы почитайте. Сатин хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:45 | Сообщение # 6413 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, да я так шипю, по форуму много чего пишут.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:45 | Сообщение # 6414 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) . Inkla, И я. Решила в бане попариться? Гыыы У нас в бане вода перемёрзла. Сама понимаешь, попариться - не вариант 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:50 | Сообщение # 6415 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
Попробуйте красное «разбавить» ярким бирюзовым. Или зелёным изумрудным. Или лаванной- отпад.
Красное и красное. Красное и бордо = не ошибётесь, конечно, но никакого риска.

Я так обожаю цветно шальнуть в одежде. Преимущество 40+
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:51 | Сообщение # 6416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Цитата Деление по порядочности?))) Gela55, уточните, кто в какой группе)))
Ну Адель, не хочу я на эту тему ерничать. Извините. Если вы про себя, то вполне сами можете определить. Если вам нормально,что вам лично пишут, что вы истеричная и ползающая в ногах у своего хорька ( таракана, дебила .., не важно) мужа, который срал вам на все места , извиваясь в оргазме с чужой тёткой, если вы считаете , что это не больная психика пишущего, а здоровая терапия, то тогда вам в одну группу. А если вы считаете, что это для вас неприемлемо и так с людьми разговаривать нельзя, то тогда вам в другую. Я просто не понимаю, по- другому нельзя? Зачем вы такой вопрос- то задаёте? Все ж понимаете. 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:51 | Сообщение # 6417 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Euro2016, красиво, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:52 | Сообщение # 6418 |
Железная дева
Спасатель
| А я себе купальник присматриваю. Готовлю телегу зимой, так сказать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:53 | Сообщение # 6419 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, так я же написала, что сапоги тесно-бордовые замшевые к этому платью надеваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:53 | Сообщение # 6420 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Выложила своё бархатное платье - купила таки) Фотка с НГ
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |