Болталка - 7.
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:01 | Сообщение # 6381 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Lana172 ( ) эта роль ругательная)) она облезлая по ходу, эта цесарка Вау, может быть. Павлиниха тоже проигрывает на фоне павлина.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:04 | Сообщение # 6382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, я ЗА ваше предложение!
Вчера зашла в Массимо, очень понравился один красный жакет, но не было моего размера... а на сайте нет вообще такой модели. Очень хочется что-то красное Купить, цвет то в тренде. Поэтому фоток нету в новом то жакете
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:04 | Сообщение # 6383 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Прилетало не раз за это дамочке, но видимо, рисовки и мнение о принадлежности к избранным закоксовалось в мозжечке, раз и в форум своё восприятие, своего Я тащит. оххх. Я тебе так скажу - городские, они самые деревенские (с). Это истина.
Цитата Ангелина ( ) приходится иногда даже ночью нести. очень зря. Ещё бабушка мне говорила, что счастье из дому выносят таким образом. Неужели вы не знали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:05 | Сообщение # 6384 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Чтож,
Хочется подитожить форумский денёк :
Про рубку ф капусту кто кого сильней/больней тЫкнет = не интересно.
А интересно мне вот что :
И это только к Оллане : - какого цвета у вас глаза?— и какие больше всего линзы, меняющие цвет роговицы вам на вас понравились?
Я в марте месяц хочу купить «изумрудно зелёный» и «нефритовый»— но у меня и от природы глаза зеленые. То есть эффект не будет слишком кардинальным.
А вы какому эффекту были более удивлены?—вы писали, что купили все цвета радуги.
И д/подозрительных : Евро и Оллана = два разных аккаунта и две разных персоны.
Мамой клянусь. (а не то, что Оллаа сама с собой от разных персон и из разных стран «мило, сам с собою я веду беседу)
Может ещё кто пробовал?
Мне более всего интересно работает ли в самом деле кардинально разный цвет? Например небесноСиний/васильковый или светло светло серый? Работает?
Мне предлагали цвет серый жемчужный, например, но я не очь уверена. Будет ли желаемый результат на тымноЗеленой природной роговице...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:08 | Сообщение # 6385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, в любом случае, под хвостом не торт Очень сложно найти роль женщине, если она просто в браке прислуга, реально страшно вот так остаться одной. Остальные варианты вполне решаемы, первый тоже, кстати, хоть и с облезлым пером в жопи)))
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:10 | Сообщение # 6386 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, слышала, но всё равно делала по-своему, мол, а когда ещё мне этим заниматься? Сейчас хоть девчата с этим помогают, нет-нет и муж прихватит, но он обычно опаздывает и спешит, а мне нравится вечерком прогуляться, вот и совмещаю приятное с полезным. А оказывается нельзя.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:10 | Сообщение # 6387 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а тварью , ругающейся матом тоже можно теперь? не наблюдаю сейчас таких на сайте. Все, кто просачивался - давно за периметром.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:14 | Сообщение # 6388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата Гела, я даж не знаю уж какими словами донести. Если это делают, то вы видите, что можно. Реал и вирт отличаются. В реале можно в морду дать, тут нет. И не я решаю, что тут можно, а что нет. Вы лучше к Админу с этим вопросом обратитесь. Я уже несколько раз отвечала. Ну скока можно. Вроде простым языком объясняю, без всяких литературных изысков и такие трудности с пониманием моих сообщений. Или лыжи не едут или ишо что
Трудности такие: вы считаете, что в вирте унижать - это норм. А я удивилась. Думала, что не так вас поняла . Теперь поняла: вы считаете, что унижать в вирте допустимо, потому что в морду не дадут. А если не хочешь, чтобы тебя в вирте унижали, то не ходи в вирт. " У нас тут своя атмосфэра".
И ещё я считаю: трусливые люди так себя ведут.Здесь же безнаказанно гадить можно. В реале - морда бы уже набок бы съехала.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:14 | Сообщение # 6389 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Вчера зашла в Массимо, очень понравился один красный жакет, но А мне в Массимо жуть как понравились макасы, ботильоны и джемпер леопёрдовые, но макасы жали, не оказалось моего размера джемпера, ботики были только на сайте. Купила себе белые сапожки )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:15 | Сообщение # 6390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, у меня от Массимо куртка красная, прямо алая, сегодня носила) У нас тепло, 1-2 градуса.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:16 | Сообщение # 6391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Анималистические принты, кстати, сейчас очень в тренде.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:17 | Сообщение # 6392 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И таки да - лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. Или: чем тихой невоспитанной тварью - в духе времени... По мотивам сегодняшнего врача так получается.
Цитата Berёzka ( ) Оспади, а еще говорят в церкви ведьмы энергией питаются Если что, я не из подворотни, я усталая после трудовой недели пришла в милую душе обитель Ну раз милая душе обитель, так принимайте со всеми несовершенствованиями.
Цитата Gela55 ( ) Я, видимо, глупый человек , потому что можно в первом посте написать для затравки Что то меня эта фраза очень смутила...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:17 | Сообщение # 6393 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, мне очень понравилась такая только в вишневом цвете. Надо будет померить.Добавлено (01 Февраля 2019, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) мотивам сегодняшнего врача В точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:21 | Сообщение # 6394 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, о, белые сапожки вообще тренд С чем планируете носить?
Lana172, у вас тепло) Мы в шубах...брр
Куртка симпатичная, у меня тоже такого типа есть, Юникло наверное, как то один раз в жизни попала в их магазин. У нас в лв нету
|
Латвия
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:23 | Сообщение # 6395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, а я мужу взяла чухли уже третьи и себе кроссы и малой, и куча обуви и одежки от этой марки, такая базовая штука) мне нравится, качество и тренд.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:23 | Сообщение # 6396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, с этими узорами змей и лелпардов... Ох, я купила в заре рубаху, змея, но оранжевая, серия у них этого раскраска была. Не могу носить, мне сильно пёстро и ярко. Хочу попробовать в сероватом цвете, кстати, в Массимо платье есть, красивое, может померю
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:23 | Сообщение # 6397 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Деление по порядочности?))) уточните, кто в какой группе Адель - ты пролетаешь - даже не уточняй Ты в глазах идеальных людей будешь занимать лидирующие позиции в группе непорядочных
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:26 | Сообщение # 6398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, юникло же гуд, пухи у них классные)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:27 | Сообщение # 6399 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Очень сложно найти роль женщине, если она просто в браке прислуга, реально страшно вот так остаться одной. Остальные варианты вполне решаемы, первый тоже, кстати, хоть и с облезлым пером в жопи))) Я что то не поняла, про кого это? Кто тут у нас в браке прислуга?
Цитата Gela55 ( ) ещё я считаю: трусливые люди так себя ведут.Здесь же безнаказанно гадить можно. В реале - морда бы уже набок бы съехала. Трусливые люди и здесь ссат, смею вас утвердить. Оне везде ссат. Проза жызни
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:27 | Сообщение # 6400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата Cleo, ну так я вот тоже попала - в стишонки) А вообще мне нравятся эти разговоры про злость, а главное - психиатрию в чужой адрес. Иванушка Бездомный чего-то вспоминается. Не пророчьте, девушки, шизофрению другому - долго ли самим на той кушетке оказаться. И таки да - лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
Космея, а вас что , так задело, что вы мои "стишонки" тоже попали? Надо же. Только не пишите банальные " да мне плевать, да вы много о себе.." .А ведь, заметьте , Космея, что я ни одного обидного слова для вас и других " фигурантов" моего стишонка, не написала. Ни одного. . К вопросу " кем лучше быть"?. Как вам такой вариант- "тварь, ругающаяся матом"?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |