Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 17:36 | Сообщение # 4361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) я считаю, что вы помогаете форумчанкам обелить супругов и предать себя. Я не очень понимаю, а в чём Гела или кому я помогаю обелить супругов, предают себя? В чём именно это выражается?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 17:36 | Сообщение # 4362 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А у практически непьющих мужиков бывают запои? Я без иронии, правда, не знаю. я отвечу в общем. Т с из личного печального опыта, опыта многочисленных походов к наркологам, профессорам, психам. Так вот, Админ написал основное - у непьющего человека, безотносительно пола, при переборе наступает блевонтин, дикие головные боли, разбитость, тревожность, состояние жуткое. Это при однократном переборе. Если у непьющего человека будут регулярные переборы в течении нескольких месяцев, то у его неподготовленного непривычного к этому организму в самое ближайшее время начнётся такая интоксикация, что не каждой капельницей его откапаешь, да и сердечко с печенью могут не сдюжить. Поэтому да, запои у никогда ранее! не пьющего человека невозможны, а возможны
Цитата Admin ( ) Если только он латентный алкоголик или чаще всего - завязавший алкоголик Добавлено (22 Января 2019, 17:40) --------------------------------------------- Поэтому когда пишут, что никогда ранее не пивший и не нюхавший водку вдруг от стресса и проблем впадает в запой на несколько месяцев, мне становится интересно, говорящий это - врёт или до конца не знает истинного положения вещей? Добавлено (22 Января 2019, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) мне становится интересно, говорящий это - врёт или до конца не знает истинного положения вещей вариантов два - латентный или зашитый алкоголик, или никакого запоя в настоящем смысле этого слова не было. Было регулярное подпитие, а это и с психических, и с поведенческих позиций совершенно разные вещи.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 17:44 | Сообщение # 4363 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да бред это какой-то. Банальных основ психологии люди не понимают. Что оправдывают супруга все ради себя, ради спасения своей психики, своего уязвлённого самолюбия. И , вообще, муж -это часть жизни, это дети , общие дела и прошлое и будущее и настоящее. Почему необходимо мужа признать говном , продолжая жить с ним- это непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 17:50 | Сообщение # 4364 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Было регулярное подпитие, а это и с психических, и с поведенческих позиций совершенно разные вещи. Я после вскрытия начала выпивать два-три раза в неделю по паре бокалов вина. Одна. Дома. Втихаря. Это не запой, но дело тухдое. Если у Гелы практически непьющий муж набирался те же три-четыре раза в неделю бутылочкой коньяка в одно лицо - это вроде не запой в общепринятом смысле этого слова, но состояние полной неадекватности гарантировано. Я так думаю, что он поутру на работе ещё пытался что-то порешать - он же ходил на работу. А уже с обеда начинал пить. К вечеру был на рогах.Добавлено (22 Января 2019, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) а предавать себя - это плохо, да. Это не плохо, это - печально. Потому что ты был целый - и потом в тебе пробоина. Прям в середине груди. Это больно. Но и с дыркой можно жить - человек высокоадаптативен. Глобально я считаю, что предаю только себя и свои убеждения - что такое хорошо и что такое плохо. Больше никому никакого зла. Ну так мне кажется с моей колокольни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:00 | Сообщение # 4365 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я тогда запойная. Пью в выходные , начиная с пятницы и по субботу включительно. В обед водочки с горячим супом, салом, квашеной капусткой с ароматным подсолнечным маслом, чёрный хлеб и форшмак . Вечером шашлыки с вином. Это мое обычное субботнее расписание на даче.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:08 | Сообщение # 4366 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, да хрен его знает. Мне нравится пить. И состояние подшофе нравится. Я не такая заунывная, если выпимши. Но ужас, пережитый в детстве от близкого наблюдения алкоголиков ,которые пьют и пьют до потери сознания и человеческого облика - он на подкорке у меня. Алкоголь меняет личность, деформирует её. То есть ты любишь человека, он дорог тебе - а потом хлоп - и это упырь, вий, нечисть смотрит на тебя с такого знакомого лица мутными глазами и что-то мычит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:14 | Сообщение # 4367 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, мы вино пьём. На даче у нас приличных размеров винный шкаф , постоянно пополняемый. В Москве ящик поменьше , но вино там тоже живет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:19 | Сообщение # 4368 |
Дюймовочка
Спасатель
| так, куплю вечером винца. Цитата firefly ( ) Я после вскрытия начала выпивать два-три раза в неделю по паре бокалов вина firefly, я могла бутылку выпить и не опьянеть.... Но это продолжалось не очень долго )) Как и то, что я не ела совсем. Практически не спала, встречала рассвет и шла на работу, работала и тд и тп
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:22 | Сообщение # 4369 |
Любимая
Спасатель
| Дневные выяснения отношений плавно перетекли в вечер встречи анонимных алкоголиков. Хлопок, побойся бога, сегодня даже не пятница. Сока себе купи или минералки.Добавлено (22 Января 2019, 18:27) --------------------------------------------- У меня трагедия. Зачем-то встала на весы... +6 кг к моим уже имеющимся лишним. В зеркале не я, а жирнюк в лосинах. С горя ем шоколадку. Я - сладкий алкоголик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:27 | Сообщение # 4370 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Если у Гелы практически непьющий муж набирался те же три-четыре раза в неделю бутылочкой коньяка в одно лицо - это вроде не запой в общепринятом смысле этого слова, но состояние полной неадекватности гарантировано. Я так думаю, что он поутру на работе ещё пытался что-то порешать - он же ходил на работу. А уже с обеда начинал пить. К вечеру был на рогах.
Да. Бутылка коньяка. Сначала через день. Потом едва ли не каждый. На работе. И точно по схеме, которую вы описали. С утра немного, работоспособность даже повышалась. Продолжал и к вечеру полный неадекват. В выходные, дома, не пил совсем.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:28 | Сообщение # 4371 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, а мы вчера с мужем в рестике винца накатили и лимончеллой залакировали.Добавлено (22 Января 2019, 18:29) --------------------------------------------- За праздничные дни тоже 2 кг прибавила. И никак не остановлюсь в своём обжорстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:30 | Сообщение # 4372 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хлопок, побойся бога, сегодня даже не пятница. Сока себе купи или минералки. firnadina, ой, точно. Вторник )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:31 | Сообщение # 4373 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, ничего не хочется. Два дня уже такое состояние, как-будто я дурмана нанюхалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:31 | Сообщение # 4374 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, закройте уши, это не для вас. Просто за спиной не охото. Басти, меня Мультик тоже игнорит, у нее такая новая мода пошла. Видится ей везде к ней неравнодушие понимаешь ли. Недавно подумала, чую у вас с ней история похожая с Зосей начинается. Притом она реально сама на нее залезла.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:32 | Сообщение # 4375 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вам -то что от меня нужно ? Я вроде с Вами диалоги веду. Мало внимания уделяю ?Добавлено (22 Января 2019, 18:34) --------------------------------------------- помидора, Зося была просто дурная . И никакой истории у меня с ней не было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:34 | Сообщение # 4376 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мало внимания уделяю ? Жди измен!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:41 | Сообщение # 4377 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, офигеть просто. Все это как-то неожиданно. Какие-то скандалы, интриги, расследования. Одна хочет добиться от меня реакции на свои подколки, никак не успокоится . Помидора тут вдруг , ни с того , ни с сего выступила. Зосю приплели. ЧуднО.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:44 | Сообщение # 4378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Цитата Поэтому когда пишут, что никогда ранее не пивший и не нюхавший водку вдруг от стресса и проблем впадает в запой на несколько месяцев, мне становится интересно, говорящий это - врёт или до конца не знает истинного положения вещей?
Космея, прекратите передёргивать мои слова. И ещё я просто призываю вас уважительно относиться к тому, что пишет ваш собеседник. То есть верить в его честность по определению иначе это не разговор, а маразм. Я не писала, что мой муж никогда в жизни не нюхал спиртного. Нюхал. Но он не был пьющим. И да, от стресса и проблем ( очень серьезных проблем, очень) он стал часто пить. На работе. И да, так продолжалось долго. Несколько месяцев. Все чаще. Любой нарколог вам объяснит, что у каждого человека есть свои индивидуальные особенности влияния алкоголя. Его переносимости, формирования зависимости, степени опьянения и модели поведения в состоянии опьянения. Я не понимаю, почему я должна это объяснять. Просто нужно верить собеседнику . Иначе нет смысла вести диалог. Или ваша задача уличить меня во лжи? Тогда спрошу- зачем?Добавлено (22 Января 2019, 19:08) --------------------------------------------- firnadina, Цитата Дневные выяснения отношений плавно перетекли в вечер встречи анонимных алкоголиков. Спасибо, Надя, улыбнулась. И впрямь. Мультик, Цитата мы вчера с мужем в рестике винца накатили и лимончеллой залакировали. Молодцы. Завидно. А мы к дитю уже собираемся. Ждёт уже. Прыгать будет от радости. Он говорит так: вы всегда знаете, что мне нравится. Хитрюга уже. Обожаю дарить подарки.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 19:17 | Сообщение # 4379 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, не подслушивайте
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 19:21 | Сообщение # 4380 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, у Вас есть личка, чтобы обсудить меня с другими форумчанками. Как мне кажется, что ко мне не равнодушны. Но на самом -то деле, конечно, же равнодушны, абсолютно.Добавлено (22 Января 2019, 19:23) --------------------------------------------- Gela55, ну а потом меня дочь в 4 утра разбудила. И мне пришлось к ней лечь . У нас это практически каждую ночь.
|
Российская Федерация
|
| |