Болталка - 7.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:03 | Сообщение # 3881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Admin, Цитата И если Ваш супруг о безусловной любви к себе услышал в другом месте, а не от Вас, то стоит ли возмущаться тому, что случилось. Муха липнет на мед, а не на уксус.
Задумалась. Про справедливость в семье, с близкими. Не уверена, что вы правы. Нужно ли быть справедливым в оценке близкого человека? Думаю, нужно. И тут я была права. Нужно ли жёстко критиковать близкого, как я выразилась " пинать почему зря"? Думаю, нет. Надо было это делать как-то по-другому . Как? Не знаю до сих пор. Очень страшно было видеть, как человек деградировал на глазах. Страх перемежался с гневом.
Ну по поводу " безусловной любви". Админ, моему мужу хватило ума понять,что "люблю тебя любым"- это не безусловная любовь, а фигура речи, так сказать. Так говорят многие хитрые и в то же время непритязательные тетеньки . И многие " дяденьки, понимая это, все равно на это ведутся.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:05 | Сообщение # 3882 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Вы обе относилась к своим мужьями, как к сыновьям именно поэтому мой муж и искал "мамочку"-заботливую всю из себя. Это не про меня
Цитата Тантра ( ) до тошноты противно и не смешно, когда женщина начинает искать причину измены в самой себе и своём плохом отношении к мужу. Ну, здорово, что для кого-то я клоун. Без обид-юмор-наше все. Смешно, когда обвиняют всех вокруг, но никогда не посмотрят на себя. Посему как вы не можете менять другого человека. Но можете меняться сами.
Цитата Тантра ( ) Блин, почему жена начинает охлаждать к мужу? почему? Ну, надоел хуже горькой редьки. Его много, а тут аукцион заканчивается по приобретению экземпляра в коллекцию. А ему поговорить надо. Блин, занялся бы чем-нибудь полезным...
Цитата Тантра ( ) Да потому что не получает отдачи. именно так. Отдачи мужчина не получает или женщина. И ищет это на стороне
Цитата Тантра ( ) От измены человек не становится гоуном на всю жизнь
Цитата Тантра ( ) Анна, прочитала ваш пост про аквариум. Вот зачем вы мусолите измену и его отношение к вам? ну. я как бы не мусолю. Я как бы в периоды обострений его посылаю в сад, а он говорит, что задыхается. и не может. И так далее
Цитата Тантра ( ) Но вот не могу понять тех, кто виноватит себя в неблаговидном поступке своего мужа. я могу отвечать только за себя. Я могу изменить только себя. все остальное-надо спрашивать с того, кто совершает поступкиДобавлено (19 Января 2019, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Все равно с женой - это первичное. А с любовницей - проба, тренировка перед основным выступлением.Следующим шагом надо было бы душ втроем попробовать. Можен горячая вода смыла бы все нелепые противоречия с древа истинной любви? вы тот редкий мужчина, который вызывает у меня эмоции всего лишь благодаря буковкам на экране. Простите за фамильярность Добавлено (19 Января 2019, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) " я люблю тебя любым". ( Это он услышал в другом месте). вот делают ведь любовниц на одном конвейреДобавлено (19 Января 2019, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Она, я уверена, также, как и вы мечтает вам отомстить, потому как вы во всем виноваты мне? за что?Добавлено (19 Января 2019, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) измена возможна и у любящего есть у меня приятельница из Уфы. Она бы с вам поспорила. 15 лет назад ее положили в больницу. Чем и воспользовалась ее подруга. ее лучшая подруга. Пришла ее мужу обед разогреть, да детей спать уложить. В результате этот один вечер поломал в жизни женщины все-на стороне родился ребенок. Который вхож в семью моей приятельницы. И живет она с этим 14 летДобавлено (19 Января 2019, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вы были резкой к мужу? Прям всегда? вы действительно не понимаете? Потому что
Цитата Admin ( ) Муха липнет на мед, а не на уксус.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:15 | Сообщение # 3883 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) 15 лет назад ее положили в больницу. Больница, это другое. Да и отсутствовала она не так уж и долго, как я понимаю. Я не совсем об этом писала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:16 | Сообщение # 3884 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) склонных к измене, потянет на новенькое. как раз на Стене сегодня прочитала-никакая любовь не победит природу (цитата не дословная). Поспорьте на эту тему с Админом
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:16 | Сообщение # 3885 |
Котенок
Спасатель
| Anna1212, если честно, то я остерегаюсь уже писать вам то, как видится мне)Добавлено (19 Января 2019, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Поспорьте на эту тему с Админом Спорить, не мой конёк. Я и с вами не спорю, а пишу своё видение.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:18 | Сообщение # 3886 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Нужно ли быть справедливым в оценке близкого человека? Думаю, нужно. И тут я была права. форма и содержание. Нельзя унижать мужчину. Никогда. Я как раз это понимаю. Моя проблема-равнодушие.
Цитата Gela55 ( ) это не безусловная любовь безусловная любовь вообще-то бывает только к детям
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:18 | Сообщение # 3887 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Gela55 ( ) "люблю тебя любым"- это не безусловная любовь, а фигура речи, так сказать. А любовь вообще есть фигура речи , красивое обозначение полового инстинкта и не более того. Ну это ладно. А вот то, что все эти фигуры речи мужчина должен слышать от жены, а не в виде откровения от любовницы - непреложный факт. Тогда в эти фигуры он не будет вкладывать смысл, которого в них нет.
Если мужика дома пинают, толкают, справедливо осуждают, критикую и ругают, а потом он вдруг узнает ,что другая баба его и таким любит, несовершенным, плохим, деградирующим - гадать не надо, что тогда произойдет. Оно просто не может не произойти. По законам матушки Природы..
Цитата Anna1212 ( ) вы тот редкий мужчина, который вызывает у меня эмоции всего лишь благодаря буковкам на экране Надеюсь это влажные эмоции?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:19 | Сообщение # 3888 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Anna1212, если честно, то я остерегаюсь уже писать вам то, как видится мне) напрасно. Я выслушиваю все мнения. И, кстати, без обид
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 3889 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) напрасно. Я выслушиваю все мнения. И, кстати, без обид Угу. А потом мне напишите или напишут, что я раны ковыряю)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 3890 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Да и отсутствовала она не так уж и долго, как я понимаю ее не было тарое суток-выкидыш. И результат теперь пожизненный рядышком
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 3891 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, отчего клоун, если мне не смешно, а горько от этого? Мне вот в голос хочется кричать вам: не смейте искать причины в себе, нет её. Это такой баян по типу: не удилялвнимания. Admin, при всем уважении к вам. Даже если жена лижет пятки, все равно скажет гуляка, что лижет не так. В измене виноват только изменяющий. Что касается того, что лю стелется перед чужим мужем, это не всегда. Мой женатый лю сказал своей жене, что нужен мне любой и сраааный и пьяный. Я ему этого не говорила и близко даже. Идут мужья за ништяками. И не важно какая дома жена.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 3892 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ее не было тарое суток-выкидыш. И результат теперь пожизненный рядышком Нет, не зачет. Здесь - мужик козёл, а не оступившийся)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:22 | Сообщение # 3893 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А потом мне напишите или напишут, что я раны ковыряю))) напишу еще раз-вы их прикладываете горчичником Это может вызвать боль. У меня была вызвана злость...И это хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:23 | Сообщение # 3894 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Идут мужья за ништяками. За теми, кто поднимет...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:23 | Сообщение # 3895 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если мне не смешно, а горько от этого? вы ж написали-смешно? я по тексту вроде отвечаю?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:24 | Сообщение # 3896 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У меня была вызвана злость...И это хорошо. Anna1212, успокоили
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:26 | Сообщение # 3897 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это такой баян по типу: не удилялвнимания. да. Но есть некоторые базовые вещи, которые необходимо учитывать. Понимаете? Уделять внимание-это излишние требования. А элементарные вещи-поужинать вместе-это база. И базу строит женщина. Я этот экзамен слегка завалила. Жизнь меня подправила. Вы понимаете, что я ВСЕГДА пишу о себе? и иногда про поэтессу. Просто потому, что она у меня в голове, как недобросовестно сделанная работа
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:26 | Сообщение # 3898 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Даже если жена лижет пятки, все равно скажет гуляка, что лижет не так. В измене виноват только изменяющий. Да.Добавлено (19 Января 2019, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Просто потому, что она у меня в голове, Anna1212, так поэтому и пишем вам - не место ей там.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:27 | Сообщение # 3899 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Admin, если мужика дома критикуют, пугают, унижают, он привыкает и сидит под юбкой тихонечко ибоится других женщин. Гуляки, это как раз обласканные дома, которым хочется больше и больше...и они ищут и ищут...бросают лю, ко орые лучше жены и не пинают и опять по кругу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:28 | Сообщение # 3900 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если мужика дома критикуют, пугают, унижают, он привыкает и сидит под юбкой тихонечко ибоится других женщин. Гуляки, это как раз обласканные дома, которым хочется больше и больше...и они ищут и ищут...бросают лю, ко орые лучше жены и не пинают и опять по кругу. +100000000000
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |