Болталка - 7.
|
|
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:45 | Сообщение # 3701 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Флай хотела российских брендов. Но они в основном молодежные конечно. Хотя базу купить можно. И везде же скидки бывают или вещи этих брендов можно найти в других местах на стоке. Это кому что нравится.Добавлено (13 Января 2019, 00:46) --------------------------------------------- firnadina, а где обувь то с ярмарки?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:47 | Сообщение # 3702 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне там прикольно и удивительно - что только люди не делают.
Людям жить как-то надо. В основном. Последний раз там сумку покупала. Натуральная кожа, ручная работа. Со стоимостью пересылки по почте 2300. В тц такого типа-формы стоили на тот момент 20-25 тысяч. Ты, если муж обанкротится, обращайся - подскажем, где отовариваться.
Дочери на ДР хочу рюкзак заказать. Фотку кину, если найду - не сохранила в "любимых".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:47 | Сообщение # 3703 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, Lana172, спасибо за названия марок и ссылки на сайты! Ну я точно жила в лесу, молилась колесу - все уже сто лет в сети всё покупают. Но мне всё равно очень прикольно, что я это тоже могу начать это делать!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:47 | Сообщение # 3704 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:53 | Сообщение # 3705 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:55 | Сообщение # 3706 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:55 | Сообщение # 3707 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Ты, если муж обанкротится, обращайся - подскажем, где отовариваться. Так дело ж не банкротстве - это интереснее в разы. Я не люблю походы по магазинам. Это меня выматывает, я устаю. А здесь прям отличная схема. Ну с ВБ, Купивип, Бутик, Ламода всё понятно - заказал, померил, что подошло - выкупил. Ну и со всеми сайтами с доставкой и примеркой. С сп всё должно быть занятней - нашёл магазин марки. Пришёл, всё померил, определил свой размер в этой марке, пошёл на сайт сп и ищешь-ждёшь совместной покупки этого брэнда. И дальше - по схеме.
Может кому-то странно, что я так радуюсь каким-то очевидным вещам - но они для меня совсем не очевидны. Я 20 лет искала клипсы, потому что люблю бижутерию и чтоб что-то блестело в ушах, пока до меня не дошло, что можно проколоть уши - и всё разнообразие мира серёжек к моим услугам. Мне мама в пятом классе запретила прокалывать уши, да. А я послушная девочка - сказали не прокалывать, значит я хожу в клипсах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:55 | Сообщение # 3708 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, может вы в душе смеётесь, но было время, когда и я как овца на заклании ходила в дорогие бутики и продавчини, как цыганки на рынке втюхивали мне «сейчас так модно». Но если шарить в этой подливе, то можно из такого сора родить стихов)))
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:56 | Сообщение # 3709 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, не знаю как ты относишься к бижутерии. Но мне вот этот магазин нравится. Там много разных брендов, которые сложно найти не в сети. https://bombanza.ru/Добавлено (13 Января 2019, 00:58) --------------------------------------------- Еще один мультибрендовый. https://theoutlet.ru/ Добавлено (13 Января 2019, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) пока до меня не дошло, что можно проколоть уши - и всё разнообразие мира серёжек к моим услугам Я тоже проколола повторно уши весной. И теперь у меня сдвиг на серьгах.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:01 | Сообщение # 3710 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) firnadina, Флай хотела российских брендов. Но они в основном молодежные конечно. Ой, шо ты ерунду говоришь. Меня только наши и спасают. Черемушки, Красная заря, Парижская коммуна, Медведково, Большевичка, Иваново - это бренды и еще какие! Добавлено (13 Января 2019, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я не люблю походы по магазинам. Это меня выматывает, я устаю. Я тоже. Причем, я там вообще ничего не вижу - ничего не нравится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:06 | Сообщение # 3711 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, мне показалось, что она хотела что-то новое и не совсем классическое.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:09 | Сообщение # 3712 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне мама в пятом классе запретила прокалывать уши, да. Я проколола в 13... точно не помню. Договорились с одноклассницей, маме объявила, потом тишина - Ирка не звонит. Мама спрашивает: Когда ты уже пойдешь? Иди, давай. Как-то так) Цыганской иглой, прокаленной на газовой комфорке) Я рассказывала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:10 | Сообщение # 3713 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ты считаешь, что это дешевая обувь на ярмарке? По-моему, очень дорогая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:10 | Сообщение # 3714 |
Любимая
Спасатель
| Ollashechka, да какая классика... они же тоже не в совке застряли.Добавлено (13 Января 2019, 01:13) --------------------------------------------- Ollashechka, не считаю. Подумала грешным делом, что для вас - любительниц гучи-армани дешево. Или ты хочешь сказать, что твои мохнатые тапки с пчелами и золотые ботинки с брошками дешевле?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:16 | Сообщение # 3715 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, я хотела просто узнать про разные штуки - про брэнды и про то, как вообще сейчас всё устроено. Я вообще не знала про сайты совместных покупок, пока Березка не написала. Да, я темная, дремучая женщина, практически интернет-девственница. Форум спасателей - моя первый форум и скорее всего последний. Меня нет нигде больше - ни в одной социальной сети. Я и обувь/одежду и всё такое стала шарить в сети после твоего платья с Микки Маусом. Про себя ни мало удивившись твоей смелости - взрослая тетенька, работающая с серьёзными дядьками - и платье с Микки Маусом?!?!? Это как вообще возможно? Ну да - смешные такие размышления, но они были.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:16 | Сообщение # 3716 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Или ты хочешь сказать, что твои мохнатые тапки с пчелами и золотые ботинки с брошками дешевле? Конечно. В разы дешевле. Я вообще не сторонник много тратить за шмотки. Даже бренды я нахожу за копейки. И вообще могу составить полный лук к аксессуарами за 2500 руб. И никто сроду не поймет, что откуда и почем. Я ж профессиональный шопоголик. Если б я все покупала задорого, то разорила бы семью за год.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:27 | Сообщение # 3717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я всегла классику носила, я же офисный работник, у нас дресс-код. Да и любила всегда костюмы. Платья только недавно стала покупать. И украшения. Эксперементирую, но очень аккуратно ) Мужу всегда нравился мой стиль и мой вкус, до появления шлю ) Но я все равно не опущусь до ее колхоза )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:32 | Сообщение # 3718 |
Любимая
Спасатель
| Ollashechka, бренды меня не трогают. Я к ним равнодушна. Поэтому слово "даже" меня не впечатляет. А вот обычные, никому или мало кому известные люди с золотыми руками - это да. Зайди в рядовой магазин обуви, посмотри, по чем там зимние сапоги нат. кожа-мех.Цитата Ollashechka ( ) И вообще могу составить полный лук к аксессуарами за 2500 руб. И никто сроду не поймет, что откуда и почем. Зачет) Меня такие беседы хоть как-то наводят на мысли о том, что пора бы вспомнить про свои 3 швейных машины в доме) Как не со мной всё это творчество было...... За 2 500.. За 2 500 можно себя одеть в свой личный именной бренд, умеючи. На ярмарке мастера сами себе сошьют и распишут, что угодно почти даром)Добавлено (13 Января 2019, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Но я все равно не опущусь до ее колхоза )
Колхоз тоже разный бывает. Породу никаким колхозом не спрячешь. Я цыганка Аза. И кому-то кажусь вульгарной. Но...Добавлено (13 Января 2019, 01:36) --------------------------------------------- У каждого свой стиль и вкус. Добавлено (13 Января 2019, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Мужу всегда нравился мой стиль и мой вкус, до появления шлю ) Но я все равно не опущусь до ее колхоза )
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:37 | Сообщение # 3719 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) пора бы вспомнить про свои 3 швейных машины в доме) Такая же фигня... 2 машинки и оверлок пылятся без дела. Машинка любимая правда сломана
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:39 | Сообщение # 3720 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, так вперед! Работаешь 2 через 2, 3 швейные машины имеешь! Ты чего застряла то на 5 лет?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |