Болталка - 7.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 22:52 | Сообщение # 3681 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Очень удобно. Всё везут домой - не надо ходить и тратить время. Я основную массу шмотья себе и детям в инете заказываю уже более 10 лет. Спроси меня, какие марки - не отвечу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 23:15 | Сообщение # 3682 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, я шмотки раньше покупала в поездках на распродажах. Сейчас уже три года нет никаких поездок - а вещи, даже хорошие, изнашиваются. Хотя я ношу зимнее пальто, которому уже около 20 лет. Люблю его - ну и консерватизм махровый сказывается. Это была моя первая по настоящему дорогая покупка - я с ним и танцевала по квартире первое время и обнимала его, и гладила - оно было для меня прям как в сНежном шоу Славы Полунина. Сейчас я в сеть переехала в полном объёме - хотя мне было не просто. По некоторым оффлайнмагазинам я скучаю - это книжные и хозяйственные. Книги, кино, музыка, оплата всех счетов , корма для животных, продукты, лекарства, бытовая химия, подарки - это всё только в интернете Одежду вот только начинаю осваивать. https://m.youtube.com/watch?v=-O_B8caaLnk
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 23:21 | Сообщение # 3683 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, кажи джинсы. Я тоже хочу с высокой, не попадаются, хотя я по магазинам очень редко хожу.Добавлено (12 Января 2019, 23:24) --------------------------------------------- firnadina, и что, все прям как раз? И садится как надо? А если нет? Вот смотрю на модель- красивая, стильная, на себя напялила, ёмое, караул. То длина, то ширина, то плечи, то просто не сидит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 23:28 | Сообщение # 3684 |
Венец творения
Спасатель
| Выложила.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 23:31 | Сообщение # 3685 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, это ты в них? Пояс предполагает только заправлять внутрь верх, без пояса можно носить?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 23:45 | Сообщение # 3686 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) firnadina, и что, все прям как раз? И садится как надо? А если нет? Бесплатная доставка, минут 15 на примерку, если что-то или ничего не подходит - отказ, соответственно, частичный или полностью. Бесплатно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 23:49 | Сообщение # 3687 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Бесплатная доставка, минут 15 на примерку, если что-то или ничего не подходит - отказ, соответственно, частичный или полностью. Бесплатно. А, ну если только так... Я так сто лет назад купила платье чехол, черное классика, до сих пор на работу таскаю. Но мне неудобно по времени доставки. Они в рабочее время привозят, да и цена хоть и дешевле, но не намного.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 23:53 | Сообщение # 3688 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я основную массу шмотья себе и детям в инете заказываю уже более 10 лет. ВБ? Цитата Аэлита ( ) Но мне неудобно по времени доставки. Они в рабочее время привозят, да и цена хоть и дешевле, но не намного. Я в пункте самовывоза забираю, там хранят заказы 5 дней. Пришла, примерила, не понравилось - не выкупаю, нет предоплаты, никаких проблем.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:02 | Сообщение # 3689 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, я работаю 2 через 2. До этого 11 лет на дому. Коллегам на прежней работе в офис привозили. Кроме того, есть вечерняя доставка и пункт самовывоза через дорогу в соседнем от моего дома тц - работает ежедневно до 21.00. Цены разные, есть акции и 7% скидки - личной. У меня размер немаленький, а то бы, вообще, в том же тц в "Фамилии" отоваривалась: знакомая сегодня снова там была: приличные бриджики себе на лето отрыла за 150 рэ. У нее талант - посмотришь и ни в жисть не подумаешь, где она одевается. Умеет выглядеть дорого + природный магнетизьм.Добавлено (13 Января 2019, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) ВБ? Да. Раньше был другой магаз. Дешевле) Но потом там стоимость доставки и условия возврата изменились + сайт стал отстойным.Добавлено (13 Января 2019, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) отрыла за 150 рэ. У нее талант - посмотришь и ни в жисть не подумаешь, где она одевается. Для меня это ценно и круто - впечатляет, ибо купить себе дорогую тряпку может каждый дурак, если есть деньги и цель вместе с пристрастиями к биркам, пардон, лэйблам. А ты попробуй вот так извернись) Это искусство. Добавлено (13 Января 2019, 00:14) --------------------------------------------- Ну, и лучший мой кутюрье - это я. Или я быстрее на ярмарке мастеров отоварюсь - тоже, чай, не первый год там обитаю. Уж, не знаю, что Оллаша Светлячку открыла - о ярмарке на форуме сто раз упоминали. Кстати, я всё хотела Мультику и Оле скинуть фотки обуви - она круче и в разы дешевле той, что они покупают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:14 | Сообщение # 3690 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я выложила платье от нарцисс, купила в 2011, ассиметрия, шлейка оранжевая на спине и бейка рапсовая по центу сзади и спереди. Лаконично и актуально, если даже нажрала пару кило) И пару месяцев назад в Мельбурне , платье « мамашила’)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:15 | Сообщение # 3691 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, если бы: у меня такая талия только в седьмом классе была
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:15 | Сообщение # 3692 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) скинуть фотки обуви С ярмарки.Добавлено (13 Января 2019, 00:17) --------------------------------------------- Lana172, скока стоят?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:18 | Сообщение # 3693 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, белое платье супер!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:21 | Сообщение # 3694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, нарцисс где-то долларов 35, льняное цена ткани и пошив ≠ 15-20 баксов
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:24 | Сообщение # 3695 |
Любимая
Спасатель
| У меня в шкафу висит платье, материалы на которое мне обошлись в 350 рублей (включая нитки, бейку и "Молнию"). Мало стало, зараза.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:26 | Сообщение # 3696 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я покупаю распродажу, есть уже проверенные байеры которые кидают ссылки « милые моему сердцу», я знаю цену себе, чтобы не падать ниц перед кока-колой любого пошива, но шмотки люблю)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:28 | Сообщение # 3697 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lana172, вы в белом?Добавлено (13 Января 2019, 00:29) --------------------------------------------- Мне черное понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:39 | Сообщение # 3698 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Уж, не знаю, что Оллаша Светлячку открыла - о ярмарке на форуме сто раз упоминали. Ну да, я первый раз на ярмарку мастеров по ссылке Олланы попала. И пропала. Мне там прикольно и удивительно - что только люди не делают. Заказывать начала мал помалу только в прошлом году - разные мелочи. Пока что. Я тормоз же или очень медленный газ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:41 | Сообщение # 3699 |
Любимая
Спасатель
| Ollashechka, цены не для меня. Первая ссыль - вообще и не мое. я не модель) Вторая... свитер за 8 тысяч? Неее, на фиг сдался - сама себе и то лучше накулебякаешь, причем, огрехи сейчас будут выглядеть модно: чем кривее и корявее - тем круче. Открыла третью и сразу закрыла) На Купивиайпи давно не покупаю. Условия совсем не устраивают. Тем более, последняя моя покупка там стала крайне неудачной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 00:45 | Сообщение # 3700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, ага. Закинула фото на « день незалежности» мы праздновали дома под дресс-код « лен/ ситец/ холщевка и вышиванки)
|
Украина
|
| |