Болталка - 7.
|
|
Ollashechka |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:22 | Сообщение # 3601 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, москвичи и не выставляли фоток икры, шуб и путешествий.))) Дома и брюлики вообще никто здесь не показывал ни разу. И у кого здесь мужья воры и мошенники, я вот не в курсе. Есть такие? Даже чиновников крупных здесь вроде нет. Но если что, то в Москве, как раз преподаватели ВУЗов и врачи очень большие взятки берут. На это и живут весьма не бедно. Многие, во всяком случае. И Москва огромный город. Здесь много людей живёт очень скромно и даже бедно. Миллионы. Богато живёт гораздо меньше. И половина населения Москвы приехало сюда из провинции в последние лет 20-30. Или вообще из бывших республик СССР. И начинали с нуля. Мультик, кстати из Уфы. И приехала уже взрослой, без мужика и с ребенком. А Флай из Прибалтики. Я в Дагестане родилась. Муж в Сибири. Муж сестры на Камчатке. В провинции тоже есть богатые, есть чиновники, взяточники и прочие граждане. И дворцы вокруг городов стоят. Чего вы с утра митингуете?)Добавлено (12 Января 2019, 09:24) --------------------------------------------- Мультик, подписываюсь. Это правда. Флай и Березка самые добрые и человечные.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:31 | Сообщение # 3602 |
Венец творения
Спасатель
| Меня никто не раздражает . Ни крестьянки, ни многодетные мамочки, ни работающие женщины. Все молодцы!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:34 | Сообщение # 3603 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Басти, и у меня айтишник ребенок. тоже бородатый и в кедах.... pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
ужос, такое любимое чючело)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 10:28 | Сообщение # 3604 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я сейчас в положении одинокой мамочки, живущей вообще без алиментов nabl, а почему без аликов? Сыну уже 18?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 10:30 | Сообщение # 3605 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, вы все же развелись с мужем? По чьей инициативе?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 10:31 | Сообщение # 3606 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Иосиф смотрит на вас, как на говно Высшая расса, чо. Вот где натуральные патриции
Цитата Басти ( ) И спит на мамкином платте
А наша Фифа ворует мои бюстгальтеры. Запутывается в бретельках и утаскивает под кровать Добавлено (12 Января 2019, 10:32) --------------------------------------------- И там жрет их и рвет
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 10:43 | Сообщение # 3607 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, Вы тоже крутая! Забыла упомянуть. Непостижимая для меня женщина, цельная и непоколебимая в своих намерениях . Снимаю шляпу.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 11:15 | Сообщение # 3608 |
Котенок
Спасатель
| Мультик, спасибо. Если бы...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:00 | Сообщение # 3609 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) Есть, но хреновенькая, честно говоря. По сравнению с московской, конечно). Возможно, сравнивать то не с чем))).
Цитата nabl ( ) Мкад и замкад не в смысле географического расположения говорится, а как обобщенный образ разделения людей на патрициев и плебеев. Именно.
Цитата nabl ( ) Поняла - меня лично всегда раздражает показуха и похвальба женщин, живущих не на свои трудовые и честные доходы, а на деньги мужиков - взяточников, откатчиков, воров, аферистов и махинаторов. Никогда не вызывают негатива свидетельства хорошей жизни ученых, врачей, преподавателей, программеров, к примеру. Они реально своим умом и трудом зарабатывают высокий уровень жизни. В нашей стране невозможно заработать на высокий уровень жизни своим умом, поэтому все гении валят за рубеж, где их мозги оценивают по заслугам.Добавлено (12 Января 2019, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Но, честно говоря, хотелось бы хоть годик за всю жизнь посидеть на шее у кого-нибудь, болтая ножками и не думая ни о чем. Мне бы тоже хоть годик... С 17 лет работаю с перерывом на декрет, задолбалась. Но увы пока нет такой возможности, а так я с удовольствием бы запрыгнула на шею и ножки свесила, кто б карту пополнял).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:19 | Сообщение # 3610 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Уезжают... У дочери хорошие приятели-айтишники 2-ое только, что уехали в Лондон, и еще один - айтишник уезжает в Сан-Франциско. Все работать, в центральные офисы компаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:24 | Сообщение # 3611 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, вот вам средний зарплаты по Москве. https://visasam.ru/russia/rabotavrf/srednyaya-zarplata-v-moskve.html Но нужно учитывать, что у многих здесь нет своего жилья. А значит это съем или ипотека. Однушка от 25000 руб. в месяц, плюс коммуналка. Двушка от 40 000. А ипотека очень дорогая, потому что цены на жилье аховые. Плюс сильно выше расходы на транспорт, медицину, образование и всю сферу обслуживания. И работу по специальности многим найти сложно. Да и цифры в таблицах скорее желаемые, чем реальность. С учётом того, что работа чаще далеко и ехать несколько часов, то детям до 10 лет будет нужна няня, чтобы водить утром в школу/садик и встречать в обед или к вечеру. Потому что с работы родители приезжают иногда часам к 10. Зимой порой и после полуночи, если город встал. А уезжают после 6 утра. Няня стоит тоже не мало. Точно не скажу, но не меньше 20 000 в месяц. А в школе нужны репетиторы, потому что уроки учить некогда с детьми. Репетиторы наверное от 1500 в час. Это минимум. В выпускных классах по базовым предметам расценки доходят до 5000 в час. В итоге, не сильно выше получается доход, который можно потратить на жизнь. А времени сжирается гораздо больше, чем в небольшом городе. Так что зря вы думаете, что в Москве все шикуют и зажрались. Плюс многие здесь совсем без родни и друзей детства. А на новых друзей нет времени. И уровень стресса здесь запредельный. А сейчас ещё и парковки стали платные и камеры кругом. Штрафы приходят пачками и все огромные. Ну и пообедать в городе стоит весьма дорого. Даже в столовке.Добавлено (12 Января 2019, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) а так я с удовольствием бы запрыгнула на шею и ножки свесила, кто б карту пополнял). Вы как и Евро с Мультиком, красивая сексуальная блондинка. Кто вам не дал запрыгнуть на кого угодно? Если б была такая цель с юности, то запрыгнули бы легко. Евро муж не сам нашел, как и Мультика. Им пришлось далеко от дома уехать и рисковать, чтобы встретить, заинтересовать и удержать ресурсных мужчин. Хотя на момент знакомства, мужчины не были богаты. Просто перспективные. Разве девушки виноваты, что вы не искали такой путь в жизни? Каждый же сам за себя хлопочет. Чему теперь сокрушаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:44 | Сообщение # 3612 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хотя, общалась с рыночными, там да, на первом месте, что есть и скока имеют повернулась чаем... с рыночными... хорошее определение
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 3613 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollashechka ( ) Евро муж не сам нашел А я так поняла что паренек местного разлива был. Если фигню написала - извиняюсь заранее. Но, судя по писавшейся инфе - наш.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:52 | Сообщение # 3614 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, француз.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 3615 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka ( ) Вы как и Евро с Мультиком, красивая сексуальная блондинка. Кто вам не дал запрыгнуть на кого угодно? Если б была такая цель с юности, то запрыгнули бы легко. Евро муж не сам нашел, как и Мультика. Им пришлось далеко от дома уехать и рисковать, чтобы встретить, заинтересовать и удержать ресурсных мужчин. Хотя на момент знакомства, мужчины не были богаты. Просто перспективные. Разве девушки виноваты, что вы не искали такой путь в жизни? Каждый же сам за себя хлопочет. Чему теперь сокрушаться? Ollashechka, где написано, что у меня была такая цель и что я кого то обвиняю или сокрушаюсь?) Даже интересно... Вроде я написала о том, что была бы не против годик посидеть дома и отдохнуть, где про жизненный путь и сожаления? Я и сейчас не могу никуда уехать дольше, чем на 10 дней, и то очень сложно, приходится нанимать людей. У меня здесь самый близкий человек которая на момент моего 18-летия была уже сильно в возрасте, и мне не приходило в голову оставить ее и уехать на поиски хорошей жизни. Да и не было таких целей, живу по принципу где родился, там и пригодился. Предложения уехать были, один жених до сих пор зовет на пмж за бугор, уже 2 раза развелся, богатый и интересный, но не мое, я с ним в 18 лет встречалась, а сейчас приезжал пару раз - не хочу, и уезжать не хочу и не могу. Ресурсные мужики не мой конек, я как и вы (по вашим словам) не заточена на них)).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:56 | Сообщение # 3616 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А наша Фифа ворует мои бюстгальтеры. ето зависть!))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:56 | Сообщение # 3617 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) француз. А как он тогда мог участвовать в приватизационных делах здесь? Или законы раньше были другие?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:59 | Сообщение # 3618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Инкла, Вы зря так откровенно-искренне включаетесь в наши с Басти очень редкие покусачки. с какого перепугу? И где? Вы чёт взвинченная какая-то слишком. Везде вороги мерещУтся?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:01 | Сообщение # 3619 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ето зависть!)) дяяяя зловредная женская зависть))) ну и чуток подростковый бунт, бессмысленный и беспощадный
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:01 | Сообщение # 3620 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, ну да, первый муж студент, с бабушкой и больной мамой. Без отца с 10 лет рос. Второй вообще отца не знал. И тоже мама болезная. На момент свадьбы он только полтора года, как универ закончил. Гол, как сокол.) Олигархи не мой конек.) Ну чож теперь. Судьба такой.
|
Российская Федерация
|
| |