Болталка - 7.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:51 | Сообщение # 2081 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, точка зрения такая, например: он был много лет хорошим мужем, я видела от него только добро , он пылинки с меня сдувал, на руках носил , а теперь он ошибся и нужно дать ему шанс . Другая точка зрения: он подонок, подлец, говно, извалял меня в говне, дети в говне, все вокруг в говне, нет ему , склизкому мудаку, , прощения, пусть сдохнет на помойке, тварь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:51 | Сообщение # 2082 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Гыыы...и меня нахлобучили) Победа, У нас только Басти злая, остальные просто не добрые и память у них хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:52 | Сообщение # 2083 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кстати. Влюбитесь - и розовые очки сами на вас окажутся. Чем не способ?
В достойного?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:52 | Сообщение # 2084 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, так я влюбилась и сильно. Но блин, все равно все вижу четко. С первого дня. Вот пытаюсь себе продавать сама пони и радугу. А оно не продается никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:54 | Сообщение # 2085 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) 151971, точка зрения такая, например: он был много лет хорошим мужем, я видела от него только добро , он пылинки с меня сдувал, на руках носил , а теперь он ошибся и нужно дать ему шанс . Другая точка зрения: он подонок, подлец, говно, извалял меня в говне, дети в говне, все вокруг в говне, нет ему , склизкому мудаку, , прощения, пусть сдохнет на помойке, тварь. Мультик, и после второй правды продолжать с ним жить, ну пока не сдохнет.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:54 | Сообщение # 2086 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, Победа не разобралась о ком писалось и на свой счёт приняла. Ну ошиблась. Бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:54 | Сообщение # 2087 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, ага. Это самый разрушительный вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:54 | Сообщение # 2088 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У нас только Басти злая, Cleo,
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:55 | Сообщение # 2089 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Эйфория, ну и сильный, ну и не пьющий, ну и верный. Не всем такие нужны. Иногда нужен конкретный кто-то. И плевать, что бухает и гуляет. Ну так и нужно себе в этом признаться и жить спокойно. Дык про то тема Гелы. Нужен вот такой. Но тем не менее большинство хотят именно верных и сильных.
Цитата Тантра ( ) То есть, что бы успокоиться от того, что твой ребенок усрался в садике, мне об этом надо сто раз напоминать что ли? Когда последующий левак случится, тогда очень пожалеет что к таким постам относилась с непониманием. А левак это такое дело. Не факт что один раз человек гульнет и успокоится. Тут пишут об этом неоднократно, чтобы женщина иллюзий не питала с кем ей придется жить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:57 | Сообщение # 2090 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, ага. Это самый разрушительный вариант. Мультик, поэтому и не отпускает долго. Нет, в начале, после узнавания все наверное так думают: тварь, гатт, подлец, убью, зарежу, уничтожу. Потом потихоньку отходит злость и вот она: РЕАЛЬНОСТЬ! И человек начинает для себя решать: что ему лучше и что удобнее.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 2091 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Понимает Гела, что он подлец, что изменил, что скрыл от неё всю правду. Понимает. Но...
...но не может простить и отпустить, да?
Цитата Тантра ( ) То есть, что бы успокоиться от того, что твой ребенок усрался в садике, мне об этом надо сто раз напоминать что ли? перестаньте передергивать, а? тут и одного раза достаточно было бы, а не ста. Одного честного и бескомпромиссного раза. А коли этого нет - то и отпустить не получается. А может он не сам обосрался, а может ему подгузник не сменили, а может горшок отобрали, а может какашки в штаны подкинули. Или ваша версия - почему не отпускает? Я бы так долго не смогла - я эгоистка, мне себя жалко. Потому и спрашиваю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 2092 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, ну так вы и не поняли сейчас. Я написала о женщинах, которые изменили мужу, он узнал и сам стал изменять. И после этого женщины пришли на форум с вопросом о том, почему именно этот муж так себя повел. А потом оказалось, что там была измена жены и муж давно в курсе. Поэтому и гуляет. Так понятно? Это не про вас. Ещё раз напишу. Для верности. Я зареклась уже о вас писать. Так что больше можете не искать в моих текстах отсылок к вашей истории. Их не будет. Хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 17:01 | Сообщение # 2093 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тут пишут об этом неоднократно, чтобы женщина иллюзий не питала с кем ей придется жить.
Эйфория, после измены иллюзий уже нет. А если не будет второй измены? Зачем о ней заранее задумываться? Предостерегаться зачем?
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 17:02 | Сообщение # 2094 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, пишут говно людям неоднократно, потому что хочется писать говно людям неоднократно. Других причин нет. Вы ж не маленькая.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 17:03 | Сообщение # 2095 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, у меня и до измены иллюзий не было. Потому что , брак не первый, лет мне было достаточно , мужчин я знаю хорошо. Но все равно , большая разница: допускать теоретически и узнать практически .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 17:03 | Сообщение # 2096 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) тут и одного раза достаточно было бы, а не ста. 151971, да ладно. Бася ее долбала два дня, а может и три. Добавлено (26 Декабря 2018, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тантра, у меня и до измены иллюзий не было. Потому что , брак не первый, лет мне было достаточно , мужчин я знаю хорошо. Но все равно , большая разница: допускать теоретически и узнать практически . Мультик, бинго!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 17:04 | Сообщение # 2097 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А если не будет второй измены? Зачем о ней заранее задумываться? Предостерегаться зачем? Тантра, я демагогией не лю заниматься. Не надоело? Можете ни о чем не задумываться. Дело ваше. Я предпочитаю задумываться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 17:04 | Сообщение # 2098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Все. Мне пора. Всех с наступающими! Всех благ, любви, мира и благополучия. Ну и здоровья конечно. Хорошо всем отпраздновать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 2099 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Понимает Гела, что он подлец, что изменил, что скрыл от неё всю правду. Понимает. Но...
...но не может простить и отпустить, да? 151971, нет, не может поверить. Вот сложно в голову это вбить. По принципу: КАКОНМОК?! А поскольку у неё все было припудрено алкоголем и шлюшкой, вообще сложно.Добавлено (26 Декабря 2018, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Тантра, я демагогией не лю заниматься. Не надоело? Эйфория, это чё наезд? По типу: я вся такая правильная, а вы тут, ну вас...
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 17:09 | Сообщение # 2100 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) пишут говно людям неоднократно, потому что хочется писать говно людям неоднократно. Других причин нет. Вы ж не маленькая.) Гафно можно отсеивать. Не обязательно его замечать. И кричать на весь форум, что дурно пахнет. Продукты жизнедеятельности, как без них Добавлено (26 Декабря 2018, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) йфория, это чё наезд? По типу: я вся такая правильная, а вы тут, ну вас... А нафига столько раз писать глупости? Один раз написали и достаточно)
|
Российская Федерация
|
| |