| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:34 | Сообщение # 1781 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  А прикольный вышел вечерочек, а?Дык нам извращенцем все нормуль!

Цитата Ollashechka (  )  Эйфория, я чрезмерно жёсткая. Да, мне тож так кажется, то вы не очень добрая. шучу-шучу))
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:34 | Сообщение # 1782 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Идиоматическая Пуговица пошла в люди благодаря мне.
 Врёте. Благодаря мне!

ржала!
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:36 | Сообщение # 1783 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Ой не могу  Басти, сенни то ли ваш бенефис, то ли вечер воспоминаний  
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:36 | Сообщение # 1784 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  (одеялки на ночь иногда поправьте штоле) snegurochka snegurochka snegurochkaмои куколки, сладкие сиротки))

Цитата firefly (  )  Вы значит, рождественское чудо! я еще и богородица - старшенький родился на Православное - 7 января)
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:37 | Сообщение # 1785 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Басти, левый ник был для пользы, а не забавы ради. И мне была польза. На тот момент я бы не смогла историю с чокнутой выложить от имени Олланы. Я всё ещё бесилась из-за нее. И я не привыкла жаловаться. Здесь, я впервые в жизни рассказала многое из того, что в реале даже мама не знала. И это не ваше дело вообще. Борец вы наш за правду. Что из того, что вы здесь пишите правда, а что нет, никому не ведомо. Да и всем по фиг.
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:37 | Сообщение # 1786 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Басти, я желаю Вам здоровья, гармонии с миром и внуков !! С Днем рождения! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:38 | Сообщение # 1787 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Я бы написала страшнее во много раз. Но я каждый раз остановилась. И это хорошо.ой, баюс, баюс)))
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:39 | Сообщение # 1788 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  сенни то ли ваш бенефис, то ли вечер воспоминанийКто кого сколько раз пнул. Вот такие они, воспоминания. Эх, а как хочеца добра мира и вина!
| 
| Космея | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:39 | Сообщение # 1789 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Флер, если это было обращение ко мне, то Вы ошиблись в каждом слове. Во-первых, я уже давно мало чего или кого боюсь, особенно виртуальных оппонентов и их предполагаемых высеров. Потом - Вы сами неплохо излагаете, а значит понимаете, что способы убить словом могут быть разными. У кого-то это кувалда, а у кого-то яд. Одно другого не лучше. На счёт перевозбуждения, не припомню, чтобы за три года пребывания на форуме я хотя бы раз перед кем-то расшаркалась в подобострастном реверансе. Хотя, если Вы найдёте, буду признательна. В срачи я вставляю свои три рубля, когда начинают про детей - про тех же бастардов сколько раз с Басти спорили. Когда про родных форумчан незаслуженно - гулящие дядьки не в счёт. И когда вот так в мякотку. Так может написать не всякий - и в силу характера, и в силу писательского мастерства. Не нужно говорить, что сейчас Вы этого не увидели или не поняли.Цитата Флер (  )  Похоже, у нас тут просто боятся все тетю Хасю)Глянь как перевозбудились)
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:39 | Сообщение # 1790 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Басти, поздравляю с Днюхой!!Но на день рождения я бы пожалуй в болталку не сунулась. Хотя, почему бы не хапнуть долю острых ощущений green
да ладна, все свои же
 У Мульта ПМС -з так то она баба хорошая, это в ней Поволжье говорит, у мне дома такой же злобный карлик
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:41 | Сообщение # 1791 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Чото вспомнился эпизод из советского сериала "Цыган". Там где положительная героиня Клавдия подралась с местной шалавой Катькой-Аэропорт.Вот подрались они мокрыми простынями, а потом с рыданиями расцеловались в десны

- Доктор, я вылечусь?
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:41 | Сообщение # 1792 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  а пуговица все же была не на гульфике, а на куртке! Чинно и прилично biggrin
Почему вы не сказали про куртку, мугого, мы то все в ширинку носами ткнулись
|  

| Эйфория | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:42 | Сообщение # 1793 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  левый ник был для пользы, а не забавы ради. И мне была польза. Я не понимаю зачем ник левый. Почему нельзя от своего имени вещать? Есть один ник и достаточно.
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:42 | Сообщение # 1794 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Мультик, 

Цитата  Эйфория, вот кто говорит, что полезно , пусть их хреначат. На здоровье!
 С языка сняли

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:42 | Сообщение # 1795 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Басти, обретите уже гармонию. Всем оно на пользу будет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:43 | Сообщение # 1796 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Эйфория, так добро всегда с нами. Просто иногда сильно глубоко. Так что сразу и не увидишь  
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:43 | Сообщение # 1797 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  бенефис,похоже
 гастроль

Цитата Мультик (  )  Басти, я желаю Вам здоровья, гармонии с миром и внуков !! С Днем рождения!Я ж говорю)
 Спасибо!

Знаете, что потрясло - все поняли, что такое творожок
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:43 | Сообщение # 1798 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Я не понимаю зачем ник левый. И не один

- Доктор, я вылечусь?
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:44 | Сообщение # 1799 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Эйфория, я уже объясняла. Я на днюхе сестры. На меня и так все косятся уже. Так что не стану повторяться. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:44 | Сообщение # 1800 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  все поняли, что такое творожокПотому некоторые и обиделис

- Доктор, я вылечусь?