| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:21 | Сообщение # 1761 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Ollashechka, заканчивайте, а? Круче Басти в деле прозрачности и прямоты у вас быть не получится. Хотя вы все время намекаете, как могли бы, да добрость врождённая мешает. При чем тут добрость или злобность? Ну детский лепет же.У вас своя ниша, свой талант, свои почитатели. Вам мало что ли?

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:22 | Сообщение # 1762 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | 151971, я от вас никакой любви ни разу не ощущала. Не врите. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 1763 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )   Идиоматическая Пуговица пошла в люди благодаря мне.Врёте. Благодаря мне!
 - Доктор, я вылечусь?
|  

| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 1764 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Басти, у Мультика есть одно качество, которое меня поразило в своё время.Когда она написала про Джульку.
 После первой мадамы директора Мультик была крайне жестока и бескомпромиссна в каждой истории жены с изменяющим мужем.
 Она могла остаться на коне и не писать о Джульетта, о беременности потом.
 Ведь каждый «особо одаренный и дружелюбно настроенный» человек написал ей про удержала пузом.
 И котёнка после джульки Мультик не стала скрывать.
 Мультик крутая. И спасибо ей за откровенность. Мне это всё было важно знать.

слушай, я ничего не поняла, но мне интересно. Какая в жепу Джулька?
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 1765 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Эйфория, люди другим это говорят, а себя трогать совсем не позволяют. Таким потоком возмущения тут же разрождаютсяДа это все понятно. Это жизнь, детка(с)
 Может как то обозначить, что с нельзя с тобой, как со всеми?))
 Народ, кто по мне пройдется- с того шкуру спущу! Делаю последнее китайское предупреждение!Я оченно ранимое. Нормально так выглядит предупреждение? Или чо добавить?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:24 | Сообщение # 1766 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  А скольких она сама до слез довела, считала? А за что?За бабью куриную дурость
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:24 | Сообщение # 1767 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | 151971, да срать мне на таланты и почитателей. Я тут вообще не за этим. Я точно так же прихожу поговорить о том, о чем в реале говорить не принято и некомфортно. Даже если меня никто читать не будет, мне ровно. Выговорилась и ушла. Оскорблять не надо. Лично мне от этого никакой пользы и радости. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:25 | Сообщение # 1768 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )   я от вас никакой любви ни разу не ощущала. Не врите.Вы серьёзно?
 Это потому что я просто молчу большую часть времени в ваш адрес. Иногда это и есть проявление любви)
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:26 | Сообщение # 1769 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  151971, ой да бросьте, какой такой смысл в тотальной злобе и вульгарности.Оллана, вульгарно создавать левые ники, вот что я скажу

Цитата 151971 (  )  Вас сегодня можно поздравлять? Или я все перепутала?
Да, у мне днюха сегодня, щас вернулась с Фейсбука - отвечала своей тьме друзей. Наревелась)))
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:26 | Сообщение # 1770 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Выговорилась и ушла. Да ладно. Не получается у вас так.
 Добавлено (25 Декабря 2018, 20:28)---------------------------------------------
 Басти, мульен поздравлений! Любви, добра и здоровья! Берегите себя и не забывайте нас))
 (одеялки на ночь иногда поправьте штоле)

- Доктор, я вылечусь?
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 1771 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Басти злая , злая на всех просто так. И она вульгарная. И не потому что меня коробят слова " жопа", " говно", "мудень", "слизь" и "ссать". Я их сама употребляю.с каким же наслаждением вы перечисляете
 фу!
 А еще училка заслуженная. В школе небось детям говорите: "Вот ты мудень!"
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:29 | Сообщение # 1772 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | А прикольный вышел вечерочек, а?  
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| firefly | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:29 | Сообщение # 1773 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Ollashechka, у меня плохая память, но то, как Басти доставала Милтик я хорошо помню. Мне эта пуговица на гульфике даже снилась один раз.   Ужас какой-то был, если честно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:30 | Сообщение # 1774 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Эйфория, я чрезмерно жёсткая. И если расхожусь, то сама себя уже не смогу остановить. Когда Гела сказала, что я страшный человек, я внутренне согласилась. Это так и есть. Но не здесь, а в жизни. В работе. Здесь я себя контролирую изо всех сил. Вам не понравится, если я границы раздвину.Поэтому здесь я стараюсь бережно с людьми. Очень стараюсь. Честно. Постоянно себя останавливаю и стираю посты. Чего и жду от других.
 Пост Мультика слишком лайтовый. Я бы написала страшнее во много раз. Но я каждый раз остановилась. И это хорошо.
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:30 | Сообщение # 1775 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Народ, кто по мне пройдется- с того шкуру спущу! Делаю последнее китайское предупреждение!Я оченно ранимое. Нормально так выглядит предупреждение? Или чо добавить?Да норм. Одна ваша лампа чего стоит

- Доктор, я вылечусь?
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:32 | Сообщение # 1776 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Да, у мне днюха сегодня,Басти, поздравляю с Днюхой!!
 Но на день рождения я бы пожалуй в болталку не сунулась. Хотя, почему бы не хапнуть долю острых ощущений

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| firefly | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:32 | Сообщение # 1777 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Басти, с Днём Рожденья! Вы значит, рождественское чудо!
 Здоровья и внуков - побольше и того, и другого!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|  

| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:32 | Сообщение # 1778 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Помню вот ваше негодование, когда в теме Шамана про повторную измену вы негодовали, что все завидуют вашему счастью, потому и пророчат черти что (повторную измену). ыыыыыыыыыыыы
 и эти люди запрещают мну ковыряцца в носу

Цитата 151971 (  )  Мультик, но я и раньше говорила, и теперь повторю: все тутошние завсегдатаи мне любы-дороги, всем благодарна, в всех чему-то можно научиться . Даже когда цапаемся. Роднульки почти (словами Помидоры)))Вот да!
 И я всех люблю!

Гела, слышите меня, училка орденоносная!
 И вас я люблю, хоть вы и харкаетесь в монитор в бессильной ярасте
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:33 | Сообщение # 1779 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Ужас какой-то был, если честноУжас не в Басти, а в моем оглуплении.
 Но все влюбленные глупеют . Значиццо я вполне среднестатистический нормальный человек))
 З.Ы. а пуговица все же была не на гульфике, а на куртке! Чинно и прилично

- Доктор, я вылечусь?
| 
| magarik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 20:33 | Сообщение # 1780 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  аже про слезы свои упомянула. А скольких она сама до слез довела, считала? А за что?какие слезы?
 У мне сегодня слезы умиления