Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:01 | Сообщение # 1601 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) навеяло - культурно по матушке) Раневская супер, конечно)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:05 | Сообщение # 1602 |
Защитник гонимых
Пользователь
| И еще, на злобу дня так сказать)))
Вот да!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:12 | Сообщение # 1603 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, у меня про павлина и куриную жо - одно из любимых) так точно отражает суть всего.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 1604 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) у меня про павлина и куриную жо - одно из любимых) У меня тоже))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:23 | Сообщение # 1605 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Нет. "Авторша" - Заслуженный учитель РФ. С 30-летним стажем.
(прежала ушки)
Цитата Gela55 ( ) Ага, переключаюсь. Басти, по-моему, вы вульгарная и озлобившаяся навсегда недалекая тетка. А косите под оригинала.
ой, баттхерд Узбагойтись, т-щ педагог. Вы не в школе, учеников своих оскорбляйте. Ну и любимке мужа можете писать каку. Я вам ничего плохого не сделала, чтоб вы тут рвали климактерические седые волосаДобавлено (25 Декабря 2018, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Это, кстати, тоже многое прояснят. Для меня. Принципиальность вашу и бескопромиссность. 30-летний стаж - это как диагноз, фиг вылечишься.
ето, зараза, эпикриз постмортумДобавлено (25 Декабря 2018, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Если человек не может остановиться сам, его надо остановить.
мимими
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:33 | Сообщение # 1606 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Потому что это примитивизм воспиятия. Не от глупости, а сознательный. Что вижу о том пою. А вот подумать - нет зачем. Ведь для этого надо границы поделить с людьми. Определить где начинается и заканчиваются собственные и чужие права и ответственности. Тогда будет понятнее что имеется ввиду. Я думаю, что это не примитивизм. Люди стали главными на планете Земля именно благодаря способности к кооперации. Более того, в России общинный дух по-прежнему силён. Насаждаемый новейшими экономическими временами индивидуализм противен человеческой природе. Вот моей природе индивидуализм противен на клеточном уровне - я хочу быть частью клана, общины, семьи. Но это бывает чревато потерями - душевными, моральными, финансовыми. Кстати, я считаю, что всё тимбилдинги и корпоративы направлены в первую очередь не образование внебрачных связей, а на пробуждение древних инстинктов для возрождение этого общинного духа - мы одна команда, мы вместе, у нас есть миссия. Я во времена пионерии и комсомолии обожала смотры строя и песни - шагать в ногу с коллективом, хором кричать речевку/девиз и потом петь строевую песню - ухх, как я это люблю и уважаю. Это не любовь к муштре и палочной дисциплине - нет, это другое. Дух единства, плечом к плечом, в едином порыве. Но ни у кого из тех, кто выезжал на тимбилдинги и падал спиной назад на руки коллег нет же иллюзий о том, что на работе все стали одной семьёй? А в Европе тем временем делают машинки всё меньшего размера. На одного человека - без спутника жизни, без детей, для тех, кто живет сам по себе. Я не противопоставляю, я размышляю. Хотя люблю эти строки Маяковского - Плохо человеку, когда он один, горе одному - один не воин, каждый слабый ему господин и даже слабые - если двое... Ох, у меня больше аргументов за коллектив. Сказывается комсомольское прошлое. Я пришла к выводу, что человек должен быть автономен, как подводная лодка. Это просто безопаснее. Но автономность человека не равно одиночеству, равнодушию к близким и полному отсутствию обязательств. Я понимаю так - живи сам и дай жить другим. Сначала сделай счастливым себя - потом делай счастливыми других. Не надо класть свою жизнь на алтарь чего бы то ни было - это не самое правильное решение и может быть чревато большими разочарованиями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:34 | Сообщение # 1607 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хотя есть одно забавнейшее наблюдение и вывод, который я сделала о Басти. Она может крыть своего мужа любыми словами, но только она. Больше ни один человек на свете этого права не имеет. А иначе - смерть фашистским оккупантам. Басти свирепеет не на шутку, ежели кто Мурзу обидеть хочет не только плохим словом, но даже плохим предположением. Так что в этом вы с Басти совпадаете на 100 процентов. чото ржу Спасибо, я не замечала. Какое-то еврейское качество) Анекдоты еврейские могут рассказывать оне, а вот при них и о них надо очень осторожно) Так выдумаете, иззо того, что я мужа ейного называю брехливым говном, заслуженный педагог заплевала монитор?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:37 | Сообщение # 1608 |
Светлячок
Спасатель
| *первую очередь не образование внебрачных связей В первую очередь не на образование внебрачных связей
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:37 | Сообщение # 1609 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971, мне седня зав отделением урологии сказал, что я похожа на Раневскую йумором и манерами. И не он первый. Даже не знаю - радоваться или плакать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:40 | Сообщение # 1610 |
Венец творения
Спасатель
| Тут, вообще , страшные люди собрались : врач,педагог, главбух. И все с огромным стажем работы. Абсолютно профдеформированные люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:42 | Сообщение # 1611 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Спасибо, я не замечала. Какое-то еврейское качество Басти, это так) соглашусь с Флай - кидаться тапком в вашего мужа - Ваше эксклюзивное право))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:43 | Сообщение # 1612 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, а кто глав.бух?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:43 | Сообщение # 1613 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Даже не знаю - радоваться или плакать
Радоваться, канеш Она умела видеть суть людей и происходящего плюс сказать об этом кратко и емко Тимболия ваша личная история счастливее чем у нее. Несмотря на (многоточие)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:44 | Сообщение # 1614 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тут, вообще , страшные люди собрались : врач,педагог, главбух. И все с огромным стажем работы. Абсолютно профдеформированные люди.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:44 | Сообщение # 1615 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Абсолютно профдеформированные люди. Мультик, Кстати да. У хорошего главбуха как - сколько нужно, столько и будет. Мне это в жизни помогает. Вот надо же, никогда об этом не думала. Всё таки наш форум шедеврален!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 1616 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, а вы не главбух?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 1617 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Какое-то еврейское качество Клановое чувство. Своих - никому и никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 1618 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) а кто глав.бух? Паутинка, Йа!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:47 | Сообщение # 1619 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Паутинка, а вы не главбух мне кажется, Паутинка врач
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:47 | Сообщение # 1620 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, а чо делать. Вот представь - звонит седни старый приятель. Не виделись лет семь. Звонит - такой весь стеснительный, типа, помоги - чото совсем с ногой плохо, ходить не могу. Я сразу сообразила - диабет у него, диабетическая стопа, значит. Привезли его - гнойные хирурги ахнули и прямиком в операционную. Полстопы отрезали сейчас, постараются сохранить остальное и вообще сохранить жизнь, там все плохо, практически сепсис и декомпенсированный диабет.
И вот фишка в том, что Леха этот еще 15 лет назад развелся, ушел к молодой тетке. С теткой разбежался лет через 10. Уже пять лет какие-то разовые бабы. И кому он сейчас всрался, инвалид. Столько горя вокруг, адд
|
Российская Федерация
|
| |