Болталка - 7.
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 09:03 | Сообщение # 1581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Поделитесь со мною, мне нужна она сейчас для рывка) Черпайте, сколько Вам нужно!
Цитата LUCKY ( ) Не спорю. Но если судить по поступкам, по поведению, по рассказам, то то же самое я наблюдаю в семьях брата и дяди, она живут в очень длительных браках тоже. Я вижу, что люди смягчаются, бросают категоричность в мусорку, переоценивают многое.
Да я тоже не спорю. Но я всё же достаточно ещё молода, мне ещё далеко до смягчений и переоценок
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 10:09 | Сообщение # 1582 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ясно, что мама сдать девочку в психушку отказалась. Василёк свалил из семьи тотчас же. К другой бабе. Дальше ещё были тяжбы с женой через суд. Он отобрал у семьи половину дома. И помню, что даже ковры какие-то из дома вывозил. Ковры меня совсем тогда доконали.
Тоже знаю подобную историю. Вообще, давно заметила, что в семьях, где всё - уси-пуси, василёк, рыбонька, заЕнька, никаких скандалов, обзываний, не дай Бог - мата, это вообще сюр! и т.п., всегда! почему-то самые страшные превращения случаются. Почему? Мне кажется, слишком много лицемерия, прикрывания говна рафаэлками, замалчивания, замудривания и пр.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 12:01 | Сообщение # 1583 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти,
Цитата А ваще Гела видимо домохозяйка))
Нет. "Авторша" - Заслуженный учитель РФ. С 30-летним стажем.
Цитата
Не зайку ли Бастичку вы имеете в виду?))) Ну, я согласная - переключайтесь на меня с маленькой шлюшки вашего мужика. Теперь я буду виноватая. Только ваш мудень крашеный брехливый в шоколаде будет.
Ага, переключаюсь. Басти, по-моему, вы вульгарная и озлобившаяся навсегда недалекая тетка. А косите под оригинала.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 12:05 | Сообщение # 1584 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda ( ) она доложила в подробностях Геля, попробуйте покопать в этом моменте. Как когда-то написала мне Светлячок-отравление на ментальном уровне. Мне тоже пыталась поэтесса всучить свою правду. Но я была уже умной и читать не стала. То, что я знаю-я нашла сама. Меня это не отравило. А вас, судя по протравило до печенок. Ну, я бы вам посоветовала искать очень хорошего гештальтиста. Он попытается убрать из вас вот этот проникший яд....Добавлено (25 Декабря 2018, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Басти, по-моему, вы вульгарная и озлобившаяся навсегда недалекая тетка. зря вы так...Лана верно написала-каждая история-сугубо индивидуальна. У Басти свои тараканы, у вас-свои. Ее пунктиик-возраст. Ваш-?Добавлено (25 Декабря 2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) лю могла и приукрасить, преувеличить, намеренно, если цель- увод любовника из семьи. да. Именно так. Другой вариант-любовница так видит и воспринимает. Я уже приводила в пример эту фразу-или с женой или один. И что в ответ спустя полгода-если ты надеешься на наше совместное будущее....Ей-наши отношения закончены, она-наше совместное будущее.Добавлено (25 Декабря 2018, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Это война была, такой напор, судя по рассказу. это всегда война. Кто-то берет хитростью. Кто-то напором. Но любовница всегда на войне
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 1585 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Басти, по-моему, вы вульгарная и озлобившаяся навсегда недалекая тетка. А косите под оригинала.
Присоединяюсь - зря. Вы неправы. Как сама Басти о себе говорила, "я не злая, я языкатая") Вот точно - язык у нее как скальпель. Она просто попадает им по вашим больным местам. Ну так она у нас и Спасатель с веслом, а то
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 1586 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) "Авторша" - Заслуженный учитель РФ. С 30-летним стажем.
Это, кстати, тоже многое прояснят. Для меня. Принципиальность вашу и бескопромиссность. 30-летний стаж - это как диагноз, фиг вылечишься.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 1587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Цитата Геля, попробуйте покопать в этом моменте. Анна, нет, протравило конечно. В смысле противно , когда вспоминаю. Но не смертельно.
Нет, не зря. Если человек не может остановиться сам, его надо остановить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 1588 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) 30-летний стаж - это как диагноз, фиг вылечишься к сожалению, да. Профдеформация идет нехилая
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 1589 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Принципиальность вашу и бескопромиссность. 30-летний стаж - это как диагноз, фиг вылечишься.
Проф. деформация Так же как у врачей - некоторый цинизм в выражениях и в отношении ко всяким "тонким стрункам и болевым точкам".
У меня кстати мама - учительница. Не заслуженная, но стаж долгий. Бедная йа была в детстве, ох бедная))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 12:25 | Сообщение # 1590 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки, нет никакой концепции "Никто никому ничего не должен". Её вообще нет в природе. Я без понятия почему вы все время педалируете эту фразу на все лады, да ещё пытаетесь убедить окружающих, что я её пропагандирую. Я симпатизирую концепции личной ответственности за свои поступки и свою жизнь. А это весьма далеко от вашей трактовки растиражированной фразы про долг. Это вообще разные понятия. Личная ответственность подразумевает, как раз ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не её отсутствие. А ваша узкая трактовка похожа на то, как если бы принцип "Не убий" трактовался так, что нельзя и врагов, напавших на страну убивать, и любое живое существо, а значит все должны стать веганами и т.д. Это явное перекручивание и искажение, в угоду разве что срача на форуме. Поэтому ещё разок, для особо талантливых. Я не исповедую никакой теории о полном отсутствии ответственности. И я не живу по принципу "никто никому ничего не должен" и не пропагандирую его. Равно как и не пропагандирую свободную любовь, открытые браки и тому подобное. Все кто это утверждает, врут. У меня до фига ответственности, в том числе за немощных престарелых близких, за родных, за сотрудников и т.д. И "живу, как хочу", вообще не про мою жизнь. Но те кому нравится вырывать из контекста отдельные слова и фразы, очевидно не остановятся, что им не напиши.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:29 | Сообщение # 1591 |
Непобедимая
Спасатель
| Ollashechka, Оллан, вот вы меня простите. Я в вашем " сраче" не учавствовала, но мне тоже все время казалось, что вы именно пропагандируете. И именно вот это: "Никто никому не должен". Ну, не может же это быть массовым помешательством?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:32 | Сообщение # 1592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Ну, не может же это быть массовым помешательством? Может. Вот как пить дать, может
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:08 | Сообщение # 1593 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, а вы можете привести примеры моих постов, где я напрямую пропагандирую идею, что "никто ничего не должен", именно в той трактовке, которую мне приписывают? Или где я соглашаюсь с тем, что веду такую пропаганду? Или это решили за меня, и без моего согласия? Если вы о тех трактовках моих постов, что здесь усиленно навязывает всем парочка оголтелых сталкеров. То я, простите, не в ответе за чужие помешательства и то, что некоторые поддаются на эту истерию. Совсем не уверена, что вот прям все поголовно считают, что я не просто пишу свое мнение, а что-то вообще пропагандирую. Не больше, чем вы и остальные. А категоричны порой здесь многие. В том числе и в своих заблуждениях. Я не считаю себя всегда правой, и никому не советую жить так, как живу я. Мой вариает личной жизни подходит только мне. Призывов "делай, как я" в массы не бросаю. Ни одной "любовнице" с сайта я не рекомендовала продолжать изменять или влезать в чужие семьи. Я категорически против отношений с женатыми, и вообще вмешательств в чужие отношнния. А вот два взрослых и дееспособных человека, не отягащенных ответственностью за несовершеннолетних детей, вполне могут разобраться между собой сами и добровольно решить, как им выстраивать свои отношения. Что мы с мужем, например, и сделали. Об этом я и пишу. Хотя некоторые этого словно нарочно не замечают. Но это уже не моя проблема и ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:17 | Сообщение # 1594 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Басти, по-моему, вы вульгарная и озлобившаяся навсегда недалекая тетка. Гела, вы, как учитель с 30-летним стажем должны понимать, что не всё то золото, что блестит.
Цитата Gela55 ( ) А косите под оригинала.
Почему косит? Она такой же оригинал, как и каждый из нас, плагиата за ней не замечали.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:31 | Сообщение # 1595 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| отягощенных... сорри
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:36 | Сообщение # 1596 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ЯМОЧКИ () лю могла и приукрасить, преувеличить, намеренно, если цель- увод любовника из семьи.
да. Именно так. скажу больше, в таких откровениях вообще может быть правды - гусь насрал. Это тактика, банальнейший лобовой прием атаки на воспалённую психику. Здесь не нужно быть ни психологом, ни семи пядей во лбу, чтобы такое использовать. Так же, как и имитация беременности - и в частном случае Гелы, и в принципе в общем. Примитивно и не заслуживающе внимания от слова совсем.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:39 | Сообщение # 1597 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вообще, давно заметила, что в семьях, где всё - уси-пуси, василёк, рыбонька, заЕнька, никаких скандалов, обзываний, не дай Бог - мата, это вообще сюр! и т.п., всегда! почему-то самые страшные превращения случаются навеяло - культурно по матушке)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:48 | Сообщение # 1598 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55, про Басти вы действительно зря. Она рубака та ещё, но своего возлюбленного мужа она крыла похлеще вашего. Басти вам написала хорошие посты, но вы увидели что-то обидное в её словах. Бывает. Я тоже на неё временами злюсь, но у Басти есть удивительно точные наблюдения. И надо отметить, что она принадлежит к радикальному крылу святых матрон. Хотя есть одно забавнейшее наблюдение и вывод, который я сделала о Басти. Она может крыть своего мужа любыми словами, но только она. Больше ни один человек на свете этого права не имеет. А иначе - смерть фашистским оккупантам. Басти свирепеет не на шутку, ежели кто Мурзу обидеть хочет не только плохим словом, но даже плохим предположением. Так что в этом вы с Басти совпадаете на 100 процентов.
В вашей истории настораживает то, что прошло уже 6 лет, но вы продолжаете демонизировать любовницу и рвать в клочки своё сердце. Любовница у вас страшный человек, это вообще не обсуждается. Дьявольский коктейль из неистовой веры и оккультных ритуалов - это действительно трэш. И она мошенница на доверии. Но опять же - вам и в этом повезло - что она такая жуткая баба. Думаю, что вашему мужу ещё долго икалось при воспоминании об этом чудище и он не раз просыпался в холодном поту. На фоне его проблем с бизнесом ему только участие в уголовном расследовании о мошенничестве не хватало до кучи. Ну и соглашусь с форумчанками - в вас чувствуется бескомпромиссность, присущая многим учителям. Вы и с других спрашиваете по максимуму, и с себя. Если б всегда получалось быть безупречным...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:51 | Сообщение # 1599 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну и соглашусь с форумчанками - в вас чувствуется бескомпромиссность, присущая многим учителям Это да...издержки профессии.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:52 | Сообщение # 1600 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) что "никто ничего не должен", именно в той трактовке, которую мне приписываю Потому что это примитивизм воспиятия. Не от глупости, а сознательный. Что вижу о том пою. А вот подумать - нет зачем. Ведь для этого надо границы поделить с людьми. Определить где начинается и заканчиваются собственные и чужие права и ответственности. Тогда будет понятнее что имеется ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |