Болталка - 7.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 00:46 | Сообщение # 441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Эйфория, вы серьезно думаете, что можете понять чужие мотивы? Вам оассказать? Я б рассказала, но ведь опять начнется: брехня и все такое.... надоело. Мотивы? Интересно что за мотивы? А что я такая тупая что не смогу понять? Постараюсь Добавлено (22 Декабря 2018, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) , Вы разные. Нет в вас целого. Не буду высказывать мнение о Вашем муже - не знаю его совсем, только физиогномически могу предположить. Вам на данном этапе вашей жизни нужен другой человек.
О как! По фотке можно понять подходит или нет? У мужика добрый и открытый взгляд. А вы на что смотрите?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 00:50 | Сообщение # 442 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, вы красотка и всегда ею были. Вы не представляет, что значит быть богиней для большинства мужиков и потом вдруг стать уродом. Причем вдруг и по чужой злой воле. Мне отпахали яичник по ошибке во время того, как доставали ребнка из уже мертвой меня. Им было срать на яичник. Они меня уже убили. Я смотрела на это сверху. Из под потолка операционной. И они сказали: "Вот еще один мужик родился. Жаль маму мы потеряли, она так и не узнает." Это последнее, что я слышала перед уходом. Хирург женщина была не виновата. Она сделала, что могла. Ей меня уже такой отдали. Мертвой. И потом поликистоз и все такое. И за год я стала в два раза больше. А потом почти в три. И тогда мне было срать. Я вернулась ради ребенка. Но меня прежней не стало. А несколько лет назад я узнала правду. Такую, что захотелось убиться ап стену. И этот мальчик просто вытащил меня с того света. Своей любовью и своим позитивом. И муж поддержал. Они оба отличные парни. Я им безмерно благодарна. Так вот. Они знают обо мне больше форумчан. И это не инстинкты и не секс вовсе. Жаль, очень жаль, что вы все не понимаете. Я пыталась объяснить, но вам важнее засадить и получить адреналин, как Басти. Очень жаль. Что вы такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 00:54 | Сообщение # 443 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Жаль, очень жаль, что вы все не понимаете. Я пыталась объяснить, но вам важнее засадить и получить адреналин, как Басти. Очень жаль. Что вы таки Оллан ну хва уже на жалость брать? Какой то некрасивый прием использовали. Сочувствую, что с вами это случилось. Но на мотивы не тянет. Чем молодун поддержал? Конкретно. Я могу мнение поменять, если окажусь неправой. Что он сделал для вас?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 00:55 | Сообщение # 444 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) По фотке можно понять подходит или нет? еще как можно)!
Цитата Эйфория ( ) У мужика добрый и открытый взгляд. а разве я хоть в одной букве написала о нем дурно? Не подходит - не равно плохой.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 00:56 | Сообщение # 445 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, он увидел во мне женщину, впервые за много лет. Муж видит вл мне скорее товарища. Но вам не понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 00:57 | Сообщение # 446 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) пыталась объяснить, но вам важнее засадить и получить адреналин, как Басти. Эт не засада. Вы себе позволяете расклад делать по ситуациям форумчан и переход на личности. Вот и я прошлась. Нуачо вам можно, а мне нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 00:59 | Сообщение # 447 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, муж отличный чквак. Просто офигенный. Он очень клевый и хороший. Но он меня не любит. Он никого не любит. Не умеет. Бывает и такое. Не дано.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 01:00 | Сообщение # 448 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Эйфория, он увидел во мне женщину, впервые за много лет. Муж видит вл мне скорее товарища. Но вам не понять. Понятно. Общие фразы. Ничего нового. Я вас кстати не осуждаю и не засаживаю. Просто считаю что вы хорошего мужика на непоймичо поменяли. Не каждый у себя в доме будет держать родственников жены у которой есть возлюбленный на стороне. Хороший видимо дядька. Но таких как правило не ценят.Добавлено (22 Декабря 2018, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Но он меня не любит. Он никого не любит. Не умеет. Бывает и такое. Не дано. Кто то тут недавно сокрушался что своих мужчин авном поливают женщины. Что некрасиво это. Оллана а вам можно присыпать дерьмецом мужа, да? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 01:06 | Сообщение # 449 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, это его мнение о себе. Онине умеет любить. Никого. Просто хороший парень, но ьез этой функции. Поэтому и не женился раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 01:16 | Сообщение # 450 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Эйфория, это его мнение о себе. Онине умеет любить. Никого. Просто хороший парень, но ьез этой функции. Поэтому и не женился раньше. О так он еще и самокритичен! Очень хорошее качество человека. Я так и знала что он отличный парень и точно умеет любит. Иначе давно бы указал на дверь вам и родственникам. Оллана, ладно. Пусть будет неумеющий любить, нечуткий и не нежный. Если так надо, то значит надо. Мир дружба жвачка. С наступающим!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 01:18 | Сообщение # 451 |
Светлячок
Спасатель
| Hariett,
Цитата Я не могу без четкой картинки. И понимаю что гарантии тоже нет. Пробуйте. Очень аккуратно и постепенно. Если с ним хорошо - надо пробовать. С ним должно быть лучше, чем без него. Один важный вопрос - у него погиб сын. Это огромное горе. Он хочет иметь детей? Вы готовы родить общего ребёнка? Это надо проговорить, как мне кажется.Добавлено (22 Декабря 2018, 01:19) --------------------------------------------- Ollashechka,
Цитата И это не инстинкты и не секс вовсе. Почему секс и инстинкты теперича вне закона?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 01:30 | Сообщение # 452 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я так и знала что он отличный парень и точно умеет любит. Иначе давно бы указал на дверь вам и родственникам. Оллана, ладно. Пусть будет неумеющий любить, нечуткий и не нежный. браки бывают совершенно разными. Так же, как и мотивы, по которым люди живут вместе. Тысячи причин, где любовь отнюдь не на первом месте - и такие браки зачастую прочнее, чем по великой (чуть не добавила - и ужасной) любви, которые начинаются розовыми соплями, а заканчиваются клиникой неврозов и отсутсвием веры во всё человеческое.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 01:32 | Сообщение # 453 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, все не так, каким кажется. Ты тоже не все знаешь. Хоть я тебя и люблю. Твои чувства многого стоят. Просто поверь мне.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 02:50 | Сообщение # 454 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Человек под свою новую реальность подгоняют теорию. Была одна реальность-одни установки. Теперь другая реальность-установки поменялись. Но в голове от этих перемен бардак. Да не, не факт. Но вот когда свои установки на чужую реальность пытаешься напялить - вот тут и начинается иногда черти что. А так-то все теории стоят друг друга. Выжить бы и не сбрендить - вот и вся их цель. Мне вот, к примеру, мысль о том, что все так или иначе заканчивается, весьма симпатична. Избавляет от лишней дерготни, надрыва и сожалений. А кому-то кажется ужас-ужас. Так я и не настаиваю. Каждому свое.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 03:54 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Hariett ( ) Просто страшно. Не представляю как это будет выглядеть на практике. Устоявшийся быт, режим, привычки. Дети... самое сложное. Он придет ко мне с чемоданом? Я всей толпой к нему? Как? Что то совместное? Да даже чаще встречаться проблема. Имеется ввиду вдвоём. У меня очень насыщенный и строго распределённый график всего. Одно дело конфетно букетный, другое дело идти дальше. Как? Когда у меня куча детей, дом, работа и черт знает чего. Я не могу без четкой картинки. И понимаю что гарантии тоже нет. Но и с ним хорошо и хочется больше. Ну значит и дитю будете рады. , и да, ему нравится ваш колхоз.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 08:15 | Сообщение # 456 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) муж отличный чквак. Просто офигенный. Он очень клевый и хороший. Но он меня не любит. Он никого не любит. Не умеет. Бывает и такое. Не дано. И не любил? А молодун вас любит?
Цитата Ollashechka ( ) он увидел во мне женщину, впервые за много лет. Ну, судя по тому, что вас некоторое время назад мучали сомнения делать ли пластику, думаю, что он женщин часто видит.
Цитата Ollashechka ( ) Муж видит вл мне скорее товарища. А вам страсти хочется, хочется как в медовый месяц, хочется купать во влечении к вам. Я была такой же, когда влюбилась в бывшего.) Мне очень за вас обидно, как так вас смогло развернуть на 180 градусов за такой короткий период... Сайт, чужие ошибки, истории не учат, увы- нужно всё пройти самой, видимо.Добавлено (22 Декабря 2018, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) купать Купаться*
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 08:27 | Сообщение # 457 |
Непобедимая
Спасатель
| Hariett, Надо шагать вперёд. Что вас тормозит? Вы уже столько всего пережили. Мне кажется, что полоса бесконечных невезений закончилась. Отсидеться в сторонке не получится!) Искренне желаю вам счастья. Да и всем его хочется пожелать. Душевного спокойствия и тепла. Новогодних чудес и исполнения заветных желаний! Эх, почему я не дедушко Мороз? )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 08:31 | Сообщение # 458 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, да, был разговор. Конечно он бы хотел. Я не хочу. Мне 43. У меня младшей будет 2. Большая разница иметь маленького ребёнка в 25-30-45. Прыти нет, здоровья. Его ещё до 20 минимум поднимать.да и почему нужно рожать, рисковать , ради чьего то желания. Он все понимает. Это его больная тема, но он держит ее внутри. Он живет один давно. Он был как то у меня дома в воскресенье. Заезжал по делу. Мы ещё были не вместе. Обед был как раз. Накормили его, чаем напоили. Мелкая просидела у него на коленях и скормила ему вазу печенья. Лена пролила на него суп, шла мимо сын толкнул. Собака облаяла, пыталась укусить. Я жарила блины, отвлеклась в итоге сгорел. Шум гам тарарам. А он сидел и улыбался. Вот после этого воскресенья он и стал более активным.,
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 08:33 | Сообщение # 459 |
Нежная
Спасатель
| Ощущаю, что буду жалеть любую женщину, которой "посчастливиться" влюбиться в мужчину на много лет моложе. Боль, разочарование, депрессия неминуемая расплата за эту связь. А в 40-ка летнем возрасте больше всё усугубляется. Часто вспоминаю нашу сосайтницу, которая будучи в браке, "нашла" на сайте знакомств красавца на 17-ть лет младше- влюбилась и мчалась на свидания с молодуном, плюя на запрет мужа- он готов бл простить, если она бросит пацана. Но, нет... крыша уже накренилась основательно. Развод с мужем, пацанёнок бросил, домик -единственную собственность нужно было делить. И это даже не разбитое корыто- это просто опа. Интересно, как она сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 08:42 | Сообщение # 460 |
Дюймовочка
Спасатель
| Hariett, читаю Вас и улыбаюсь, мужику тепло с Вами и Вашим бедламом. Про материнство после 40-соглашусь с вами, это тяжеловато, хотя зависит от женщины. Мне бы было тяжело. Понимаю тех, кто решается на 1 в этом возрасте. Но мужчину не отпускайте, по вашем рассказу кажется, что чудо постучалось к вамДобавлено (22 Декабря 2018, 08:48) --------------------------------------------- Ollashechka, Цитата Ollashechka ( ) Но он меня не любит. Как то странно звучит, или я вас не так читаю. Прям в голос рыдания. Жаль, что не увидела ваше фото с мужем. Все теперь ясно ( прошу прощение за самонадеянность) Все ваши теории от личного несчастья, стремления себя в это несчастье поддержать, закрыть глаза на нелюбовь, вы любовь мужнину искали, потом отчаялись и создали свою теорию, где никто и никому не нужен, даже живя рядом. Да, грустно. Пишу без издевки! Сочувствую! Не троллю!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |