Болталка - 7.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:22 | Сообщение # 81 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, а вообще, КОМПЛИМЕНТ Вам, так себя изменить. Хвала !
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:23 | Сообщение # 82 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, а больше никто не желает показать личико (ну или опку там...всё подойдет ). Засс..боялись? Чего? Кого?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:23 | Сообщение # 83 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А вы разве не простили? мой муж создал мне 2 гештальта. Пока не закрытых. То прощение, о котором я думаю, когда наступает равнодушие к событию -у меня пока нет. Что есть-мне практически не больно при воспоминаниях. И я знаю, что мой муж меня любит
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:23 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| osa, я никого не обижаю. Не упрекаю и не обвиняю. Не отворачиваюсь ни от кого. Не пытаюсь задеть или унизить. Я могу высказаться и жестко, по ситуации или поступкам, но не по личности.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:24 | Сообщение # 85 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Засс..боялись? Inkla, ну я не поменялась совершенно, морщины добавились, между бровей прям жуть - очень люблю сдвинуть брови )))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:25 | Сообщение # 86 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) КОМПЛИМЕНТ Вам, так себя изменить. Хвала !
В моём мозху не укладывается. Я ничего особенного титанического не делала никогда. Нерегулярные фитнесы и заброшенный на сегодня бассейн - это моё всё.Добавлено (21 Декабря 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) морщины добавились, между бровей прям жуть - очень люблю сдвинуть брови )))
Фигня. Ботокс отлично разглаживает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:25 | Сообщение # 87 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) измена мужа в прошлом тебя больше никак не трогает. Даже и не вспоминаешь больше = произошла перезагрузка матрицы. трогает, но пока по-другому. Вспоминаю. Именно из-за гештальтов. Есть план, цель. Это надо сделать. Но что-то не хочется. что-то лень, что-то страшно...
Цитата Euro2016 ( ) А год спустя невозможно погрузиться в ощущения этой боли, как ни старайся. это уже есть-в ту боль я уже не могу погрузиться. Это прошло
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:26 | Сообщение # 88 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Кстати, очень показательный образ - глупость часто идёт вместе с жестокостью. Поэтому, наверное, и побаиваюсь таких товарищей)
У глупости не бывает рефлексии. Поэтому глупость позволяет себе многое - просто не понимает, что это плохо. Но у меня в школе была феноменально глупая подруга - но легкая и веселая. Мне нравилось с ней гулять - это полная расслабуха для мозгов и нулевая рефлексия. Валять дурака и делать глупости очень приятно...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:26 | Сообщение # 89 |
Наша Легенда
Спасатель
| А меня разнесло как раз) Очередной исторический максимум)) Никаких фото)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:26 | Сообщение # 90 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, вот я и говорю- молодцом ! Не все так могут, далеко не все
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:26 | Сообщение # 91 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что Руся - как кукла.
Руся в самом деле как кукла красивая.
Другое дело, что муж ей попался гнилой.
Как красивой куклой ей поигрался в семью. И как надоевшую куклу выбросил потом безжалостно.
А то что за кукольной крависостью был замечательный человек = его не разу не остановило.
Это как Оллана пишет «когда ты тетко- мужики в тебе даже чела не видят»
Тут наоборот. Когда мужик в тебе видит только куклу = ещё хуже, даже если ты при этом трижды доктор наук и Ависена в традиционном арабском в первоисточнике читаешь. Все равно только кукла.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:27 | Сообщение # 92 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Никаких фото) Tristy, Вы ж недавно выкладывали, вроде. Милая молодая девушка....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:28 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, вот вам "изменить" себя, вернее свое отношение к некоторым вещам в вашей жизни, в разы проще. Но вы не хотите, как мне кажется. Поэтому и зависли так надолго в своей обиде и недоверии. Как и большинство здесь. И я уже два года, кажись, пытаюсь здесь всем доказать, что многое возможно, если захотеть, и что не стоит тратить так много времени и нервов на прошлое и чужие поступки, их анализ и осуждение. Что стоит потратить это время на себя, и тогда результат вас устроит больше. Но все читают что-то свое и ищут подвох. И находят его, конечно же. Кто ищет, тот всегда найдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:28 | Сообщение # 94 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, ну каки-таки гештальты. Давайте фотку новогоднюю что ли. А то заладили - один гештальт, два гештальт, три гештальт А жизнь-то проходит...незаметно за гештальтами
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:29 | Сообщение # 95 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Особенно в оценке человеческих качеств её мужа я тоже. И тоже чувствую себя неловко...Как-то воспринимаешь людей прям по-оллановски-через себя)))))))
Цитата Ollashechka ( ) Но людям проще обвинить других и мир вокруг, чем посмотреть на себя трезвым взглядом. ваши посты воспринимаются абсолютно не так.
Цитата Tristy ( ) Как именно Вы хотите, чтобы я привела пример? Я просто лично знаю этих людей. жаль, что не на форуме. Мне хочется прочитать про великодушных людей. И поговорить с ними
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:32 | Сообщение # 96 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата А то что за кукольной крависостью был замечательный человек = его не разу не остановило. За полицайской внешностью - гнилая душонка, но Русиного бывшего мужа это не остановит от того, чтобы в очередной раз изменить очередной жене (в том, что полицайка с ним распишется я не сомневаюсь).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:32 | Сообщение # 97 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Это как Оллана пишет «когда ты тетко- мужики в тебе даже чела не видят»
Тут наоборот. Когда мужик в тебе видит только куклу = ещё хуже, даже если ты при этом трижды доктор наук и Ависена в традиционном арабском в первоисточнике читаешь. Все равно только кукла. Воот! Я тоже начала размышлять после поста Олланы - а что же видят в тебе мужики? А вот фиг их знает. Опять же - индивидуально всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:33 | Сообщение # 98 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) вот вам "изменить" себя, вернее свое отношение к некоторым вещам в вашей жизни, в разы проще. Но вы не хотите, как мне кажется. Поэтому и зависли так надолго в своей обиде и недоверии. Как и большинство здесь. И я уже два года, кажись, пытаюсь здесь всем доказать, что многое возможно, если захотеть, и что не стоит тратить так много времени и нервов на прошлое и чужие поступки, их анализ и осуждение. Что стоит потратить это время на себя, и тогда результат вас устроит больше. Но все читают что-то свое и ищут подвох. И находят его, конечно же. Кто ищет, тот всегда найдет. Ollashechka, дорогая, спасибо, конечно.... Вы, естественно, правы. Но мне вот комфортно в своем тюленем обличии. И у меня нет подруг, так сказать , тягачей. Меня никто не пиняет ( если только я сама), мною вообще восхищались, внешностью, не зная истинной причины моего перевоплощения внешнего. Но внутри я остаюсь прежней, ничего в моем видении не пошатнулось. Обида и недоверие... да нет, это уже трансформировалась. У меня злоба и неверие. Мдя, как то не очень по новогоднему, пардон. Но Вы не обижайтесь, и не вздумайте убегать с форума, обидевшись. Это ценно, слушать и мнение, подобное Вашему. Я даже иногда ловлю себя на мысли, что начинаю Вас понимать, но только понимать, не принимать Вашу позицию. Это честно, прошу прощение.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:36 | Сообщение # 99 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Я ничего особенного титанического не делала никогда. Нерегулярные фитнесы и заброшенный на сегодня бассейн - это моё всё. Вы отлично выглядите. Мама двух взрослых мужиков и бабушка маленькой внучки. И внучка - тоже блондинка! И улыбка, как будто вы не русская. Русские все смурные, страдающие. А вы всё смеётесь. Шпионка!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:38 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, ничего индивидуального они ни в ком не видят. Даже мужья. Все оценивают женщин, как факбл или не факбл. Остальное только прикладное. Но никаких сильных эмоций он к ьебе испытывать не станет, если ты на его взгляд не вдуваема. Ну или вдуваема от лени и отсутствия выбора. Опять же по причине лени, в основном. Я лично увидела, как поменялось ко мне отношение абсолютно всех мужчин. И это не была их добрая воля, разглядеть во мне хорошие качества в прежнем облике. Это случилось только после того, как они увидели ту картинку, которая им понравилась. Хотя она и лишена теперь индивидуальности. Зато факбл.))) И даже возраст теперь им не важен. Выкинь паспорт говорят.)
|
Российская Федерация
|
| |