Болталка - 7.
|
|
Euro2016 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:39 | Сообщение # 101 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Anna1212, ну каки-таки гештальты. Давайте фотку новогоднюю что ли. А то заладили - один гештальт, два гештальт, три гештальт А жизнь-то проходит...незаметно за гештальтами
Анна, да возьмите вы уже Сковородку Чугунную по- тяжелее. И вмажьте дважды в фас и ф профиль.
Так, ниоткуда ни возьмись. За завтраком.
Муж сидит кофе пьёт или омлетом чавкает. А вы ему ШМАХ со всей силы по- мордасам. У него глаза на лоб лезут!!! =«это чО это??»
А вы ШМАХ ему по уху со всей силы вместо ответа.
Во. Раз гельштат. Два гельштат.
Не спорю - ответ не синхронный на измены. Но вся ваша рефлексия тоже никак не может сгенерировать синхронного ответа.
Дак хоть так.
(шЮтка)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:39 | Сообщение # 102 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И улыбка, как будто вы не русская. Дед по ма маме чех был. Кста, сейчас своих родителей покажу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:39 | Сообщение # 103 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а что же видят в тебе мужики? Inkla, не размышляй )))) Я стала ловить себя на мысли, что мне пофиг ( вот он дзен))). Мне важно, что я в себе сейчас , утром, вечером вижую Если честно, мне не нравится... Не, я не поправилась, нет. Как была кудряшкой , так и осталась. Как любила подурить - так и дурю.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:40 | Сообщение # 104 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И вмажьте дважды в фас и ф профиль.
Так, ниоткуда ни возьмись. За завтраком. Представила эту картину, описалась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:40 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, я вам не про вашу внешность говорю. Она у вас и так отличная. Я про восприятие себя, мужа, и обстоятельств его измены. С внешностью здесь только у меня наверное такие траблы. Остальные выглядят хорошо. Ну те, кого я видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:42 | Сообщение # 106 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Не, я не поправилась, нет. Как была кудряшкой , так и осталась. Как любила подурить - так и дурю.
Ты индивидуальная очаровашка. Не бзди. Тебя тоже скоро полюбит кто-нить. Я уже на игривой волне после Евриной зарисовки.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:43 | Сообщение # 107 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) я вам не про вашу внешность говорю. Она у вас и так отличная. Я про восприятие себя, мужа, и обстоятельств его измены Ollashechka, та я поняла. Но уже выше написала, все в моей голове.... голова то не хочет меняться, голова ( мозг) так и не сложил что и как, скажу больше, мозг помог подспоминать ( видимо я немного кой че забыла и продолжаю блокировать ) Дура я , короче, дура набитая ))) Если что я не ною, а то меня любят обвинит в трагизме. Нет, я даже улыбаюсь. Я очень упрямая, очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:43 | Сообщение # 108 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Давайте фотку новогоднюю что ли. посмотрите))) Как раз новогодняя
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:45 | Сообщение # 109 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты индивидуальная очаровашка. Не бзди. Тебя тоже скоро полюбит кто-нить. Я уже на игривой волне после Евриной зарисовки. Inkla, "поцелуйчик"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:45 | Сообщение # 110 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да, и Анне, и Хлопку, и остальным давно пора закрыть все свои гельштаты. Самим их закрыть. Не дожидаясь, когда это сделает муж или кто-то ещё. Потому что и гельштаты собственные и жизнь своя. И она проходит в годах обид и разочарований. И оно того не стоит. Никакая измена того не стоит. Её можно легко перешагнуть и пойти дальше. И вновь радоваться жизни не меньше, чем до. А можно зависнуть на годы и потерять вообще всякое желание что-то делать и что-то менять. Врезать сковородкой и потом забить, тоже вариант.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:46 | Сообщение # 111 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вы всё смеётесь. Кстати, недороман на это и запал. Так что девы, подсказка - смейтесь всегда, смейтесь везде!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:46 | Сообщение # 112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, Вы ж недавно выкладывали, вроде. Милая молодая девушка.... Полгода прошло... Я и сама не знала, что можно поправляться со скоростью 5 кг в месяц
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:46 | Сообщение # 113 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Муж сидит кофе пьёт или омлетом чавкает. А вы ему ШМАХ со всей силы по- мордасам. У него глаза на лоб лезут!!! =«это чО это??» с этим уже все в порядке)))) И вмазывала. В общем, все нормально)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:48 | Сообщение # 114 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Полгода прошло... Я и сама не знала, что можно поправляться со скоростью 5 кг в месяц
Tristy, вот не поверю
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:48 | Сообщение # 115 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, ну где мне взять такую талию? Эх, жиры наши тяжкие...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:49 | Сообщение # 116 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Врезать сковородкой и потом забить забить совсем ? ну в смысле до смерти? Или самой забить )))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:49 | Сообщение # 117 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) посмотрите))) Как раз новогодняя
Анна,
У вас в этом году елка будет из бутылок?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:49 | Сообщение # 118 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Как раз новогодняя Anna1212,чет лица не видать, фигура зачет
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:52 | Сообщение # 119 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, я Вас совсем иначе представляла Вы в потрясающей форме! Я Вас видела, почему-то, блондинкой, с удлинёнными волосами по плечи - немного с локонами)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:53 | Сообщение # 120 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) и Анне, и Хлопку, и остальным давно пора закрыть все свои гельштаты один из моих гештальтов-настучать Тетке с поэтическими наклонностями. Но. Последствия непредсказуемы. поэтому я боюсь. Нет, это не так, как описывает Евро-просыпаться и засыпать с этим. Я приняла решение-солью. К тому же еще 1.5 года назад муж сказал-делай то, что тебе надо. Каждый отвечает за свои поступки сам...Поэтому мне и страшно
Цитата Ollashechka ( ) она проходит в годах обид и разочарований обиды-то на себя. В чем вы правы. Муж оказался смелым. И прекрасно проводил время...Тупая зависть. Вот и все
|
Российская Федерация
|
| |