Болталка - 7.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:53 | Сообщение # 121 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, вот не поверю Блин, я сама не верю. Но я не так уж и поправилась, кг на 8-9, но ооочень быстро. 18 октября вернулась из отпуск - ещё норм была....А в начале декабря уже пышка) Никогда так молниеносно не толстела) Но, что интересно, меня не расстраивает, смешно даже как-то. Я такая пухленькая тетенька. Всё равно же я хорошенькая, движения остались такие же плавные, повадки... Пофиг на эти кг. Пока не худею, смотреть на себя приятно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:55 | Сообщение # 122 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Пофиг на эти кг. ненене. Я тоже как-то один раз так рассудила - и до сих пор не могу избавиться от надоедливых попутчиков-кг. Гоните их ссаными тряпками.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:56 | Сообщение # 123 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) лица не видать, фигура зачет посмотрите. Я редко фотографируюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:57 | Сообщение # 124 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А я вообще перестала понимать, в каком месте Оллана про себя, а где сочиняет. 151971, помнится, мне кто-то в личку писал, что Оллана на каком-то форуме под мужским ником шпарит от мужского лица.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:57 | Сообщение # 125 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Тупая зависть. Вот и все Ну сделайте что-нибудь (не обязательно полюбовничье), чтобы и ему было завидно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:58 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Читаем же. Inkla, ты правда читаешь эти простыни?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:58 | Сообщение # 127 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) У вас в этом году елка будет из бутылок? обычсная искусственная. Но стоять она будет на месте этих бутылок)))
Цитата Космея ( ) с удлинёнными волосами по плечи - немного с локонами) у меня до 25 лет была коса до талии (хвастаюсь-объем-15 см)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:58 | Сообщение # 128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ненене. Я тоже как-то один раз так рассудила - и до сих пор не могу избавиться от надоедливых попутчиков-кг. Гоните их ссаными тряпками. ну интересно же такой побыть тоже) Ощущения непривычные, всё по-другому, кожа трется обо что-то всё время
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:58 | Сообщение # 129 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ты правда читаешь эти простыни? Ну а чо мне делать, когда работы нет никакой?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:59 | Сообщение # 130 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Тупая зависть. Вот и все
С этим будет сложней.
Зависть ещё хуже злости. В сто крат хуже.
Злость можно излить. Выплеснуть. ОтСинхронить.
А вот зависть загрызет.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:59 | Сообщение # 131 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Для меня образ хероя первичен, секс вторичен. Inkla, тоже так хочу. (Вздыхая...)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:00 | Сообщение # 132 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У глупости не бывает рефлексии. Поэтому глупость позволяет себе многое - просто не понимает, что это плохо. согласна! Вот у Вас, в своё время, был этакий свой "раздражитель" на форуме - Сюрем) А у меня, пожалуй, единственный форумчанин - форумчанка - которая очень негативно во мне отозвалась. Хотя я уже давно смотрю на многое философски. Это Жизнь - как раз та самая "прелесть, какая дурочка". Вот у кого, действительно, полное отсутствие рефлексии и понятия плохо/хорошо. Это как в животном мире - только инстинкты выживания и подгребания под себя возможного лучшего. Звери не рефлексируют, загрызая заживо другую животинку, чтобы поесть. Жизнь шла по жизни с милой улыбкой Пеннивайза и перекусывала хелицерами всё, что мешалось у неё на пути. При это "чушь прекрасную" неся. Вот про таких людей я и пишу - побаиваюсь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:00 | Сообщение # 133 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) тоже так хочу. (Вздыхая...) Всё будет. Обещаю. Подожди ещё сколько-то там...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:02 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, я тоже дико злилась на второго мужа и потом на эту чокнутую его бабу. И у меня были идеи потом показать ее подросшим детям то, что их мама писала чужой семье и ребенку. Я даже долго хранила все ее смс-ки пи сьма. Сканы из соцсетей. Хотела через несколько лет все это отослать ее родным и друзьям. Ну чтоб я видели с кем живут.)))) Тупая идея. Глупая. Но была. А потом я забила. Совсем. И уже давно это не вызывает во мне вообще никаких эмоций. Конечно я не в амнезии и помню все. Но уже без нплета обиды и страданий. Понимать я ее больше не стала, но отпустить ее поведение, по отношению ко мне, удалось. Может как раз потому, что я собой теперь больше занимаюсь, чем другими.))) На других мне стало ровно. Пусть делают, что хотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:02 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, а лицо крупным планом - это Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:03 | Сообщение # 136 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я когда поправилась, начала себя больше женщиной чувствовать. Я не могу точнее сформулировать, но это наиболее близко. А сейчас вес вообще не хочет уходить. И не удивительно: возраст к скороягодке стремительно приближается, спорт ненавижу, а поесть люблю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:03 | Сообщение # 137 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Зависть ещё хуже злости. В сто крат хуже. да. И непонятно как с этим работать...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:03 | Сообщение # 138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, я когда поправилась, начала себя больше женщиной чувствовать. Я не могу точнее сформулировать, но это наиболее близко. Во, и у меня какие-то такие ощущения. Точно))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:04 | Сообщение # 139 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) лицо крупным планом - это Вы? я. Три моих фото
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:04 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, ты до сих пор завидуешь? М.б. это потому, что муж с тобой?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |