| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:09 | Сообщение # 61 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Отношение к тебе людей очень меняется, в зависимости от того, как ты и выглядишь и что говоришь.Даже если твои реальные поступки и установки не изменились.
 И все исходят только из своих желаний, выгод и потребностей.
 Сам по себе, другой человек мало кому интересен и сдался вообще.
Это констатация факта или вздох сожаления?)
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:11 | Сообщение # 62 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  А мне первая фотка понравилась. ИндивидуальностьOllashechka, я бы сказала, что естественность. Мне понравилась эта женщина
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:11 | Сообщение # 63 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | оторопь берет...И что оне в таком случае вещают?Цитата 151971 (  )  я убила в нем все чистое и святое. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:12 | Сообщение # 64 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | В шляпе - Евро, конечно же. 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:12 | Сообщение # 65 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  И что оне в таком случае вещают?Да ничего особого. От гнева и возмущения слова идут тяжело)
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Космея | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:13 | Сообщение # 66 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Но я люблю умных, есть такая слабостьФлай, вот в унисон мы сегодня с Вами
  У меня вот тоже - патологическое отторжение глупости. Причём, не в смысле некоего заумного взгляда на вещи, понимания Биномов Ньютона и ты пы - а глупости бытовой, очевидной, прорывающейся из человека через все пОры. Как в обожаемом мной "Жестоком романсе" Паратов о Карандышеве "Но надо отдать ему справедливость - он дествительно глуп". Кстати, очень показательный образ - глупость часто идёт вместе с жестокостью. Поэтому, наверное, и побаиваюсь таких товарищей)
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Ollashechka | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:14 | Сообщение # 67 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Да я тоже себе нравилась. Вернее нормально себя ощущала. Вполне. И подругам нравилась. Сейчас их меньше стало.))) Многие обиделись, их устраивало, что я танк. А теперь им не комфортно.Цитата Inkla (  )  А мне первая фотка понравилась.Но я и видела, как менялось отношение мужчин. Туда-обратно и потом опять.))) Это забавно.
 Но мужчины жестко воспринимают только внешность. Любые мужчины. Даже самые умные и правильные. Если ты тетко, то хоть что делай. Мужики в тебе даже человека не разглядят. Вид сделают, но по факту... Большинство, во всяком случае.
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:15 | Сообщение # 68 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Anna1212, 
 Анна,

А вы разве не простили?

Я думаю (или ошибаюсь) Клео простила.

Тут ведь что оно вообще - прощение?

Это когда ты живешь полноценной жизнью и измена мужа в прошлом тебя больше никак не трогает.
 Даже и не вспоминаешь больше = произошла перезагрузка матрицы.

Хотя нет- вспоминаешь, но так же, как тебе год назад зуб вырвали.
 В момент когда его щипцами рвали - больно было аж на стену лезь. А год спустя невозможно погрузиться в ощущения этой боли, как ни старайся.

Для меня - вот этот « state of mind » и есть прощение.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:15 | Сообщение # 69 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Космея, я среагировала на пост Викки, где она написала, что Руся - как кукла.Мне очень хотелось поддержать Русю. Хотя я во всем ошиблась. Особенно в оценке человеческих качеств её мужа.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Космея | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:15 | Сообщение # 70 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Девочки, не успеваю за вами) Кто эти девочки-красавицы - с телефоном и кто в шляпе)? 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:16 | Сообщение # 71 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Но мужчины жестко воспринимают только внешность. Любые мужчины. Даже самые умные и правильные. Если ты тетко, то хоть что делай. Мужики в тебе даже человека не разглядят. Вид сделают, но по факту... Большинство, во всяком случае.Это верно. Но бывают исключения. Я же понравилась в своей индивидуальности мужчине. И очень понравилась (тому есть доказательства).
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:18 | Сообщение # 72 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )   Многие обиделись, их устраивало, что я танк.Ollashechka, а вот это правда, подруги удивляются, когда ты худеешь )))))
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:18 | Сообщение # 73 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Хлопок, 
 В шляпе - великолепная Евро. Встречает Рождество!

| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:19 | Сообщение # 74 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | firefly, хочу так же встречать, можно без шляпы даже 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:19 | Сообщение # 75 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | смешно))) Но послушать было бы интересноЦитата 151971 (  )  От гнева и возмущения слова идут тяжело) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:19 | Сообщение # 76 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  И о моей нравственности вспомнили только когда я стала писать не то, что всех устраивает. Если писать честно, то на всех никогда не угодишь.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Чешская Республика |  |  | 
| 
| osa | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:20 | Сообщение # 77 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Ollashechka, так ведь и вы также реагируете, вам нравится как вас понимает Флай. И вы это отмечаете и вам это нравится, а реакция иная не очень устраивает. И вы на нее тоже откликаетесь. И да, у каждого есть право понимать как ему удобно. Так, что зеркально. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:20 | Сообщение # 78 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  пример в студию приведите-где вам попадались простившие измену? Хочется их послушатьИх очень много. Как именно Вы хотите, чтобы я привела пример? Я просто лично знаю этих людей.
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:21 | Сообщение # 79 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | 151971, 
 Цитата  Это констатация факта или вздох сожаления?)Всё вместе. Это действительно факт и жаль, что душа/личность часто остаётся за скобками.

| 
| Ollashechka | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:21 | Сообщение # 80 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | И то, и другое.Цитата 151971 (  )  Это констатация факта или вздох сожаления?)Вот на форуме меня стали воспринимать хуже, потому что пишу не в пользу униженных и оскорбленных. А в жизни все стало лучше и проще. Ну кроме подруг. Но появились новые. Моложе и активнее.)
 Но я знаю цену таких глобальных изменений. И она высока. Для того, кто просто менялся с годами, это сложно понять. Это огромная работа над собой. Титаническая. И это было трудно, даже для меня.
 А большинство людей не хотят приложить даже минимум усилий, чтобы изменить свою жизнь и восприятие себя людьми.
 О чем я теперь и пишу, в основном. И это не "околонаучное что-то" и не статистика. Это данность.
 Проще поверить, что все враки, вымысел или ничего не существует, чем взять и поменяться, хоть в чем-то. Пусть в малом, хотя бы отчасти. Но людям проще обвинить других и мир вокруг, чем посмотреть на себя трезвым взглядом.