| Болталка - 7. | 
|  | 
|  

| Inkla | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:46 | Сообщение # 41 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Ollashechka, в синем платье - недавнее фото? 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:48 | Сообщение # 42 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | здесь немного добавлю-меняется кодекс в зависимости от обстоятельств.Цитата firefly (  )  Есть у человека его внутренний кодекс  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:48 | Сообщение # 43 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | И Викки временами выходила из берегов.Была тема Мармеладки, где Викки размазала жену, которая была старше мужа на 9 лет.
 Ох, там вообще жесть.
 И Викки раньше всех - ещё в первой теме написала Русе, что полицайка - женщина мечты её мужа, какая бы она при этом не была. Там я тоже с ней сцепилась будь здоров.
 Ну и мне Викки писала отличные посты, от которых я прыгала до потолка и билась темечком.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:53 | Сообщение # 44 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ответная измена-не месть. Это абсолютно такое же желание сделать себе хорошо. Почему вдруг вы это называете местью?
Откуда Вы-то знаете, что такое ответная измена? У каждого, думаю, свои мотивы. Может быть и месть, в частности. Я этот вариант рассматривала.
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Ollashechka | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 45 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Inkla, давнее. Относительно конечно. Где-то как раз времени прихода на сайт. Но там я уже сильно меньше, чем на первом |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 46 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Придурки всякие бывают, могут и из мести переспать с кем-то) Вполне себе это допускаю)Добавлено (21 Декабря 2018, 10:55)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  а как прощение и совместная жизнь связаны?Могут быть связаны вполне. А могу быть и нет. Я говорю о случае, когда связаны.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:56 | Сообщение # 47 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  чем на первомА мне первая фотка понравилась. Индивидуальность. Я под фоткой приписочку сделала.
  А последняя - как все.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:57 | Сообщение # 48 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Ollashechka, 
 Цитата   У Флай вот получается же. Может потому что она не предвзята?У Флай не получается, как и всех.
 Меня Викки бесила до трясущихся рук.
 И мама Чоли злит периодически, особенно когда пишет наотмашь про бастардов, мокрое подхвостье и все виды ракушек.
 Но я люблю умных, есть такая слабость. Это очень мешает в реальной жизни. Потому что гений и злодейство вполне совместимы, эээх.

| 
| Космея | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:58 | Сообщение # 49 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Ollashechka, Вы завораживающе красивы! И черный цвет в одежде - совершенно Ваш  
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Ollashechka | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:59 | Сообщение # 50 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Отношение к тебе людей очень меняется, в зависимости от того, как ты и выглядишь и что говоришь.Даже если твои реальные поступки и установки не изменились.
 И все исходят только из своих желаний, выгод и потребностей.
 Сам по себе, другой человек мало кому интересен и сдался вообще.
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:59 | Сообщение # 51 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Anna1212, 
 Цитата  здесь немного добавлю-меняется кодекс в зависимости от обстоятельств.Как он меняется?
 Если изменили - я тоже имею право?
 Так это же внутренние убеждения, не?

| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:01 | Сообщение # 52 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | именно в частности. Но месть-это когда говорят-Петя, я пошла на случку в соседний отель. Не забудь ужин приготовить...А все свои загулы стараются скрыть...И какая же это месть?Цитата Tristy (  )  Может быть и месть, в частности
 а вы откуда? Вы даже замужем не были.Цитата Tristy (  )  Откуда Вы-то знаете, что такое ответная измена? естественно. Истинное прощение произошло у БМВ, когда спустя 10!!! лет она нашла любовника. и ее сразу отпустило...Она не мстила. Просто в ее семье границы размыты, она их даже не нарушалаЦитата Tristy (  )  У каждого, думаю, свои мотивы |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:02 | Сообщение # 53 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Inkla, 
 Цитата  А последняя - как все.Последняя - как молодая девушка.
 Это меня завораживает, если честно.

| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:02 | Сообщение # 54 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | пример в студию приведите-где вам попадались простившие измену? Хочется их послушатьЦитата Tristy (  )  Я говорю о случае, когда связаны. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:03 | Сообщение # 55 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Это меня завораживает, если честно.Это несложно в наше время, если честно. А вот индивидуальность теряется...
 Я добавилась в индивидуальности своей.

(Рёнго Се)
|  

| Космея | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:04 | Сообщение # 56 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Флай, меня тоже многие не поняли, или не хотели понять, когда я по-поводу латексной писала примерно так же. Если отшелушить все эмоции и прочее морально-субъективное, то она - именно тот пазл русиного мужа. Так бывает, так случилось. И можно закидывать друг друга потными носками, не принимать то, что в силу собственной боли пока не принимается - фактов не изменить. Просто не всегда получается философски на них посмотреть.Цитата firefly (  )  И Викки раньше всех - ещё в первой теме написала Русе, что полицайка - женщина мечты её мужа, какая бы она при этом не была. Там я тоже с ней сцепилась будь здоров
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:04 | Сообщение # 57 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Inkla, блондинка в мини с лукавой улыбкой.Супер!

| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:06 | Сообщение # 58 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | именно так и меняется как вы пишите. Во-первых, нельзя изменить изменщику, это просто невозможно. Во-вторых-имею право-это просто раздвигание границ семьи. Именно в семьях с изменой хранить нечего. Внутренние убеждения о чем? См.выше-изменить изменщику невозможно.Цитата firefly (  )  Как он меняется?Если изменили - я тоже имею право?Так это же внутренние убеждения, не? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:06 | Сообщение # 59 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | firefly, старая блондинка в мини...Эххх  
 (Рёнго Се)
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:08 | Сообщение # 60 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Inkla, веселушка ))Добавлено (21 Декабря 2018, 11:09)---------------------------------------------
 а кто в шляпе?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.